Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 93 пользователей

Завершился первый тур на GosuCup #2

Killing Spree
Постов: 1946
 0  

Завершился первый тур GosuCup #2. По его результатам из турнира выбыли все азиатские команды, при чём одна: PMS|asterisk, состоящая из девушек, получила техническое поражение.

Топ-команды: DTS, TeG и MYM. Две азиатские команды: KS.my и xTc, не смогли впечатлить и проиграли AEON.ru и Tribal.int, соответственно. Так же в игре Blight.int vs The SHIT! Puppey продемонстрировал отличную игру за Visage.

GosuCup #2 round 2 начнётся уже скоро.

Игры первого тура:
xTc 0:1 Tribal.int
dmZ 0:1 MCity
Blight.int 1:0 The SHIT!
DTS 1:0 LAGINHED
TeG 1:0 DIPS
KS.my 0:1 AEON.ru
SGC 1:0 PMS|asterisk
MYM 1:0 Pandemic

Реплеи:
TeG vs DIPS
MYM vs Pandemic
The SHIT! vs Blight.int
LAGINHED vs DTS
Tribal.int vs XtC
AEON.ru vs KS.my
dmZ vs MCity
Цитата поста      

True-man
Постов: 663
 0  
аеон победили)))) домой приеду посмотрю реплей=)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 38
 0  
Я еще раз отзовусь о том что этот чамп просто дебильный для азиатских команд, почему не играть допустим на МСТИТИ хост бот игру между АЕОН и кс а Б играю на ПУПЕЕЕВСКРМ хосте который из Эстонии и наверное у русский пинг будет 40 а у Малайзии 180 и потом все будут говорить что АЕОН топ 1 мира ху*п... с задержкой в 1.5 сек я АЕОН миксом с сп3 выиграю !

!!
Цитата поста      
Управляющий
Постов: 1922
 0  
Так говорили же, что у азиатов из КС в игре с АЕОН была задержка жуткая, хотя никто из азиатов не ныл и в чате ничего не писал. Хотя по замесам было видно, что что-то не то.
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2184
 0  
Да чё за хня, нажимаю на ссылку реплея, и загружаеся страница полностью набитая таким-вот текстом(((
+p_AЈ‘ОЈkVЌ=бьоSKQ»uбKє}'\МѓЫж#Мж>aхЌLoФюбys' Ь¤S®#ћ=bGёlо¬_P;хґлфkіl.вбЎ2B—цЧ хЂzу3и=ЯqыП0ФѕЬ“K]TЩ
µ]G…—ЈАшЩБх2LFуЏtґ)кgҐ�–я‰!+=@xи·%sбF[еLЁ;РЌ^чVУлZ"?ЂЪWg¶*¶~HЗH¦tЮ>ѕR™РИvЁ2i"F'м&хYЗIиMЙ*џ$лСўy“РЩhх“G„J§4яА$ЦmUќЖАKG—6·w?…ЮЎЗњнд–ЦјџћяK„F`*1CЈКхcД\ѓЮ4:K 8LEцDЗж‰,yUНШ°"шОЯMІдВюЌЈр3Т/"ЖЭ‰п9M•G~aЙ‰ѓУP»q8 hoмЩЪьJг3­Ю»n1»Ѕ,7MTДзEw6И‹&K.Њkяa8>ЭыЖЅ>шфiЇХ—Р[eс*bпЃ‰WН5a~Кщзj{lоу“x~ІдBBЃ&-у\ѕK”vА/O=џnѓ^cщз‚С*ќЋґй№a0п°п>8Эb;ўму[„§”Y;0aЕФл¶(РХ8!–yЅr2/—ѓe№ Uьџ.>…еJд}YrabґC.&јiЫOЭК5ЏрищНГЕЇ- …б~Ю›яX= ’&рб’%–ЋЋI_ПXSaNўw Fн†џъ«МУ?Я¦4u0ЌфNХ?‡ьU{’{FкО쥓޶cтBм›P[ЊXєµбђл`†XюЃeIЦмN№ bµ›ЬFtў_aфґе§|ЅFЉq?ѕ”еЎ8·o± qњі3бј?yґЧшіу(ёцў
Цитата поста      
Killing Spree
 0  
Gamel писал(а):
Да чё за хня, нажимаю на ссылку реплея, и загружаеся страница полностью набитая таким-вот текстом(((
+p_AЈ‘ОЈkVЌ=бьоSKQ»uбKє}'\МѓЫж#Мж>aхЌLoФюбys' Ь¤S®#ћ=bGёlо¬_P;хґлфkіl.вбЎ2B—цЧ хЂzу3и=ЯqыП0ФѕЬ“K]TЩ
µ]G…—ЈАшЩБх2LFуЏtґ)кgҐ�–я‰!+=@xи·%sбF[еLЁ;РЌ^чVУлZ"?ЂЪWg¶*¶~HЗH¦tЮ>ѕR™РИvЁ2i"F'м&хYЗIиMЙ*џ$лСўy“РЩhх“G„J§4яА$ЦmUќЖАKG—6·w?…ЮЎЗњнд–ЦјџћяK„F`*1CЈКхcД\ѓЮ4:K 8LEцDЗж‰,yUНШ°"шОЯMІдВюЌЈр3Т/"ЖЭ‰п9M•G~aЙ‰ѓУP»q8 hoмЩЪьJг3­Ю»n1»Ѕ,7MTДзEw6И‹&K.Њkяa8>ЭыЖЅ>шфiЇХ—Р[eс*bпЃ‰WН5a~Кщзj{lоу“x~ІдBBЃ&-у\ѕK”vА/O=џnѓ^cщз‚С*ќЋґй№a0п°п>8Эb;ўму[„§”Y;0aЕФл¶(РХ8!–yЅr2/—ѓe№ Uьџ.>…еJд}YrabґC.&јiЫOЭК5ЏрищНГЕЇ- …б~Ю›яX= ’&рб’%–ЋЋI_ПXSaNўw Fн†џъ«МУ?Я¦4u0ЌфNХ?‡ьU{’{FкО쥓޶cтBм›P[ЊXєµбђл`†XюЃeIЦмN№ bµ›ЬFtў_aфґе§|ЅFЉq?ѕ”еЎ8·o± qњі3бј?yґЧшіу(ёцў

не знаю только что всё проверил, все ссылки рабочие
Цитата поста      
Аналитик
 0  
Попробую через другой браузер.
Цитата поста      
Killing Spree
 0  
на мозиле всё работает
Цитата поста      
Аналитик
 0  
Я через Google Chrome скачал, а на опере не работает.
Цитата поста      
Управляющий
Постов: 1922
 0  

Нужно не открывать ссылку, не нажимать на нее, а правой кнопкой мыши вызвать диалоговое окно и выбрать "Сохранить ссылку как". Вот и все.
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыЗавершился первый тур на GosuCup #2

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…