Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 117 пользователей

LongDD о подготовке команды к полуфиналу SW6

Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  

Спасибо вам LongDD за то, что согласились на это интервью. Я понимаю, что вы в данный момент очень заняты подготовкой к полуфиналам турнира StarWars 6. Как успехи?
Да, я был очень занят подготовкой и могу сказать, что она проходит хорошо. Однако результаты наших игр могли быть и лучше, я не совсем удовлетворен командой.

Как вы предпочитаете готовиться? Вы играете с командами, не участвующими в турнире? Или же вы практикуетесь с конкурентами в StarWars 6 и специально показываете ложные стратегии, чтобы застать врасплох в официальной игре? :)
Я предполагаю, что я больше озабеочен поиском сильных команд для тренировок и не особо обеспокоен моими товарищами по команде. Я буду тренироваться с теми, кто захочет. Когда вы на тренировке, вы как правило используете определенный уровень "обмана". Я не буду показывать все козыри, которые есть у меня в рукаве.

Во время моего интервью с SanSheng, он отметил, что ваша команда очень инновационная и сильная. Помимо регулярных тренировок, у вас есть что нибудь особенное, что вы подготовили для StarWars 6?
После каждой игры мы проводим дискуссии, где обсуждаем свои ошибки в надежде, что каждый игрок будет иметь более четкое представление об единой стратегии. Тем не менее, мы не планируем ничего особенного для этого события.

В последнее время ваша команда много времени проводила за игрой в LoL. Это не скажется на производительности?
Ничего особенного. Все тренировки у нас заканчиваются около полуночи и мы позволяем себе сыграть несколько партий. Я не думаю, что это как-то влияет на игру.

Вы играли в LoL в течении долгого периода времени, почему же не остались там насовсем?
Потому что я профессиональный игрок в DotA и должен больше внимания уделять именно ей.

Ваше столкновение с CCM станет борьбой между старой и новой мощными командами по DotA. Поскольку вы уже играли против них на DMT, что вы можете сказать об их составе и уровне игры?
CCM являются мощной и грозной командой. Объективно говоря, их текущий уровень игры выше чем у нас, поэтому игра против них будет сложной задачей.

Что вы ожидаете от субботних игр? Как вы считаете, вы попадете в гранд-финал?
Наши соперники очень сильны на данный момент, я считаю что мы не сможем их победить.

Как вы думаете, ваш матч против CCM будет более зрелищным, чем другая полуфинальная игра (TyLoo vs LGD.sGty)?
Я думаю, что так оно и будет. Мы постараемся устроить восхитительное шоу, чтобы поразить зрителей.

Если вы попадете в финал, то с кем бы вам хотелось встретиться больше всего?
LGD сильные парни, но TyLoo тоже не промах. На счет того, кто из них окажется в финале, я ничего не могу сказать с уверенностью...

Бывший лидер EHOME, 71 сказал, что оставил именно вам место командира. Действительно, большинство самых важных решений принимаете именно вы. Теперь, когда вы больше выступаете в роли саппорта, довольны ли вы этой догворённостью?
На самом деле, сейчас я игрок номер два или три в команде, первоначально, когда играл саппортами, я просто решил попробовать себя на этой роли но вскоре понял, что моё сердце не лежит к этому. 820 в настоящее время является капитаном команды, в то время как 357 и Dai взяли на себя роль саппортов.

Давайте закончим интервью приветами.
Я не люблю передавать приветы...

оригинал
Цитата поста      

Старожил
Постов: 1256
 0  
ох уж эти китайцы
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1323
 0  
от души привет
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1263
 0  
Какой-то он не в настроении...
Цитата поста      
Новичок
Постов: 174
 0  
Это можно сравнить с интервью 30-летнего российского программиста,которого спрашивают о том,что будет в его новой проге
Цитата поста      
Новичок
Постов: 46
 0  
Серьезный парень в хорошем смысле =)
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
кем надо быть чтобы играть в смех да еще в час ночи
Цитата поста      
Гайдмастер
 0  
китайцем
Цитата поста      
Гайдмастер
 0  
да ты прав
Цитата поста      
Новичок
Постов: 160
 0  
какой то он не оптимистичный)
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 556
 0  
его уже кикнули после стар варс медленно работают ньюсмакеры !
почитайте s-gamaers
http://dota.sgamer.com/201106/news-detail-89766.html
на помогу !
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыLongDD о подготовке команды к полуфиналу SW6

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.