Системные требования
√ Операционная система: Windows XP, Vista, 7
√ Процессор: Core 2 Duo 2.13 GHz
√ Оперативная память: 2 Гб
√ Видеокарта: Nvidia Geforce 7800 или Radeon Х1800
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 6 Гб
Описание:
APB является многопользовательской онлайн игрой, действия которой происходят в современном городе. Вам предстоит выбрать за кого играть, за преступников или полицейских. Игра основана как раз на противостоянии этих двух группировок. Глубокая система костумизации позволит вам полностью создать свою индивидуальность, настроить оружие, одежду и даже свое авто.
Особенности игры:
•Участвуйте в захватывающих схватках благодаря «умной» системе подбора противников: вы играете против живых людей, и чем выше ваши навыки, тем сильнее будет противник;
•Получайте деньги, улучшайте экипировку, оружие и автомобили по мере игры;
•Работайте на Связных - выполняйте задания или отрывайтесь, сами выбирая себе цели;
•Станьте знаменитостью – ваш персонаж, экипировка, автомобили, музыка - все уникально. Воспользуйтесь этим, чтобы достичь успеха;
•Станьте лучшим игроком или приведите наш клан на вершину. Отличитесь в номинациях: количество побед, арестов, выполненных заданий и многих других.
Game Play
Судя по отзывам в интернете игра очень класная,раньше она была платная теперь она бесплатная
чтобы скачать вам просто нужна программа Торент,или Media Get
GTA 4 по сети круче с макс настройками очень классно. АПБ чаще слышал отрицательные отзывы и все возвращались или в 4 или в сан андреас, у кого комп слабый)
Мастер слова
Постов: 8552
я качаю 40 гб за 4.5 часа
Дотабаец
Постов: 2476
уже качаю
Original
Постов: 4316
Reader писал(а):
уже качаю
если что пиши в мой скайп который в профиле у меня. я ее тоже только качаю
Дотабаец
Hello_Lamer писал(а):
если что пиши в мой скайп который в профиле у меня. я ее тоже только качаю
у кого его нету заведите!
Возраст указывать больше 18!
примерно 21
Original
FlyMC писал(а):
GTA 4 по сети круче с макс настройками очень классно. АПБ чаще слышал отрицательные отзывы и все возвращались или в 4 или в сан андреас, у кого комп слабый)
в этой игре возможностей Намного Больше
Новичок
Постов: 158
кул,обязательно скачаю!))
Модератор
Постов: 2616
во, ждал конца ЗБТ, потом забыл про него ваще, напомнил:) благодарю, пойду качать. как раз завтра экзамен по вышке
Дотабаец
Постов: 625
там разве не присутствует абонентская плата?
Original
Loko писал(а):
Нет она теперь бесплатная
Гайдмастер
Постов: 9371
Loko писал(а):
дебил чтоле первый пост читать научись
Дотабаец
блеать. скачал архив с игрой, пытаюсь извлечь ее и выскакивает докуя ошибок извлечения((( че за хрень?
Гайдмастер
Reader писал(а):
блеать. скачал архив с игрой, пытаюсь извлечь ее и выскакивает докуя ошибок извлечения((( че за хрень?
какие еще архивы? ты в каком веке живешь? торренты для лохов, да?
Дотабаец
operki писал(а):
какие еще архивы? ты в каком веке живешь? торренты для лохов, да
лол. я скачал архив с игрой через торент, а он не извлекает игру
Monster Kill
Постов: 5957
Reader писал(а):
daemon tools в помощь
Гайдмастер
AKBAR писал(а):
Reader писал(а):
daemon tools в помощь
в принципе на некоторых дебильных трекерах раздают архивы и если он не извлекается то тогда открой его винраром и нажми repair
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.