C добавлением DotA в список поддерживаемых игр, организация Online Kingdom решила установить новые деловые отношения с потенциальными партнёрами на игровой арене. Официальный сайт компании только что объявил, что такое соглашение было подписано с игровой платформой Darer.
Не так уж много света пролито на все детали этого делового партнёрства, кроме коллективной демонстрации уважения и признательности компаний по отношению друг к другу. Одним из условий сделки стало использование новой платформы командой OK.DotA во всех официальных матчах. Стоит напомнить, что после ухода одного из игроков, команда не пала духом, а успешно продолжает набирать очки в ICS #8 а также Farm4Fame 3.5. Успешным можно назвать также добавление временных замен: ComeWithMe и PowerNet, которые имеют все шансы на то, чтобы присоединиться к составу на постоянной основе.
Заявление Гильермо Фрага, директора организации: OK рады приветствовать Darer в качестве официального партнёра. Было легко договориться, так как у нас одинаковые взгляды на все ценности. Я абсолютно уверен, что новый клиент будет использоваться в 120% игр нашей дота-команды. Я настоятельно рекомендую всем нашим поклонникам зарегистрироваться на сайте Darer и воочию убедиться в превосходности этого клиента. Мы счастливы как никогда.
гип гип ура) ну вот теперь раки из гарены и до дарера доползут после такой огласки)
Дотабаец
Постов: 3188
дарер же лучший
Дотабаец
Постов: 1048
Так а айкап что теперь, умрет?
Предупреждений: 1
Постов: 9258
dimass писал(а):
Так а айкап что теперь, умрет?
не думаю.всё таки айкап лучше
Новичок
Постов: 496
молодцы че!
десоль тебе
постояяной
Мастер слова
Постов: 1692
SlavkaQQ писал(а):
гип гип ура) ну вот теперь раки из гарены и до дарера доползут после такой огласки)
Раки из гарены не следят за новостями доты, знать не знают, то такие ОК, инфа 100%
Новичок
Постов: 48
Надо бы зайти
Новичок
Постов: 160
на дарере уже куча уродов -_-
помню недели 3 назад все на англ разговаривали, сейчас практически одни руские нубонеадекваты( еще бесит антипинговая система! (правд на дарере у меня самый низкий пинг, около 150, но кикает через каждые две минуты)
Мастер слова
Постов: 1692
Вообще, дарер какую-то непонятную политику ведет.
Вот взять про аккаунты. По идее, купив про-аккаунт, ты получаешь возможность играть с такими же людьми, хотящими играть за деньги в нормальную доту (а среди таких неадекватов гораздо меньше, согласитесь) и с теми, кто этот про-аккаунт заработал своей хорошей игрой.
Я даже оставил деньги из своих запасников на полугодовой проакк.
Но они начали раздавать всем подряд (!) про-акки месячные и там такая мусорка развелась, ибо не понравилось тебе на одном аккаунте - можешь зарегать еще один, получить про-акк месячный и играть дальше.
Я понимаю, что тем самым они хотят привлечь максимум народу, но блин.
Предупреждений: 1
Постов: 532
Nord писал(а):
( еще бесит антипинговая система! (правд на дарере у меня самый низкий пинг, около 150, но кикает через каждые две минуты)
Я в растерянности...
Новичок
Постов: 219
Популярности у дарера теперь побольше будет
Дотабаец
Постов: 525
Nord писал(а):
на дарере уже куча уродов
помню недели 3 назад все на англ разговаривали, сейчас практически одни руские нубонеадекваты( еще бесит антипинговая система! (правд на дарере у меня самый низкий пинг, около 150, но кикает через каждые две минуты)
Знаете почему на айсикапе на гарене и на дарере много нубов, а на доталишисе мало?
потом говорит
-бла я несмог там играть. там нихуя непонятно
Дотабаец
Постов: 520
gangmepls писал(а):
как начать играть на dotalicious Результатов: примерно 246
Пхахах, про него там только 3 первые ссылки, остальные over200 про гарену и айсикап. :D
gangmepls истину глаголишь, бро. :D
Последний раз редактировалось: Saimo_On (16 Июня 2011 17:49), всего редактировалось 1 раз
Monster Kill
Постов: 5957
gangmepls писал(а):
основна айсикапа и гарены малолетние дибилы, которым надо все разжевать, выплюнуть на блюдечке подать
-эй друг айда на доталишис
-а что это???
-такой крутой сервак там нет нубов. мы то с тобой про
-ок щя начнем
и он лезет в гугл как начать играть на dotalicious
потом говорит
Просто доталишис появился сравнительно недавно, через пол года там тоже будут играть 99% уёбков.
Новичок
Постов: 160
AKBAR писал(а):
gangmepls писал(а):
основна айсикапа и гарены малолетние дибилы, которым надо все разжевать, выплюнуть на блюдечке подать
-эй друг айда на доталишис
-а что это???
-такой крутой сервак там нет нубов. мы то с тобой про
-ок щя начнем
и он лезет в гугл как начать играть на dotalicious
потом говорит
Просто доталишис появился сравнительно недавно, через пол года там тоже будут играть 99% уёбков.
но там внатуре самая сложная регистрация (надо ответить на вопрос по доте на англ языке) и чтобы начать игру ее нужно начать сначла на сайте О_О думаю агрошкольники не скоро туда доберуться, так как все слишком долго)
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)