Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 188 пользователей

сикер и фаст рапира.

Новичок
Постов: 193
 0  
Все решает зверский крипконтроль. Суть того струга мне ясна. Все пикнули героев, немного пофармили на линии и пошли гангать. Лайн освободился ото всех героев, струг пикнулся с доп. голдой и спокойно фрифармил. Теперь математика, если струг забирает всех крипов, то это 8 крипов в минуту или 160 крипов за 20 минут. 1 крип в среднем 45 голды, значит за 20 минут он заработал 7200, ну там плюс/минус мисы опасных магов или слабых нубов. Рапира стоит 6200... Нереально? Сами посудите, какая анимация атаки у струга и как он фармит с топориком... В заключении нужны относительно прямые руки.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 520
 0  
Epicman писал(а):
Все решает зверский крипконтроль.

Чётко всё объяснил. Струг весьма скиловый и рисковый попался, обычно фармят на радик, а этот вообще зверюга, я никогда так не рискую. :D
Цитата поста      
Новичок
Постов: 33
 0  
Так рискуют вообще немногие, и только в игре со слабенькими.
Рапира без костыля и парочки артов укрепляющих - глупость.
Цитата поста      
Забанен
Постов: 457
 0  
>8< Мидас берешь и фармишь
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 890
 0  
нашли кому рапиру собирать,лучше без фанатизма тем более ему,ладно виверну который легко может уйти,или у кого есть подходящие нюки
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 571
 0  
Думаю можно и фармить сомаму,но есть и хак(только не говорите что это патч 1.26),это платный кажеться,он дает паком уход от нюков и станов,но сруки сам не испрользует шифт,показывает движение стрелы потмы и тд,но думаю тот парень сам нафармил :E
Цитата поста      
Новичок
Постов: 496
 0  
бонику надо рапиру то фармить !!!!
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 3126
 0  
Durdle писал(а):
Думаю можно и фармить сомаму,но есть и хак(только не говорите что это патч 1.26),это платный кажеться,он дает паком уход от нюков и станов,но сруки сам не испрользует шифт,показывает движение стрелы потмы и тд,но думаю тот парень сам нафармил :E

такой рак...
Цитата поста      
Новичок
Постов: 164
 0  
Не люблю его как героя, а фаст рапира на нем мне кажется не так смотрится как например на... ну ничего кроме вивера на ум не приходит... Не очень живуч блад для нее
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 520
 0  
WaP писал(а):
ну ничего кроме вивера на ум не приходит

Да, вивер подходит лучше всего для фаст фарма на охуенно мощный арт :nate:
Цитата поста      
Новичок
Постов: 29
 0  
сикеру легко фармить.сначала костыль на враж. Крипах. Потом радик на нейтралах. Рапира-бред сначала. При замесах пару станов схватишь и рапиры нету
Цитата поста      
DotA.byГерои Дотысикер и фаст рапира.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.