Сайленсер будет контрить: срывает все вражьи планы, а убить его вряд ли никто не сможет.
Colder Morataro писал(а):
Есть подозрение, что герои суть для страты, в которой панда, чуть не отхватив пиздюлей, отлетает в лес, маня за собой паровоз вражеских героев, которому там оказывают теплый прием в виде станов, маледиктов, чайников и т.д. Это самое очевидное, что приходит на ум, поэтому и контрится легко.
Слишком очевидно, это всё равно что прокастером выбегать из леса на лайн и внезапно отпиздить: пару раз проканает, но потом противники и к лесу не подойдут. Тут явно что-то очень хитрое...
Новичок
Постов: 11
...
Новичок
Постов: 230
Я понял!!!! там вд соло мид идёт и на дагон фармит!!!
если серьёзно, то шторм идёт соломид, где активно терпит у тинкера или лиона, рексар идёт соло сложную, где стоит с неприятным некролайтом, и трипла чиф-вд-лич встрчается с триплой морф-ес-венга, и до 6 лвла наврятли чё то сделает. потом венга\некр собирает пайп, морф линку\бкб, становится всё труднее выигрывать замесы, наконец они выигравают один замес, ьысиро сносят рошана, сносят сторону, и там уже понятно
Ньюсмейкер
Постов: 5188
Vergir писал(а):
если серьёзно, то шторм идёт соломид, где активно терпит у тинкера или лиона, рексар идёт соло сложную, где стоит с неприятным некролайтом, и трипла чиф-вд-лич встрчается с триплой морф-ес-венга, и до 6 лвла наврятли чё то сделает. потом венга\некр собирает пайп, морф линку\бкб, становится всё труднее выигрывать замесы, наконец они выигравают один замес, ьысиро сносят рошана, сносят сторону, и там уже понятно
Bigdad не смейся, дик угадал))) Да этот пик под смоуком, с щитками и хилками убивает рошу, уровень получают чиф, панда, рекс, итого на всех лайнах доминирование благодаря нахождению большого лвл прокастеров и протом пуш, понятно что враги мало что сделают против чифа, а, кстати думаю панде надо отдавать рошу? И кому аегис?
Расписать как рошу убивают или всмотритесь в пик и сами допрете, п.с. рик как ты допер?
Последний раз редактировалось: WaP (23 Июня 2011 10:02), всего редактировалось 1 раз
Дотабаец
Постов: 5485
WaP писал(а):
Bigdad не смейся, дик угадал))) Да этот пик под смоуком, с щитками и хилками убивает рошу, уровень получают чиф, панда, рекс, итого на всех лайнах доминирование благодаря нахождению большого лвл прокастеров и протом пуш, понятно что враги мало что сделают против чифа, а, кстати думаю панде надо отдавать рошу? И кому аегис?
Расписать как рошу убивают или всмотритесь в пик и сами допрете, п.с. рик как ты допер?Bigdad не смейся, дик угадал))) Да этот пик под смоуком, с щитками и хилками убивает рошу, уровень получают чиф, панда, рекс, итого на всех лайнах доминирование благодаря нахождению большого лвл прокастеров и протом пуш, понятно что враги мало что сделают против чифа, а, кстати думаю панде надо отдавать рошу? И кому аегис?
Расписать как рошу убивают или всмотритесь в пик и сами допрете, п.с. рик как ты допер?
Рекрусия
Новичок
Постов: 71
WaP писал(а):
Расписать как рошу убивают
Распиши. Как я понял, вд идет в отхил, лич в армор, рексар в ауру? Но есть же более эффективные герои для фаст рошана.
Дотабаец
Постов: 520
Colder Morataro писал(а):
Распиши. Как я понял, вд идет в отхил, лич в армор, рексар в ауру? Но есть же более эффективные герои для фаст рошана.
Поддерживаю. Связку можно и более эффективную настратегировать. :D
Новичок
Постов: 164
Распишу немного позже а по пику скажу что еслт вы взяли урсу и друида то вас просто убьют на рошк противники, короче пик замаскирован
Дотабаец
Постов: 520
omg, стратег чёртов (в хорошем смысле) :D
Дотабаец
Постов: 3185
WaP писал(а):
Распишу немного позже а по пику скажу что еслт вы взяли урсу и друида то вас просто убьют на рошк противники, короче пик замаскирован
та пля, вы долго будете рошк пиздить.. все и так проясниться, учитывая что пик хуевый
Новичок
Постов: 164
) Ну, начну:
Чиф закупает щиток, ветки хилку(только за 100) и там еще на перчатку силы хватает, Рекс покупает то же самое, Вд покупает куру, смоук, 2 хилки маны и 2 хилки жизней, Лич покупает базиль и хилку, Шторм 2мантии 2 ветки 2 хилки жизней.
Чиф качает пасивку, вд качает регенерацию, рекс пасивку, лич броню и панда не важно.
Ну все взяли героев и дружно под смоуком бежим на рошу, сначала танкуют все по очереди кроме чифа(до красно– желтых хитов) потом чиф танкует, лич на него броню а вд всех хилит второй, затем чифа хилят магазинными хилками, а танкует рекс под броней, вот и весь цикл, по которому убивают рошу, главное сделать это быстро и если у рошы часто пашет стан то помогут опять же магазинные хилки
Дотабаец
Постов: 3775
WaP писал(а):
) Ну, начну:
Чиф закупает щиток, ветки хилку(только за 100) и там еще на перчатку силы хватает, Рекс покупает то же самое, Вд покупает куру, смоук, 2 хилки маны и 2 хилки жизней, Лич покупает базиль и хилку, Шторм 2мантии 2 ветки 2 хилки жизней.
Чиф качает пасивку, вд качает регенерацию, рекс пасивку, лич броню и панда не важно.
Ну все взяли героев и дружно под смоуком бежим на рошу, сначала танкуют все по очереди кроме чифа(до красно– желтых хитов) потом чиф танкует, лич на него броню а вд всех хилит второй, затем чифа хилят магазинными хилками, а танкует рекс под броней, вот и весь цикл, по которому убивают рошу, главное сделать это быстро и если у рошы часто пашет стан то помогут опять же магазинные хилки
кул стори, а когда роша умирает ливать?
Monster Kill
Постов: 10387
и че вы этими героями делать будете
вот правда
что_вы_будете_делать_этими_героями_после_того_как_пойдут_крипы?
Дотабаец
Постов: 625
имхо хуйня
Новичок
Постов: 53
[.D.i.K.] писал(а):
Цель, вроде, убить рошана на 1 лвл. Нет?
Вот-вот. Я тебе говорил что это очевидно. И, как видишь, не только для меня.
Так вот насчёт того, что мы будем этими героями делать. Ответ: ничего. Это не пик и им никто не собирается играть. Просто мы поспорили, что ВД с Личом(плюс ещё аура скорости) в рандомном пике-заставит противника первым делом проверить Рошу. Он говорил, что только для меня это очевидно. Вот и всё.
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.