Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 171 пользователей

Нужна помощь

Дотабаец
Постов: 3775
 0  
хуйня, а не пик.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 520
 0  
Сайленсер будет контрить: срывает все вражьи планы, а убить его вряд ли никто не сможет.
Colder Morataro писал(а):
Есть подозрение, что герои суть для страты, в которой панда, чуть не отхватив пиздюлей, отлетает в лес, маня за собой паровоз вражеских героев, которому там оказывают теплый прием в виде станов, маледиктов, чайников и т.д. Это самое очевидное, что приходит на ум, поэтому и контрится легко.

Слишком очевидно, это всё равно что прокастером выбегать из леса на лайн и внезапно отпиздить: пару раз проканает, но потом противники и к лесу не подойдут. Тут явно что-то очень хитрое...
Цитата поста      
Новичок
Постов: 11
 0  
...
Цитата поста      
Новичок
Постов: 230
 0  
Я понял!!!! там вд соло мид идёт и на дагон фармит!!!
если серьёзно, то шторм идёт соломид, где активно терпит у тинкера или лиона, рексар идёт соло сложную, где стоит с неприятным некролайтом, и трипла чиф-вд-лич встрчается с триплой морф-ес-венга, и до 6 лвла наврятли чё то сделает. потом венга\некр собирает пайп, морф линку\бкб, становится всё труднее выигрывать замесы, наконец они выигравают один замес, ьысиро сносят рошана, сносят сторону, и там уже понятно
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5188
 0  
Vergir писал(а):
если серьёзно, то шторм идёт соломид, где активно терпит у тинкера или лиона, рексар идёт соло сложную, где стоит с неприятным некролайтом, и трипла чиф-вд-лич встрчается с триплой морф-ес-венга, и до 6 лвла наврятли чё то сделает. потом венга\некр собирает пайп, морф линку\бкб, становится всё труднее выигрывать замесы, наконец они выигравают один замес, ьысиро сносят рошана, сносят сторону, и там уже понятно
пересказал практически мои слова
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Страта контриться 5 вангвардами :E.gif" border="0" onload="PostedImageResizer.createOn(this);"/>
Цитата поста      
Новичок
Постов: 164
 0  
Bigdad не смейся, дик угадал))) Да этот пик под смоуком, с щитками и хилками убивает рошу, уровень получают чиф, панда, рекс, итого на всех лайнах доминирование благодаря нахождению большого лвл прокастеров и протом пуш, понятно что враги мало что сделают против чифа, а, кстати думаю панде надо отдавать рошу? И кому аегис?
Расписать как рошу убивают или всмотритесь в пик и сами допрете, п.с. рик как ты допер?
Последний раз редактировалось: WaP (23 Июня 2011 10:02), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 5485
 0  
WaP писал(а):
Bigdad не смейся, дик угадал))) Да этот пик под смоуком, с щитками и хилками убивает рошу, уровень получают чиф, панда, рекс, итого на всех лайнах доминирование благодаря нахождению большого лвл прокастеров и протом пуш, понятно что враги мало что сделают против чифа, а, кстати думаю панде надо отдавать рошу? И кому аегис?
Расписать как рошу убивают или всмотритесь в пик и сами допрете, п.с. рик как ты допер?Bigdad не смейся, дик угадал))) Да этот пик под смоуком, с щитками и хилками убивает рошу, уровень получают чиф, панда, рекс, итого на всех лайнах доминирование благодаря нахождению большого лвл прокастеров и протом пуш, понятно что враги мало что сделают против чифа, а, кстати думаю панде надо отдавать рошу? И кому аегис?
Расписать как рошу убивают или всмотритесь в пик и сами допрете, п.с. рик как ты допер?
Рекрусия
Цитата поста      
Новичок
Постов: 71
 0  
WaP писал(а):
Расписать как рошу убивают

Распиши. Как я понял, вд идет в отхил, лич в армор, рексар в ауру? Но есть же более эффективные герои для фаст рошана.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Colder Morataro писал(а):
Распиши. Как я понял, вд идет в отхил, лич в армор, рексар в ауру? Но есть же более эффективные герои для фаст рошана.

Поддерживаю. Связку можно и более эффективную настратегировать. :D
Цитата поста      
Новичок
 0  
Распишу немного позже а по пику скажу что еслт вы взяли урсу и друида то вас просто убьют на рошк противники, короче пик замаскирован
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
omg, стратег чёртов (в хорошем смысле) :D
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3185
 0  
WaP писал(а):
Распишу немного позже а по пику скажу что еслт вы взяли урсу и друида то вас просто убьют на рошк противники, короче пик замаскирован

та пля, вы долго будете рошк пиздить.. все и так проясниться, учитывая что пик хуевый
Цитата поста      
Новичок
 0  
) Ну, начну:
Чиф закупает щиток, ветки хилку(только за 100) и там еще на перчатку силы хватает, Рекс покупает то же самое, Вд покупает куру, смоук, 2 хилки маны и 2 хилки жизней, Лич покупает базиль и хилку, Шторм 2мантии 2 ветки 2 хилки жизней.
Чиф качает пасивку, вд качает регенерацию, рекс пасивку, лич броню и панда не важно.
Ну все взяли героев и дружно под смоуком бежим на рошу, сначала танкуют все по очереди кроме чифа(до красно– желтых хитов) потом чиф танкует, лич на него броню а вд всех хилит второй, затем чифа хилят магазинными хилками, а танкует рекс под броней, вот и весь цикл, по которому убивают рошу, главное сделать это быстро и если у рошы часто пашет стан то помогут опять же магазинные хилки
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
WaP писал(а):
) Ну, начну:
Чиф закупает щиток, ветки хилку(только за 100) и там еще на перчатку силы хватает, Рекс покупает то же самое, Вд покупает куру, смоук, 2 хилки маны и 2 хилки жизней, Лич покупает базиль и хилку, Шторм 2мантии 2 ветки 2 хилки жизней.
Чиф качает пасивку, вд качает регенерацию, рекс пасивку, лич броню и панда не важно.
Ну все взяли героев и дружно под смоуком бежим на рошу, сначала танкуют все по очереди кроме чифа(до красно– желтых хитов) потом чиф танкует, лич на него броню а вд всех хилит второй, затем чифа хилят магазинными хилками, а танкует рекс под броней, вот и весь цикл, по которому убивают рошу, главное сделать это быстро и если у рошы часто пашет стан то помогут опять же магазинные хилки

кул стори, а когда роша умирает ливать?
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
и че вы этими героями делать будете
вот правда
что_вы_будете_делать_этими_героями_после_того_как_пойдут_крипы?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 625
 0  
имхо хуйня
Цитата поста      
Новичок
Постов: 53
 0  
[.D.i.K.] писал(а):
Цель, вроде, убить рошана на 1 лвл. Нет?

Вот-вот. Я тебе говорил что это очевидно. И, как видишь, не только для меня.
Так вот насчёт того, что мы будем этими героями делать. Ответ: ничего. Это не пик и им никто не собирается играть. Просто мы поспорили, что ВД с Личом(плюс ещё аура скорости) в рандомном пике-заставит противника первым делом проверить Рошу. Он говорил, что только для меня это очевидно. Вот и всё.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 5485
 0  
Ну, думаю, тема исчерпана
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota AllstarsНужна помощь

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы