Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 34 пользователей

Help plz SF

Новичок
Постов: 4
 0  

Всем привет,сорри если не в том разделе так же сорри за граматические ошибки :)))
Суть темы в то что я хочу норм научится играть за СФ(закуп 600-800)играю в доту уже где то год но так и не могу отлично отыграть 1х1 на СФах.
Если кто желает со мной поиграть-потренероватся 1х1 на СФ то пишите-звоните на скайп catvsdog3 или оставляйте свой скайп и я вам отпишу:)ник в гарене DJROCCO
Цитата поста      

Новичок
 0  
так же отписуйте в этой теме если что
Цитата поста      
Новичок
Постов: 202
 0  
ЗАЧЕМ ИГРАТЬ 1х1 НА СФАХ!?!?! ТЕМ БОЛЕЕ В ЭТОЙ ВЕРСИИ КОГДА ОН ЮЗЛЕСС??!!? Почему не на инвокерах? не на потмах? не самый лучший вариант чтобы выебыватся перед друзьями дотерами.
Цитата поста      
Модератор
Постов: 1994
 0  
LOWSK1L писал(а):
ЗАЧЕМ ИГРАТЬ 1х1 НА СФАХ!?!?! ТЕМ БОЛЕЕ В ЭТОЙ ВЕРСИИ КОГДА ОН ЮЗЛЕСС??!!? Почему не на инвокерах? не на потмах? не самый лучший вариант чтобы выебыватся перед друзьями дотерами.
сф не юзлесс, и не будет юзлесс
Цитата поста      
Новичок
 0  
LOWSK1L писал(а):

хочетса именно на СФах
Всмысле выёбыватса перед друзьями дотерами?0о у мну нет не 1 знакомого кто играет в доту.и почему я буду выёбыватся какой то игрой*?
Цитата поста      
Новичок
 0  
ты видел сфа хоть в 1 китайском реплее??? зачем играть не стабильным сфом когда есть больше героев у которых в этой версии до конца раскрыт их потенциал.Да сфа даже на иккапе не пикают щас,его контрит смок и большинсво героев этой доты.
Последний раз редактировалось: LOWSK1L (06 Июля 2011 20:14), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Новичок
 0  
DJROCCO писал(а):
хочетса именно на СФах

Всмысле выёбыватса перед друзьями дотерами?0о у мну нет не 1 знакомого кто играет в доту.и почему я буду выёбыватся какой то игрой*?

скажи зачем тебе играть 1х1 на сфах?
Цитата поста      
Забанен
Постов: 131
 0  
играй с ботами на -apdu и пиши pe\pa когда там будет показано. пикай всем неверов и чувствуй мощь :E
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 890
 0  
если руки кривые он и будет нестабилен для кого то,он очень силен в начале мид игре,и лейте не теряет свой потенциал,ну давай завтра с тобой сыгранем,в 12 по москве будь онлайн в этой теме я тебе отпишусь
Цитата поста      
Новичок
 0  
лич соло мид > сфа
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
BATbKO писал(а):
если руки кривые

LOWSK1L писал(а):
лич соло мид > сфа
Цитата поста      
Новичок
Постов: 434
 0  
В ранний закуп обязательно покупаем , потому, что он всегда будет спасать от трех койлов (900 урона)(по стандарту 8-10 лвл = 1000 хп), и давать больше хп, чем у противника, противник дает 3 койла, вы 3 койла, бьете друг друга, и выигрываете + закупаем , идем на лайн, ластхитим, прокачиваем сначала потом . стараемся пофармить на куру, не прокачиваем ульт, ибо он нам будет не нужен, далее закупаем еще один , далее если вы сделали ФБ копим на и либо дагер. если нет то + . апайте куру на 4-5 лвле , можно купить юзать банку, когда банка кончится, отдавать куре, кура заполняет, и отдает вам на лайн. Так же закупать сапог не советую, ибо на лайне часто передвигаться не будем, а чтобы сходить за вещами можно послать куру, можно купить для скорости атаки. Удачи в игре 1х1 на СФ'ах...
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 2108
 0  
чувак сверху(через одного) полностью оправдывает свой ник
сф не был юзлесс, не есть юзлесс и не будет юзлесс
единстенный скилл, который у него теряет потенциал к лейту - койлы
и то, дальний койл в лейте может ой как зарешать
Последний раз редактировалось: SoVa_LoL (06 Июля 2011 20:22), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
да будет спамить скилами,но плюс сф что на 7уровне он наносит около 725 чистого урона в радиусе 200,потерпеть ему на миде,и будет фармить и убивать
Цитата поста      
Новичок
 0  
ахахах гайд блять просто!!
Цитата поста      
Новичок
 0  
всегда брасер спасает в играх сфами 1х1
играл 12 игр СФом насколько я помню за эти 2 месяца, всегда выигрывал
Последний раз редактировалось: [pro-fast] (06 Июля 2011 20:23), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
[pro-fast] писал(а):
далее если вы сделали ФБ

То игра заканчивается и твой дальнейший текст бесполезен
Цитата поста      
Новичок
 0  
BATbKO писал(а):
да будет спамить скилами,но плюс сф что на 7уровне он наносит около 725 чистого урона в радиусе 200,потерпеть ему на миде,и будет фармить и убивать

лич может выиграть сфа на 3 уровня и это при равном скиле, 1 крипа съел 1-2 попытался заденаить, мало того что сф 5 лвл протиив лича 7 лвл не убьет его+ еще не сможет пойти нормально гангать.
Цитата поста      
Новичок
 0  
AKBAR писал(а):
[pro-fast] писал(а):
далее если вы сделали ФБ

То игра заканчивается и твой дальнейший текст бесполезен

Нет, если вы играете на первую вышку то не бесполезен
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
что это за раковая сборка на сф при 1х1 ванд ладно еще,но вместо брасера лучше пояс на силу в дальнейшем пт,и абуз ботла курой запрещен
Цитата поста      
Новичок
Постов: 380
 0  
LOWSK1L писал(а):
ахахах гайд блять просто!!

Слушай, все и так поняли что ты хуевый. Можешь не продолжать это доказывать.
Цитата поста      
Знаток
Постов: 4640
 0  
адекватный сф не потеряет актуальности ни в одной стадии игры. если он будет стабильно убивать - у него будут все возможности для и дальнейшего доминирования
Цитата поста      
Новичок
 0  
Много людей закупают но лучше закупать .. дает примущество (вы и ваш противник кастует 3 койла, далее добиваете друг друга, у вас на 100 хп больше, а 100 хп добить быстро не поможет

P.S не сборка раковая, а твои посты раковые
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
купи стик лучше,он может зарешать исход
Цитата поста      
Новичок
 0  
фейс палм
Давай будешь играть СФ'ом 1х1
если я тебя выиграю ты удаляешься с топика
согласен?
Цитата поста      
Новичок
 0  
сф в этой версии контрится большинсвом героев поэтому его просто не пикают, что не яснО?
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
ты мне ?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2476
 0  
[pro-fast] писал(а):
фейс палм
Давай будешь играть СФ'ом 1х1
если я тебя выиграю ты удаляешься с топика
согласен?

батько надерет тебе задницу
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
если ты кривой то не пикай его,да до 5уровня он слаб,а далее уже койлами фармим и фармим
Цитата поста      
Новичок
 0  
со всеми вами могу сыграть
Цитата поста      
DotA.byГерои ДотыHelp plz SF

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?