Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 32 пользователей

Help plz SF

Новичок
Постов: 4
 0  

Всем привет,сорри если не в том разделе так же сорри за граматические ошибки :)))
Суть темы в то что я хочу норм научится играть за СФ(закуп 600-800)играю в доту уже где то год но так и не могу отлично отыграть 1х1 на СФах.
Если кто желает со мной поиграть-потренероватся 1х1 на СФ то пишите-звоните на скайп catvsdog3 или оставляйте свой скайп и я вам отпишу:)ник в гарене DJROCCO
Цитата поста      

Новичок
 0  
так же отписуйте в этой теме если что
Цитата поста      
Новичок
Постов: 202
 0  
ЗАЧЕМ ИГРАТЬ 1х1 НА СФАХ!?!?! ТЕМ БОЛЕЕ В ЭТОЙ ВЕРСИИ КОГДА ОН ЮЗЛЕСС??!!? Почему не на инвокерах? не на потмах? не самый лучший вариант чтобы выебыватся перед друзьями дотерами.
Цитата поста      
Модератор
Постов: 1994
 0  
LOWSK1L писал(а):
ЗАЧЕМ ИГРАТЬ 1х1 НА СФАХ!?!?! ТЕМ БОЛЕЕ В ЭТОЙ ВЕРСИИ КОГДА ОН ЮЗЛЕСС??!!? Почему не на инвокерах? не на потмах? не самый лучший вариант чтобы выебыватся перед друзьями дотерами.
сф не юзлесс, и не будет юзлесс
Цитата поста      
Новичок
 0  
LOWSK1L писал(а):

хочетса именно на СФах
Всмысле выёбыватса перед друзьями дотерами?0о у мну нет не 1 знакомого кто играет в доту.и почему я буду выёбыватся какой то игрой*?
Цитата поста      
Новичок
 0  
ты видел сфа хоть в 1 китайском реплее??? зачем играть не стабильным сфом когда есть больше героев у которых в этой версии до конца раскрыт их потенциал.Да сфа даже на иккапе не пикают щас,его контрит смок и большинсво героев этой доты.
Последний раз редактировалось: LOWSK1L (06 Июля 2011 20:14), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Новичок
 0  
DJROCCO писал(а):
хочетса именно на СФах

Всмысле выёбыватса перед друзьями дотерами?0о у мну нет не 1 знакомого кто играет в доту.и почему я буду выёбыватся какой то игрой*?

скажи зачем тебе играть 1х1 на сфах?
Цитата поста      
Забанен
Постов: 131
 0  
играй с ботами на -apdu и пиши pe\pa когда там будет показано. пикай всем неверов и чувствуй мощь :E
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 890
 0  
если руки кривые он и будет нестабилен для кого то,он очень силен в начале мид игре,и лейте не теряет свой потенциал,ну давай завтра с тобой сыгранем,в 12 по москве будь онлайн в этой теме я тебе отпишусь
Цитата поста      
Новичок
 0  
лич соло мид > сфа
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
BATbKO писал(а):
если руки кривые

LOWSK1L писал(а):
лич соло мид > сфа
Цитата поста      
Новичок
Постов: 434
 0  
В ранний закуп обязательно покупаем , потому, что он всегда будет спасать от трех койлов (900 урона)(по стандарту 8-10 лвл = 1000 хп), и давать больше хп, чем у противника, противник дает 3 койла, вы 3 койла, бьете друг друга, и выигрываете + закупаем , идем на лайн, ластхитим, прокачиваем сначала потом . стараемся пофармить на куру, не прокачиваем ульт, ибо он нам будет не нужен, далее закупаем еще один , далее если вы сделали ФБ копим на и либо дагер. если нет то + . апайте куру на 4-5 лвле , можно купить юзать банку, когда банка кончится, отдавать куре, кура заполняет, и отдает вам на лайн. Так же закупать сапог не советую, ибо на лайне часто передвигаться не будем, а чтобы сходить за вещами можно послать куру, можно купить для скорости атаки. Удачи в игре 1х1 на СФ'ах...
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 2108
 0  
чувак сверху(через одного) полностью оправдывает свой ник
сф не был юзлесс, не есть юзлесс и не будет юзлесс
единстенный скилл, который у него теряет потенциал к лейту - койлы
и то, дальний койл в лейте может ой как зарешать
Последний раз редактировалось: SoVa_LoL (06 Июля 2011 20:22), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
да будет спамить скилами,но плюс сф что на 7уровне он наносит около 725 чистого урона в радиусе 200,потерпеть ему на миде,и будет фармить и убивать
Цитата поста      
Новичок
 0  
ахахах гайд блять просто!!
Цитата поста      
Новичок
 0  
всегда брасер спасает в играх сфами 1х1
играл 12 игр СФом насколько я помню за эти 2 месяца, всегда выигрывал
Последний раз редактировалось: [pro-fast] (06 Июля 2011 20:23), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
[pro-fast] писал(а):
далее если вы сделали ФБ

То игра заканчивается и твой дальнейший текст бесполезен
Цитата поста      
Новичок
 0  
BATbKO писал(а):
да будет спамить скилами,но плюс сф что на 7уровне он наносит около 725 чистого урона в радиусе 200,потерпеть ему на миде,и будет фармить и убивать

лич может выиграть сфа на 3 уровня и это при равном скиле, 1 крипа съел 1-2 попытался заденаить, мало того что сф 5 лвл протиив лича 7 лвл не убьет его+ еще не сможет пойти нормально гангать.
Цитата поста      
Новичок
 0  
AKBAR писал(а):
[pro-fast] писал(а):
далее если вы сделали ФБ

То игра заканчивается и твой дальнейший текст бесполезен

Нет, если вы играете на первую вышку то не бесполезен
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
что это за раковая сборка на сф при 1х1 ванд ладно еще,но вместо брасера лучше пояс на силу в дальнейшем пт,и абуз ботла курой запрещен
Цитата поста      
Новичок
Постов: 380
 0  
LOWSK1L писал(а):
ахахах гайд блять просто!!

Слушай, все и так поняли что ты хуевый. Можешь не продолжать это доказывать.
Цитата поста      
Знаток
Постов: 4640
 0  
адекватный сф не потеряет актуальности ни в одной стадии игры. если он будет стабильно убивать - у него будут все возможности для и дальнейшего доминирования
Цитата поста      
Новичок
 0  
Много людей закупают но лучше закупать .. дает примущество (вы и ваш противник кастует 3 койла, далее добиваете друг друга, у вас на 100 хп больше, а 100 хп добить быстро не поможет

P.S не сборка раковая, а твои посты раковые
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
купи стик лучше,он может зарешать исход
Цитата поста      
Новичок
 0  
фейс палм
Давай будешь играть СФ'ом 1х1
если я тебя выиграю ты удаляешься с топика
согласен?
Цитата поста      
Новичок
 0  
сф в этой версии контрится большинсвом героев поэтому его просто не пикают, что не яснО?
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
ты мне ?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2476
 0  
[pro-fast] писал(а):
фейс палм
Давай будешь играть СФ'ом 1х1
если я тебя выиграю ты удаляешься с топика
согласен?

батько надерет тебе задницу
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
если ты кривой то не пикай его,да до 5уровня он слаб,а далее уже койлами фармим и фармим
Цитата поста      
Новичок
 0  
со всеми вами могу сыграть
Цитата поста      
DotA.byГерои ДотыHelp plz SF

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.