Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 239 пользователей

Gamble Zone - Отечественный сервер с оплатой за игры.

Новичок
Постов: 193
 0  
Отечественный Battle.net сервер - GambleZone

Открылся новый проект battle.net сервера по игре в DotA, за игру на котором можно сколотить целое состояние (по сравнению с другими интернет проектами по заработку в интернете). Кроме того вы можете насладится превосходной игрой без лагов.

Почему стоит играть на GambleZone?

Причина 1 - Зарплата.

За каждую победу игрок получает 5 центов в бесплатной игре и удвоенную ставку при игре на ставки. Приглашай друзей - заработай больше

Причина 2 - Игра без лагов.

Сервера и хостботы gamblezone находятся на действительно очень мощных машинах. Надоели лаги - играй на gamblezone.

Причина 3 - Игра без ливеров.

Боитесь за свои деньги? С ливерами на gamblezone строго. 3 лива = пожизненный бан. Игрок 100 раз подумает, прежде чем ливать.

Причина 4 - Форум поддержки.

На форуме вам быстро и оперативно ответят на ваш вопрос, будь то вопрос о сервере и технических параметрах или вопрос игрового аспекта.

Причина 5 - Высокий уровень игры

На нашем сервере все игроки имеют достаточно высокий уровень игры, что прибавляет ей интереса.

Причина 6 - Антихак и клиент

С помощью этих программ вы можете получить чистую игру без читов и приятное общение в продвинутом чате.

Причина 7 - Турниры

Вы можете принять участие в турнирах на 1000$ и 10000$!

Вы все еще сомневайтесь? Узнать подробнее...
Цитата поста      

Дотабаец
Постов: 4259
 0  
:hmm:
где наёб?
там рега платная?
или акк патный?
:hmm:
Цитата поста      
D2 чемпион
Постов: 1932
 0  
Боитесь за свои деньги? С ливерами на gamblezone строго. 3 лива = пожизненный бан. Игрок 100 раз подумает, прежде чем ливать.

а если рлу инет упал?
НУ КРУТО
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3775
 0  
играю там ради брата.
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
не верю 50% написаного
Цитата поста      
D2 чемпион
 0  
Тоже не верю
Пойду тестить
Интересно,где же подъебос?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3775
 0  
Думаю подъеб в том что ты эти деньги хуй выведешь.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
25MJ писал(а):
Цитата поста      
D2 чемпион
 0  
25MJ писал(а):

Предупреждаем, что первый раз, вывести деньги с реального счета, вы можете после того, как сыграете 20 игр на ставки (не важно выиграете или проиграете). Все последующие выводы осуществляются после достижения минимальной сумы вывода — 5$.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Нужно винрейт иметь высокий. НО это не наеб, все бесплатно. На форуме есть раздел скрины выплат, правдо он пока пуст. Некоторые туда бабки кидают, поэтому проект живет + админ получил наследство.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
yastreb писал(а):
25MJ писал(а):

Предупреждаем, что первый раз, вывести деньги с реального счета, вы можете после того, как сыграете 20 игр на ставки (не важно выиграете или проиграете). Все последующие выводы осуществляются после достижения минимальной сумы вывода — 5$.
если так, то можно абузить лайк нп
Цитата поста      
Новичок
 0  
Хорошо, что версия карты на ботах 72b
Плохо, что (-ar)
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
если бы я получил наследство то проебывал бы его на шлюх и на красивую жизнь, а не на спонсирование задротов
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
ВСЕ игры на -ar?
Цитата поста      
Новичок
 0  
Пока да. Идет голосование за мод, скоро будут -cm 5x5
Цитата поста      
Новичок
 0  
Выплаты на WebMoney Z (долларовый кошелек)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 8766
 0  
Это наверное как хуйня в инете, мол проходи по ссылкам, получай на виртуальный счет деньги, а потом, когда наберете 1000 рублей - снимайте их. Беда в том, что когда 1к набираешь, то акк банят.

Думаю здесь такой же и будет подъеб.

Сервера и хостботы gamblezone находятся на действительно очень мощных машинах. Надоели лаги - играй на gamblezone.

Ну ок, хотя выгодно будет раз в часик дропать всех нахуй, чтобы задроты уходили в минус и клали реальные монеты на счет.
Цитата поста      
Новичок
 0  
POCIK писал(а):
Это как хуйня в инете, мол проходи по ссылкам, получай на виртуальный счет деньги, а потом, когда наберете 1000 рублей - снимайте их. Беда в том, что когда 1к набираешь, то акк банят.

Думаю здесь такой же и будет подъеб.

Ну ок, хотя выгодно будет раз в часик дропать всех нахуй, чтобы задроты уходили в минус и клали реальные монеты на счет.

Ты не прав. Там боты просто отличные, задержка почти нулевая. Играть комфортнее в 100 раз чем на айкапе. Своих денег вкладывать не надо. Сиди и играй молча. Набрал тиму пошел играть на 3$ получил 6$.

Суть в том, что нужно 50 игр сыграть бесплатные игры и получить 2,5$ на виртуальный баланс, а потом играть игры на ставки по 20 центов. Сыграв 20 игр можно сделать 1 вывод, остальные деньги если баланс выше 5$. Играй тимой - ускорь процесс, позови друзей.
Цитата поста      
Новичок
 0  
POCIK писал(а):

Как бы игры бесплатные. Все спорные вопросы оспариваются на форуме. Админы адекватные.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Суть в том, что нужно 50 игр сыграть

Окей, кто протестит?
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
нет аптб - даже качать не буду
Цитата поста      
Новичок
 0  
POCIK писал(а):
Окей, кто протестит?

Перейди по рефке и затести. Я уже тест провожу, пока доволен всем, кроме низкого онлайна. Поэтому устроил рекламу.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 338
 0  
POCIK писал(а):
Это наверное как хуйня в инете, мол проходи по ссылкам, получай на виртуальный счет деньги, а потом, когда наберете 1000 рублей - снимайте их. Беда в том, что когда 1к набираешь, то акк банят.

+1
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Я про то, что реально можно снять после 50 игр аж 2.5$. Сыграй, заскринь и поглядим :nate:
Цитата поста      
Новичок
Постов: 184
 0  
просто какой смысл админу отдавать бабки тем кто даже не делает взносы :hmm:
Цитата поста      
Новичок
Постов: 338
 0  
POCIK писал(а):
50 игр аж 2.5$

Учитывая среднее время 1 партии - 40 мин, чтобы заработать 2.5$ нужно примерно 33 часа. :baget ppc:
Цитата поста      
Подкастер
Постов: 2399
 0  
Кому не похуй на очередную говно идею? Если хотите иметь денег с доты закажите у меня бизнес-модель прежде чем городить фигню. Займусь за 3к.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
просто какой смысл админу отдавать бабки тем кто даже не делает взносы Тильду съел

:nate: вот.
Лучше на том же форексе пытаться прорываться.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Как бы все очень просто. Деньги для раскрутки, а нубасы платят. Даже если не говорить про деньги сервер там лагает меньше чем iccup.
Цитата поста      
D2 чемпион
 0  
Там лагает меньше,чем на икапе,потому что онлайн меньше в 10 000 раз.
При онлайне в 10-15к на икапе делея вообще нету
Цитата поста      
DotA.byЛиги и чемпионатыGamble Zone - Отечественный сервер с оплатой за игры.

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.