Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 237 пользователей

Gamble Zone - Отечественный сервер с оплатой за игры.

Новичок
Постов: 193
 0  
Отечественный Battle.net сервер - GambleZone

Открылся новый проект battle.net сервера по игре в DotA, за игру на котором можно сколотить целое состояние (по сравнению с другими интернет проектами по заработку в интернете). Кроме того вы можете насладится превосходной игрой без лагов.

Почему стоит играть на GambleZone?

Причина 1 - Зарплата.

За каждую победу игрок получает 5 центов в бесплатной игре и удвоенную ставку при игре на ставки. Приглашай друзей - заработай больше

Причина 2 - Игра без лагов.

Сервера и хостботы gamblezone находятся на действительно очень мощных машинах. Надоели лаги - играй на gamblezone.

Причина 3 - Игра без ливеров.

Боитесь за свои деньги? С ливерами на gamblezone строго. 3 лива = пожизненный бан. Игрок 100 раз подумает, прежде чем ливать.

Причина 4 - Форум поддержки.

На форуме вам быстро и оперативно ответят на ваш вопрос, будь то вопрос о сервере и технических параметрах или вопрос игрового аспекта.

Причина 5 - Высокий уровень игры

На нашем сервере все игроки имеют достаточно высокий уровень игры, что прибавляет ей интереса.

Причина 6 - Антихак и клиент

С помощью этих программ вы можете получить чистую игру без читов и приятное общение в продвинутом чате.

Причина 7 - Турниры

Вы можете принять участие в турнирах на 1000$ и 10000$!

Вы все еще сомневайтесь? Узнать подробнее...
Цитата поста      
&sid=f75e57f3bf9c6a344390312a947e5887   &sid=f75e57f3bf9c6a344390312a947e5887
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
:hmm:
где наёб?
там рега платная?
или акк патный?
:hmm:
Цитата поста      
D2 чемпион
Постов: 1932
 0  
Боитесь за свои деньги? С ливерами на gamblezone строго. 3 лива = пожизненный бан. Игрок 100 раз подумает, прежде чем ливать.

а если рлу инет упал?
НУ КРУТО
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3775
 0  
играю там ради брата.
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
не верю 50% написаного
Цитата поста      
D2 чемпион
 0  
Тоже не верю
Пойду тестить
Интересно,где же подъебос?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3775
 0  
Думаю подъеб в том что ты эти деньги хуй выведешь.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
25MJ писал(а):
Цитата поста      
D2 чемпион
 0  
25MJ писал(а):

Предупреждаем, что первый раз, вывести деньги с реального счета, вы можете после того, как сыграете 20 игр на ставки (не важно выиграете или проиграете). Все последующие выводы осуществляются после достижения минимальной сумы вывода — 5$.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Нужно винрейт иметь высокий. НО это не наеб, все бесплатно. На форуме есть раздел скрины выплат, правдо он пока пуст. Некоторые туда бабки кидают, поэтому проект живет + админ получил наследство.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
yastreb писал(а):
25MJ писал(а):

Предупреждаем, что первый раз, вывести деньги с реального счета, вы можете после того, как сыграете 20 игр на ставки (не важно выиграете или проиграете). Все последующие выводы осуществляются после достижения минимальной сумы вывода — 5$.
если так, то можно абузить лайк нп
Цитата поста      
Новичок
 0  
Хорошо, что версия карты на ботах 72b
Плохо, что (-ar)
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
если бы я получил наследство то проебывал бы его на шлюх и на красивую жизнь, а не на спонсирование задротов
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
ВСЕ игры на -ar?
Цитата поста      
Новичок
 0  
Пока да. Идет голосование за мод, скоро будут -cm 5x5
Цитата поста      
Новичок
 0  
Выплаты на WebMoney Z (долларовый кошелек)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 8766
 0  
Это наверное как хуйня в инете, мол проходи по ссылкам, получай на виртуальный счет деньги, а потом, когда наберете 1000 рублей - снимайте их. Беда в том, что когда 1к набираешь, то акк банят.

Думаю здесь такой же и будет подъеб.

Сервера и хостботы gamblezone находятся на действительно очень мощных машинах. Надоели лаги - играй на gamblezone.

Ну ок, хотя выгодно будет раз в часик дропать всех нахуй, чтобы задроты уходили в минус и клали реальные монеты на счет.
Цитата поста      
Новичок
 0  
POCIK писал(а):
Это как хуйня в инете, мол проходи по ссылкам, получай на виртуальный счет деньги, а потом, когда наберете 1000 рублей - снимайте их. Беда в том, что когда 1к набираешь, то акк банят.

Думаю здесь такой же и будет подъеб.

Ну ок, хотя выгодно будет раз в часик дропать всех нахуй, чтобы задроты уходили в минус и клали реальные монеты на счет.

Ты не прав. Там боты просто отличные, задержка почти нулевая. Играть комфортнее в 100 раз чем на айкапе. Своих денег вкладывать не надо. Сиди и играй молча. Набрал тиму пошел играть на 3$ получил 6$.

Суть в том, что нужно 50 игр сыграть бесплатные игры и получить 2,5$ на виртуальный баланс, а потом играть игры на ставки по 20 центов. Сыграв 20 игр можно сделать 1 вывод, остальные деньги если баланс выше 5$. Играй тимой - ускорь процесс, позови друзей.
Цитата поста      
Новичок
 0  
POCIK писал(а):

Как бы игры бесплатные. Все спорные вопросы оспариваются на форуме. Админы адекватные.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Суть в том, что нужно 50 игр сыграть

Окей, кто протестит?
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
нет аптб - даже качать не буду
Цитата поста      
Новичок
 0  
POCIK писал(а):
Окей, кто протестит?

Перейди по рефке и затести. Я уже тест провожу, пока доволен всем, кроме низкого онлайна. Поэтому устроил рекламу.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 338
 0  
POCIK писал(а):
Это наверное как хуйня в инете, мол проходи по ссылкам, получай на виртуальный счет деньги, а потом, когда наберете 1000 рублей - снимайте их. Беда в том, что когда 1к набираешь, то акк банят.

+1
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Я про то, что реально можно снять после 50 игр аж 2.5$. Сыграй, заскринь и поглядим :nate:
Цитата поста      
Новичок
Постов: 184
 0  
просто какой смысл админу отдавать бабки тем кто даже не делает взносы :hmm:
Цитата поста      
Новичок
Постов: 338
 0  
POCIK писал(а):
50 игр аж 2.5$

Учитывая среднее время 1 партии - 40 мин, чтобы заработать 2.5$ нужно примерно 33 часа. :baget ppc:
Цитата поста      
Подкастер
Постов: 2399
 0  
Кому не похуй на очередную говно идею? Если хотите иметь денег с доты закажите у меня бизнес-модель прежде чем городить фигню. Займусь за 3к.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
просто какой смысл админу отдавать бабки тем кто даже не делает взносы Тильду съел

:nate: вот.
Лучше на том же форексе пытаться прорываться.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Как бы все очень просто. Деньги для раскрутки, а нубасы платят. Даже если не говорить про деньги сервер там лагает меньше чем iccup.
Цитата поста      
D2 чемпион
 0  
Там лагает меньше,чем на икапе,потому что онлайн меньше в 10 000 раз.
При онлайне в 10-15к на икапе делея вообще нету
Цитата поста      
DotA.byЛиги и чемпионатыGamble Zone - Отечественный сервер с оплатой за игры.

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.