Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 216 пользователей

Ryze: Мы предпочли сосредоточиться на турнире по DotA 2

Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  
Киберспортивный портал DotA.by решил взять небольшое интервью с одним из игроков датской команды Next Evlution, чтобы узнать как проходят у парней тренировки и планах на ближайшие крупные турниры.

Ryze и MiSeRy

Привет, не против если я задам несколько вопросов?
Не стесняйся, спрашивай все что угодно.

Рад, что ты нашел время для интервью :) Я думаю, что для начала стоит представиться читателям.
Привет всем! Я Ryze из nevo.

Слышал, что ваша команда собирается на буткемп этим летом. Расскажи об этом подробнее. Какие турниры вы собираетесь посетить?
Мы собираемся жить вместе две недели, с 24 июля по 5 августа. Сначала мы хотели поехать на ASUS в Киев, однако у администрации nevo возникли некоторые проблемы, и вскоре начинается Gamescom - мы предпочли сосредоточиться на турнире по DotA 2.

Ты и твоя команда наверняка сейчас активно готовитесь к соревнованиям. Как проходит тренировочный день? Сколько времени вы уделяете игре?
Просыпаемся, включаем компьютеры и начинаем тренироваться прямо как китайские роботы :D Мы сыграли несколько хороших игр и, скорее всего, начнем практиковать лучшие тактики, с разрешения наших партнеров по тренировкам.

Как проходит свободное от тренировок время? Ты работаешь где-нибудь или предпочитаешь развлекаться?
Когда мы на буткемпе, то сосредотачиваемся только на игре. Обычно каждый из нас занимается личными делами в другое время.

Это твой первый буткемп с ребятами из nevo? Как хорошо вы знаете друг друга? Как часто общаетесь и проводите свободное время в реальной жизни?
Да, это наш первый буткемп. Мы начинаем узнавать друг друга лучше и стараемся сохранить дружеские отношения :)

Я хотел бы узнать, не планируете ли вы принять участие в таких масштабных LAN-турнирах, как ESWC, WDC или SMM? Каковы шансы у вашей команды попасть на эти соревнования?
Мы планируем принять участие в названных турнирах, и уже потихоньку начинаем готовиться к ним. Я не могу выразить, с каким нетерпением я жду эти события! Это будет просто супер.

Мы сможем увидеть трансляции игр с вашего буткемпа от syndereN'a?
Мы предпочитаем держать тренировочные матчи в секрете. Извините :) Но рано или поздно мы поделимся самыми интересными играми.

Что ж, на этом все :) Удачи тебе и твоей команде! Не хочешь передать кому-нибудь привет?
Привет моей команде, MYM, NE, -fff, моей семье и друзьям и конечно же спонсорам! Спасибо всем из DP2/DP1, EEDL, MYM.CL за несколько удивительных игр на этих лигах и всем из RGC. Особый привет для MaNia, link.link и tpinsane.
Цитата поста      

Продвинутый юзер
Постов: 5815
 0  
молодец дезоль
Цитата поста      
Ньюсмейкер
 0  
Stone писал(а):
молодец дезоль

А по-моему хуйня вышла. Он поздно прислал ответы, из-за этого несколько вопросов пришлось вырезать, так как инфа уже была известна и без них.
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2949
 0  
Desolator писал(а):
А по-моему хуйня вышла

самокритика - первый шаг к совершенствованию
вопросы неинтересные, но за старания плюсанул
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
Desolator писал(а):
с 24 июля по 5 августа.

да, инфа не свежая..

ну дезоль красава всё таки!

скоро будешь знаменит:)
Цитата поста      
Ньюсмейкер
 0  
5UP_ELITA писал(а):
да, инфа не свежая..

Вопросы были составлены и отправлены 22 июля, ответы пришли только сегодня.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
да пойдёт
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2476
 0  
норм, дезоль молоток :)
"лучше поздно, чем никогда"
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 520
 0  
вау, кул вью :smile:
Цитата поста      
Креативщик
Постов: 2601
 0  
Вполне хорошое вью
Цитата поста      
Новичок
Постов: 6
 0  
есть ссылка на видео с гем плеем дота 2?? прото я скок не ищу попадаю на хон типа хон дота 2.
дайте пожалуста
Цитата поста      
Oldschool
Постов: 2106
 0  
Bios писал(а):
есть ссылка на видео с гем плеем дота 2?? прото я скок не ищу попадаю на хон типа хон дота 2.

даже скринов нету
Цитата поста      
Новичок
Постов: 358
 0  
удачи парням,но к сожалению они будут аутсайдерами
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 1692
 0  
Itachy-_-Y4ixa писал(а):
удачи парням,но к сожалению они будут аутсайдерами

НС писал, что если бы чемп сделать прямо сейчас, выиграли бы нево.
Как прокомментируешь?
Цитата поста      
Новичок
 0  
soneg писал(а):

Как прокомментируешь?

НС заблуждается.Геймплей из доты обещали перенести полностью,так что выиграют азиаты.
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 1692
 0  
Itachy-_-Y4ixa писал(а):
soneg писал(а):

Как прокомментируешь?

НС заблуждается.Геймплей из доты обещали перенести полностью,так что выиграют азиаты.

Окей. Ты же играешь в доту 2 больше НСа
И в курсе всех закулисных событий в отличие от него
Цитата поста      
Новичок
 0  
soneg писал(а):
Окей. Ты же играешь в доту 2 больше НСа

И в курсе всех закулисных событий в отличие от него

Мне кажется что НС не серьёзно говорил о нево,все понимают что этот турнир выиграют азиаты
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 6660
 0  
Itachy-_-Y4ixa писал(а):
все понимают что этот турнир выиграют азиаты

:rukoi po licu: :rukoi po licu:
Цитата поста      
Забанен
Постов: 2132
 0  
v top 5 mb voidyt
Цитата поста      
Новичок
 0  
N_E_R_U_B писал(а):
Itachy-_-Y4ixa писал(а):
все понимают что этот турнир выиграют азиаты

:rukoi po licu: :rukoi po licu:

???
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 7285
 0  
ща пд спиздит как обычно без указания источника
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыRyze: Мы предпочли сосредоточиться на турнире по DotA 2

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?