Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 162 пользователей

Ryze: Мы предпочли сосредоточиться на турнире по DotA 2

Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  
Киберспортивный портал DotA.by решил взять небольшое интервью с одним из игроков датской команды Next Evlution, чтобы узнать как проходят у парней тренировки и планах на ближайшие крупные турниры.

Ryze и MiSeRy

Привет, не против если я задам несколько вопросов?
Не стесняйся, спрашивай все что угодно.

Рад, что ты нашел время для интервью :) Я думаю, что для начала стоит представиться читателям.
Привет всем! Я Ryze из nevo.

Слышал, что ваша команда собирается на буткемп этим летом. Расскажи об этом подробнее. Какие турниры вы собираетесь посетить?
Мы собираемся жить вместе две недели, с 24 июля по 5 августа. Сначала мы хотели поехать на ASUS в Киев, однако у администрации nevo возникли некоторые проблемы, и вскоре начинается Gamescom - мы предпочли сосредоточиться на турнире по DotA 2.

Ты и твоя команда наверняка сейчас активно готовитесь к соревнованиям. Как проходит тренировочный день? Сколько времени вы уделяете игре?
Просыпаемся, включаем компьютеры и начинаем тренироваться прямо как китайские роботы :D Мы сыграли несколько хороших игр и, скорее всего, начнем практиковать лучшие тактики, с разрешения наших партнеров по тренировкам.

Как проходит свободное от тренировок время? Ты работаешь где-нибудь или предпочитаешь развлекаться?
Когда мы на буткемпе, то сосредотачиваемся только на игре. Обычно каждый из нас занимается личными делами в другое время.

Это твой первый буткемп с ребятами из nevo? Как хорошо вы знаете друг друга? Как часто общаетесь и проводите свободное время в реальной жизни?
Да, это наш первый буткемп. Мы начинаем узнавать друг друга лучше и стараемся сохранить дружеские отношения :)

Я хотел бы узнать, не планируете ли вы принять участие в таких масштабных LAN-турнирах, как ESWC, WDC или SMM? Каковы шансы у вашей команды попасть на эти соревнования?
Мы планируем принять участие в названных турнирах, и уже потихоньку начинаем готовиться к ним. Я не могу выразить, с каким нетерпением я жду эти события! Это будет просто супер.

Мы сможем увидеть трансляции игр с вашего буткемпа от syndereN'a?
Мы предпочитаем держать тренировочные матчи в секрете. Извините :) Но рано или поздно мы поделимся самыми интересными играми.

Что ж, на этом все :) Удачи тебе и твоей команде! Не хочешь передать кому-нибудь привет?
Привет моей команде, MYM, NE, -fff, моей семье и друзьям и конечно же спонсорам! Спасибо всем из DP2/DP1, EEDL, MYM.CL за несколько удивительных игр на этих лигах и всем из RGC. Особый привет для MaNia, link.link и tpinsane.
Цитата поста      

Продвинутый юзер
Постов: 5815
 0  
молодец дезоль
Цитата поста      
Ньюсмейкер
 0  
Stone писал(а):
молодец дезоль

А по-моему хуйня вышла. Он поздно прислал ответы, из-за этого несколько вопросов пришлось вырезать, так как инфа уже была известна и без них.
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2949
 0  
Desolator писал(а):
А по-моему хуйня вышла

самокритика - первый шаг к совершенствованию
вопросы неинтересные, но за старания плюсанул
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
Desolator писал(а):
с 24 июля по 5 августа.

да, инфа не свежая..

ну дезоль красава всё таки!

скоро будешь знаменит:)
Цитата поста      
Ньюсмейкер
 0  
5UP_ELITA писал(а):
да, инфа не свежая..

Вопросы были составлены и отправлены 22 июля, ответы пришли только сегодня.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
да пойдёт
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2476
 0  
норм, дезоль молоток :)
"лучше поздно, чем никогда"
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 520
 0  
вау, кул вью :smile:
Цитата поста      
Креативщик
Постов: 2601
 0  
Вполне хорошое вью
Цитата поста      
Новичок
Постов: 6
 0  
есть ссылка на видео с гем плеем дота 2?? прото я скок не ищу попадаю на хон типа хон дота 2.
дайте пожалуста
Цитата поста      
Oldschool
Постов: 2106
 0  
Bios писал(а):
есть ссылка на видео с гем плеем дота 2?? прото я скок не ищу попадаю на хон типа хон дота 2.

даже скринов нету
Цитата поста      
Новичок
Постов: 358
 0  
удачи парням,но к сожалению они будут аутсайдерами
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 1692
 0  
Itachy-_-Y4ixa писал(а):
удачи парням,но к сожалению они будут аутсайдерами

НС писал, что если бы чемп сделать прямо сейчас, выиграли бы нево.
Как прокомментируешь?
Цитата поста      
Новичок
 0  
soneg писал(а):

Как прокомментируешь?

НС заблуждается.Геймплей из доты обещали перенести полностью,так что выиграют азиаты.
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 1692
 0  
Itachy-_-Y4ixa писал(а):
soneg писал(а):

Как прокомментируешь?

НС заблуждается.Геймплей из доты обещали перенести полностью,так что выиграют азиаты.

Окей. Ты же играешь в доту 2 больше НСа
И в курсе всех закулисных событий в отличие от него
Цитата поста      
Новичок
 0  
soneg писал(а):
Окей. Ты же играешь в доту 2 больше НСа

И в курсе всех закулисных событий в отличие от него

Мне кажется что НС не серьёзно говорил о нево,все понимают что этот турнир выиграют азиаты
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 6660
 0  
Itachy-_-Y4ixa писал(а):
все понимают что этот турнир выиграют азиаты

:rukoi po licu: :rukoi po licu:
Цитата поста      
Забанен
Постов: 2132
 0  
v top 5 mb voidyt
Цитата поста      
Новичок
 0  
N_E_R_U_B писал(а):
Itachy-_-Y4ixa писал(а):
все понимают что этот турнир выиграют азиаты

:rukoi po licu: :rukoi po licu:

???
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 7285
 0  
ща пд спиздит как обычно без указания источника
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыRyze: Мы предпочли сосредоточиться на турнире по DotA 2

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.