Прекрасный мувик, в прекрасном исполнении, хексор и блюрп как всегда на высоте!
Новичок
Постов: 3
Офигенный ролик, исполнение супер! И моменты классные, особенно с зевсом и мираной понравилось)
Организатор
Постов: 830
К теме про удачу... посмотрите там же мувик "PotM Mirana Skilled Arrow Full Version". Мне эта нарезка очень понравилась.
Просто потрясный мувик, все моменты просто жесть, а музыка..... Скачал на телефон, хожу и слушаю.
P.S. Ни разу не реклама мувика ;)
Дотабаец
Постов: 1803
я так же играю ;)
Новичок
Постов: 58
Пуком я всегда так играю(но покрайней мере когда у меня есть даггер и ветерок). Ещё покупаю ему радик и хекс. 1 раз у меня были даггер тревелы ветерок радик хекс болт, у них были внесены 2 стороны. Тракса и ещё кто то с фулл хп бежит на меня ( но её ещё крипы мочили),я на себя ветерок, 3 скилл, на неё хекс, даггер блинк, ульт, 1 2 скиллы. У меня остайтся 20 хп, она умирает(она без сала была).
Я обычно качаю 3 скилл на 2 лвл на 1 раз и покупаю стики. Так и в начальной игре частой уходишь с лоу хп. Можно ещё собрать вангард и будешь мего танком тимы...
Пук один из моих любимых чаров.
Играйте клозы и кв! И будете очень часто такое наблюдать.
Killing Spree
Постов: 1337
твистер ну пук герой не для нубов.я раньше думал нах.я ему дагер лучше б ветерок собирал вначале но теперь понял.ну герой кончено не имба но издеваться им конкретно!.а ролик АХ.ИТЕЛЬНЕЙШИЙ!!!момент с ЛИОНОМ В КОНЦЕ ЖЖОТ и морф ОТЛИЧНЫЙ.кстати зайдите на ютуб там есть kuroku exciting moments по качеству такой же зубодробительный
Новичок
Постов: 142
СУПЕР! Но...момент начиная с 5:30 мне не совсем понятен. Ну там где Акс убегал среди деревьев от Дриады. Кента кто убил-то? Вряд ли ульт акса, не видел анимации да и хп у кента было немало
True-man
Постов: 822
СУПЕР! Но...момент начиная с 5:30 мне не совсем понятен. Ну там где Акс убегал среди деревьев от Дриады. Кента кто убил-то? Вряд ли ульт акса, не видел анимации да и хп у кента было немало
его крипы убили :D
Новичок
Нет, нет он ведь залез в деревья за Аксом! Не было там крипов и обратите внимание на хп! Чтобы крипы за секунду снесли столько жизней? Я сначала думал эта иллюзия, но перед тем как сунутся в лес кент дал стан. Посмотрите этот момент.
Map-maker
Постов: 267
Мувик класный, особенно с пуком. Пук рулит! Хотя обычно я иду в ветер плеше форс) Не очень понятно куда кент делся, но сам момент как акс их развёл очень понравился.
Новичок
Постов: 392
смотрел давно, понравилось очень. побольше б таких видео
жаль блюрпи уже из доты и не будет ай, дота 3...
Новичок
Постов: 34
Прикольный ролик=)хД
Новичок
Постов: 312
это был не кент а крип лесной переманенный дриадой у него просто истёк срок жизни и всё
Новичок
Постов: 173
это был не кент а крип лесной переманенный дриадой у него просто истёк срок жизни и всё
хахах, точно =)
по сабжу, ролик оч понравился куча классных моментов, особенно где хитов остается совсем ничего и выживают, на это в любом мувике смотреть приятно, про эпизод с аксом, ноу комментс =)))
Новичок
VANJA писал(а):
ололо) блин как я не догадался! ночами не спал, мучало меня это непонятное явление XD
Новичок
Постов: 52
напишите плиз кто исполняет песни которые в мувике и название песен если можно=)
Новичок
Постов: 312
Linkin park-dont stay
Celdweller-own little world
Pendulum-propane nightmares
Billy talent-this suffering
Новичок
напишите плиз кто исполняет песни которые в мувике и название песен если можно=)
там же в титрах все написано какбэ %)
Последний раз редактировалось: ARTO (06 Февраля 2010 22:35), всего редактировалось 1 раз
Новичок
Постов: 52
не я титры как то не очень люблю смотреть=)
Дотабаец
Постов: 5485
~GaB~ писал(а):
не я титры как то не очень люблю смотреть=)
Поэтому просишь, чтобы их за тебя посмотрели другие. Гениально. >_<
True-man
Постов: 6545
это мой любимый мувик 8)мне больше всего нравится момент где пугна и тини (союзники) попали под яд веника и добили друг друга, позже посмотрю ролик где этот kev (который паком убегал) еще сильнее издевается им же
Добавлено:
вот: http://www.youtube.com/user/hOlyhexOr#p/a/u/2/m6TIh6IzCxs
Последний раз редактировалось: ~mH (07 Февраля 2010 03:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Новичок
это мой любимый мувик 8)мне больше всего нравится момент где пугна и тини (союзники) попали под яд веника и добили друг друга
ага точно, меня даже в какой то степени на хаха пробило =)
Новичок
Постов: 36
вот неужели фрапс снимает в таком качестве?
я сколько не делал мувики, у всех качество еле-еле натягивает на "терпимо"
Новичок
Pendulum-propane nightmares, скачал эту песню но она совсем не такая как в мувике, там кажется ремикс какой-то, не знаете где скачать такую же как там?
Ссори за оффтоп.
Я нашел ее! Кому интересно называется она Pendulum - Propane Nightmares (Celldweller Remix)
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…