Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 127 пользователей

[Мувик] Удача не оправдание

Администратор
Постов: 556
 0  
Цитата поста      

Дотабаец
Постов: 1803
 0  
1.10 просто Ахринеть!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 6
 0  
Прекрасный мувик, в прекрасном исполнении, хексор и блюрп как всегда на высоте!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 3
 0  
Офигенный ролик, исполнение супер! И моменты классные, особенно с зевсом и мираной понравилось)
Цитата поста      
Организатор
Постов: 830
 0  
К теме про удачу... посмотрите там же мувик "PotM Mirana Skilled Arrow Full Version". Мне эта нарезка очень понравилась.
Цитата поста      
  • DotA.by
 0  
Просто потрясный мувик, все моменты просто жесть, а музыка..... Скачал на телефон, хожу и слушаю.

P.S. Ни разу не реклама мувика ;)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1803
 0  
я так же играю ;)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 58
 0  
Пуком я всегда так играю(но покрайней мере когда у меня есть даггер и ветерок). Ещё покупаю ему радик и хекс. 1 раз у меня были даггер тревелы ветерок радик хекс болт, у них были внесены 2 стороны. Тракса и ещё кто то с фулл хп бежит на меня ( но её ещё крипы мочили),я на себя ветерок, 3 скилл, на неё хекс, даггер блинк, ульт, 1 2 скиллы. У меня остайтся 20 хп, она умирает(она без сала была).

Я обычно качаю 3 скилл на 2 лвл на 1 раз и покупаю стики. Так и в начальной игре частой уходишь с лоу хп. Можно ещё собрать вангард и будешь мего танком тимы...

Пук один из моих любимых чаров.

Играйте клозы и кв! И будете очень часто такое наблюдать.
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 1337
 0  
твистер ну пук герой не для нубов.я раньше думал нах.я ему дагер лучше б ветерок собирал вначале но теперь понял.ну герой кончено не имба но издеваться им конкретно!.а ролик АХ.ИТЕЛЬНЕЙШИЙ!!!момент с ЛИОНОМ В КОНЦЕ ЖЖОТ и морф ОТЛИЧНЫЙ.кстати зайдите на ютуб там есть kuroku exciting moments по качеству такой же зубодробительный
Цитата поста      
Новичок
Постов: 142
 0  
СУПЕР! Но...момент начиная с 5:30 мне не совсем понятен. Ну там где Акс убегал среди деревьев от Дриады. Кента кто убил-то? Вряд ли ульт акса, не видел анимации да и хп у кента было немало
Цитата поста      
True-man
Постов: 822
 0  
СУПЕР! Но...момент начиная с 5:30 мне не совсем понятен. Ну там где Акс убегал среди деревьев от Дриады. Кента кто убил-то? Вряд ли ульт акса, не видел анимации да и хп у кента было немало

его крипы убили :D
Цитата поста      
Новичок
 0  
Нет, нет он ведь залез в деревья за Аксом! Не было там крипов и обратите внимание на хп! Чтобы крипы за секунду снесли столько жизней? Я сначала думал эта иллюзия, но перед тем как сунутся в лес кент дал стан. Посмотрите этот момент.
Цитата поста      
Map-maker
Постов: 267
 0  
Мувик класный, особенно с пуком. Пук рулит! Хотя обычно я иду в ветер плеше форс) Не очень понятно куда кент делся, но сам момент как акс их развёл очень понравился.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 392
 0  
смотрел давно, понравилось очень. побольше б таких видео
жаль блюрпи уже из доты и не будет ай, дота 3...
Цитата поста      
Новичок
Постов: 34
 0  
Прикольный ролик=)хД
Цитата поста      
Новичок
Постов: 312
 0  
это был не кент а крип лесной переманенный дриадой у него просто истёк срок жизни и всё
Цитата поста      
Новичок
Постов: 173
 0  
это был не кент а крип лесной переманенный дриадой у него просто истёк срок жизни и всё

хахах, точно =)
по сабжу, ролик оч понравился куча классных моментов, особенно где хитов остается совсем ничего и выживают, на это в любом мувике смотреть приятно, про эпизод с аксом, ноу комментс =)))
Цитата поста      
Новичок
 0  
VANJA писал(а):

ололо) блин как я не догадался! ночами не спал, мучало меня это непонятное явление XD
Цитата поста      
Новичок
Постов: 52
 0  
напишите плиз кто исполняет песни которые в мувике и название песен если можно=)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 312
 0  
Linkin park-dont stay
Celdweller-own little world
Pendulum-propane nightmares
Billy talent-this suffering
Цитата поста      
Новичок
 0  
напишите плиз кто исполняет песни которые в мувике и название песен если можно=)

там же в титрах все написано какбэ %)
Последний раз редактировалось: ARTO (06 Февраля 2010 22:35), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Новичок
Постов: 52
 0  
не я титры как то не очень люблю смотреть=)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 5485
 0  
~GaB~ писал(а):
не я титры как то не очень люблю смотреть=)

Поэтому просишь, чтобы их за тебя посмотрели другие. Гениально. >_<
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
это мой любимый мувик 8)мне больше всего нравится момент где пугна и тини (союзники) попали под яд веника и добили друг друга, позже посмотрю ролик где этот kev (который паком убегал) еще сильнее издевается им же
Добавлено:
вот: http://www.youtube.com/user/hOlyhexOr#p/a/u/2/m6TIh6IzCxs
Последний раз редактировалось: ~mH (07 Февраля 2010 03:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата поста      
Новичок
 0  
это мой любимый мувик 8)мне больше всего нравится момент где пугна и тини (союзники) попали под яд веника и добили друг друга

ага точно, меня даже в какой то степени на хаха пробило =)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 36
 0  
вот неужели фрапс снимает в таком качестве?
я сколько не делал мувики, у всех качество еле-еле натягивает на "терпимо"
Цитата поста      
Новичок
 0  
Pendulum-propane nightmares, скачал эту песню но она совсем не такая как в мувике, там кажется ремикс какой-то, не знаете где скачать такую же как там?
Ссори за оффтоп.

Я нашел ее! Кому интересно называется она Pendulum - Propane Nightmares (Celldweller Remix)
Цитата поста      
DotA.byРеплеи, мувики и медиа[Мувик] Удача не оправдание

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.