Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 238 пользователей

Blight.int становятся Nirvana.int

Killing Spree
Постов: 1946
 0  
Blight.int теперь уже история. Шесть первоклассных игроков предпочли китайского спонсора Nirvana. Там они будут одной из сильнейших команд. Так же Nirvana спонсирует KingSurf с 2009 года.

Команде было обещано не менее пяти LAN-турниров в год и ежемесячная заработная плата. Деньги, выделяемые на команду, для Европы или Северной Америки просто нереальные.

Заявление Jun Sheng "Loveen" Chang:
Я думаю ребята из Blight.int являются самыми лучшими в мире. Все они имеют божественный уровень игры. Несколько дней назад Demon обратился ко мне за спонсорской помощью, а я как раз в это время искал команду по DotA, поэтому я не отказал ему. Так же я решил создать ещё несколько команд помимо Nirvana.int (Blight.int) и Nirvana.cn (cD). Они будут участвовать во множестве чемпионатов.

Заявление Jimmy "Demon" Ho:
Мы рады тому, что нашим спонсором стала Nirvana. Мы постараемся превзойти все ожидания и достичь самых высоких результатов. Так же мы рады играть под новым тегом. Путешествия на LAN-турниры для нас теперь не проблема, ведь нас поддерживает Nirvana. Спасибо Chang.

Состав Nirvana.Int:
Clement "Puppey" Ivanov (капитан)
Ben "Merlini" Wu
Jimmy "Demon" Ho
Clinton "Fear" Loomis
Amar "Amartnt" Hassan
Kuro "KuroKy" Salehi Takhasomi
Morten "ZexTaR" Knudsen (менеджер)
Цитата поста      

Новичок
Постов: 32
 0  
Они уже запутали нас, наверное уже и сами не знают как их тима называется. А зарплата интерестно сколоко у них будет? Никто не в курсе?
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
хз чего тут путатся, все ясно ._.
Цитата поста      
Killing Spree
 0  
RooFik-_- писал(а):
хз чего тут путатся, все ясно ._.

+1
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 457
 0  
может он запутался в EnH=DDt и Blight.int=Nirvana.int
=D
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 1337
 0  
епать ,такой имба тим,нехватает маелка и DTs Artstyle во трощить будут =))).но смотрю там будет проблема с языками 3 американца 1 немец и еще 1 какой то)
Цитата поста      
Killing Spree
 0  
PrO.SkY. писал(а):
епать ,такой имба тим,нехватает маелка и DTs Artstyle во трощить будут =))).но смотрю там будет проблема с языками 3 американца 1 немец и еще 1 какой то)

ну они уже около 2-3-ёх месяцев играют так и норм
Цитата поста      
True-man
Постов: 663
 0  
PrO.SkY. писал(а):

3 американца, 1 немец, 1 эстонец, и 1 англичанин
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
PrO.SkY. писал(а):

ahahaha на пд он сидит, состав то не менялся, просто спонсора сменили
Цитата поста      
Новичок
Постов: 32
 0  
не будет проблемы с языками. Только куроку если чуть, а так в эстонии английский чуть ли не государственный язык
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыBlight.int становятся Nirvana.int

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.