Вчера глава организации Moscow Five Дмиртий"ddd1ms"Смелый поделился своими впечатлениями от выступления DotA команды на турнире "The International DotA 2 Championships" и немного упомянул о планах на будущее.
Дмитрий ddd1ms Смелый писал(а):
Я рад приветствовать всех болельщиков Moscow Five DotA на странице своего блога.
Хочу выразить свои чувства и эмоции по поводу выступления нашего коллектива на мега ивенте DotA2 International.
Итак... турнир мы не выйграли. Пятое место на международном мировом чемпионате с рекордным на сегодняшний день призовым фондом 1.600.000 долларов США. Из них нам досталось 35.000 вечнозеленых. Увы... не то, на что расчитывали мы с вами. Хочу заметить, что наша организация оставляет ВСЕ призовые игрокам, и не берет в общак никопейки. Я считаю, что для команды это должно быть дополнительным стимулом к победе. А за лям баксов, можно было и затащить чемп... Но что сделано, то сделано. Возвращаясь к подготовке ребят к этому чемпионату, хочу сообщить всем: команда ГОТОВИЛАСЬ серьезно. Двухнедельный буткемп на базе, и психологическая подготовка со стороны руководства, должны были "дать свое". В первой игре против mYm я увидел то, ради чего мы все старались - Moscow Five закатала в асфальт основного претендента на чемодан денег. И все, абсолютно все поверили, что М5 может стать чемпионом. Эти несколько дней пролетели как один миг, на одном дыхании. Я, как главный фанат, получил фантастическое удовольствие от игры парней. Проигрыш аутсайдерам в группе, и отскок от NaVi в лузера, дали возможность остыть и опомниться, но ВЕРА не пропадала до самого конца. Эти потрясающие фанатские чувства нельзя передать, но те кто знает и болеет командой - те меня поймут. Игра с китайцами поставила точку для Moscow Five в этом чемпионате. Я ничего не смыслю в Доте, но я кричал в середине игры, ДОБЕЙТЕ!!!! ЗАХОДИТЕ И ДОБЕЙТЕ!!! Что же мешало парням так поступить и запушить врага до конца? Я не знаю... В данную минуту я опустошен. Можно сказать, что сейчас у меня нет чувств и нет эмоций... Еще не известен результат но я искренне желаю Зерычу и его команде NaVi порвать всех и стать первыми чемпионами DotA2. Братья славяне, отомстите за нас!
В постскриптуме хочу поблагодарить коллектив Moscow Five DotA за красивую игру. Пусть вам не хватило капли до победы, но я надеюсь у нас с вами все впереди! Наш проект начнет активно заниматься данной дисциплиной, и, вероятно, она станет приоритетом для M5.
Всегда ваш, ДС.
update 21.08.2011:
Разобравшись в ситуации, докладываю: Вина ребят в поражении китайцам минимальная. Был баг игры. Организаторы это признали. Но, сославшись на beta-тестирование игры отказали нам в переигровке. Мы дозвонились до главы VALVE, главе проекта DOTA2. Ответ один и тотже "a game is a game", мол все были предупреждены о возможных багах. Мы бились за переигровку как могли. Увы, опять мимо.
Вот для таких случаев, я создал ультра движение Moscow Five. Толпе очень сложно отказать, особенно когда правда за М5.
У DotA состава появятся больше возможности и средств что бы улучшить свой уровень игры?Почему бы и нет, ждем новых подробностей, ждем когда ребята покажут свой настоящий уровень игры.
К тому же есть к чему стремиться,в следующем году пройдет второй турнир The International, как сообщил IceFrog и наверное, будет правильно готовиться к этому заранее, чтоб на этот раз точно выйти победителем
Разобравшись в ситуации, докладываю: Вина ребят в поражении китайцам минимальная. Был баг игры. Организаторы это признали. Но, сославшись на beta-тестирование игры отказали нам в переигровке. Мы дозвонились до главы VALVE, главе проекта DOTA2. Ответ один и тотже "a game is a game", мол все были предупреждены о возможных багах. Мы бились за переигровку как могли. Увы, опять мимо.
Вот для таких случаев, я создал ультра движение Moscow Five. Толпе очень сложно отказать, особенно когда правда за М5.
баг ценой в 1лям :fear: ::
реально несправедливо
Последний раз редактировалось: TechnologisT (22 Августа 2011 14:43), всего редактировалось 1 раз
True-man
Постов: 1381
в следующем году затащат, не стоит унывать=))
Monster Kill
Постов: 10387
всмысле
что за баг
Новичок
Постов: 139
OLOLOLED писал(а):
всмысле
что за баг
варды гемом не палились
Продвинутый юзер
Постов: 6660
пусть ему сначала гуф гимн запишет, дальше посмотрим.
Дотабаец
Постов: 3775
Такие ущербы М5 мне интересно из-за бага они дали Ehome фармить 20 минут и потом ниче смогли сделать?
Новичок
Постов: 112
в следующем году затащат, не стоит унывать=))
Новичок
Постов: 197
жаль парней но ссылатся на баг те более
все были предупреждены о возможных багах
Дотабаец
Постов: 945
25MJ писал(а):
Такие ущербы М5 мне интересно из-за бага они дали Ehome фармить 20 минут и потом ниче смогли сделать?
я игру не смотрел, но я слышал что они бегали варды искали, хотя сомневаюсь
Новичок
Постов: 329
пздц такое чувство , что только у них 1 был баг , у нави в играх сентри варды тоже не видели обычные но ничего же вытянули
Дотабаец
Постов: 520
Gatilla писал(а):
улучшить свой уровень игры?
fixed, больше не делай таких ошибок.
М5 всё равно молодцы, хорошую игру показали.
Забанен
Постов: 588
он прям пес на фотке ::
Ньюсмейкер
Постов: 7285
бешеный крысапес из ада ::
Дотабаец
Постов: 1172
Saimo_On писал(а):
fixed, больше не делай таких ошибок.
Я конечно прислушиваюсь всегда к вашим замечаниям,но,то не ошибка.
Мастер слова
Постов: 1692
Gatilla писал(а):
Вчера глава организации Moscow Five Дмиртий"ddd1ms"Смелый рассказал о своих впречетлениях от выступа DotA команды на турнире "The International DotA 2 Championships" и немного опомянул о планах на будущее.
Дальше не читал
Из автора получился бы очень плохой ньюсмейкер
Подкастер
Постов: 2399
Просто на самом деле дмитрий смелый дебил. Я бы с таким парнем связываться не стал, но киберспорт гниет, кроме старки и делать нечего.
Дотабаец
soneg писал(а):
Gatilla писал(а):
Вчера глава организации Moscow Five Дмиртий"ddd1ms"Смелый рассказал о своих впречетлениях от выступа DotA команды на турнире "The International DotA 2 Championships" и немного опомянул о планах на будущее.
Дальше не читал
Из автора получился бы очень плохой ньюсмейкер
Спасибо, исправил.
Ты прав,пока есть над чем работать.
Новичок
Постов: 117
Alien писал(а):
пздц такое чувство , что только у них 1 был баг , у нави в играх сентри варды тоже не видели обычные но ничего же вытянули
Ты тупая рачильда иди лежи жопу нави
почти во всех играх разбивали обс и сентриварды (вардами) а гемом хуй так что иди нахуй
Новичок
Постов: 329
dobermannik098 писал(а):
Alien писал(а):
почти во всех играх разбивали обс и сентриварды (вардами) а гемом хуй так что иди нахуй
тебе походу не хватает внимания , видимо слишком часто отхватываешь пизды , а таким способом самовыражаешься , но я тебя не виню умственно отсталые тоже люди
Забанен
Постов: 588
Alien писал(а):
dobermannik098 писал(а):
Alien писал(а):
тебе походу не хватает внимания , видимо слишком часто отхватываешь пизды , а таким способом самовыражаешься , но я тебя не виню умственно отсталые тоже люди
прослезился
Ньюсмейкер
Постов: 7285
KlonD90 писал(а):
Просто на самом деле дмитрий смелый дебил. Я бы с таким парнем связываться не стал, но киберспорт гниет, кроме старки и делать нечего.
this
Дотабаец
Постов: 520
Gatilla писал(а):
Я конечно прислушиваюсь всегда к вашим замечаниям,но,то не ошибка.
:: о боже, слова: лучший , улучшить, и подобные - ВСЕГДА пишутся через "ч" и никак иначе. Я хз как в украинском (ты вроде украинец), но здесь общаются на русском, блеать.
Gatilla писал(а):
У DotA состава появятся больше возможности и средств чтобы улучшить свой уровень игры?
fixed
Раз уж на то пошло. "чтобы" в данном случае пишется слитно :E
Новичок
Постов: 67
вы тему с грамматикой откройте и там перепалки устраивайте, по школе чтоле за лето заскучали?
по сабжу, блиа м5 реально из-за своей тупости игру отдали, Смелый даже понял. ну как кто-то сказал выше, в следуещем году отыграются ^^
Дотабаец
Saimo_On писал(а):
о боже, слова: лучший , улучшить, и подобные - ВСЕГДА пишутся через "ч" и никак иначе. Я хз как в украинском (ты вроде украинец), но здесь общаются на русском, блеать.
Хмм..там было з "ч"-улучшить,специально в переводчике это слово вбивал,хз почему через "т" оказалось..Ладно ошибка была и это только мой косяк,спасибо что поправил меня.
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.