Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 210 пользователей

Для Moscow Five DotA станет приоритетом?

Дотабаец
Постов: 1172
 0  

Вчера глава организации Moscow Five Дмиртий"ddd1ms"Смелый поделился своими впечатлениями от выступления DotA команды на турнире "The International DotA 2 Championships" и немного упомянул о планах на будущее.

Дмитрий ddd1ms Смелый писал(а):
Я рад приветствовать всех болельщиков Moscow Five DotA на странице своего блога.
Хочу выразить свои чувства и эмоции по поводу выступления нашего коллектива на мега ивенте DotA2 International.
Итак... турнир мы не выйграли. Пятое место на международном мировом чемпионате с рекордным на сегодняшний день призовым фондом 1.600.000 долларов США. Из них нам досталось 35.000 вечнозеленых. Увы... не то, на что расчитывали мы с вами. Хочу заметить, что наша организация оставляет ВСЕ призовые игрокам, и не берет в общак никопейки. Я считаю, что для команды это должно быть дополнительным стимулом к победе. А за лям баксов, можно было и затащить чемп... Но что сделано, то сделано. Возвращаясь к подготовке ребят к этому чемпионату, хочу сообщить всем: команда ГОТОВИЛАСЬ серьезно. Двухнедельный буткемп на базе, и психологическая подготовка со стороны руководства, должны были "дать свое". В первой игре против mYm я увидел то, ради чего мы все старались - Moscow Five закатала в асфальт основного претендента на чемодан денег. И все, абсолютно все поверили, что М5 может стать чемпионом. Эти несколько дней пролетели как один миг, на одном дыхании. Я, как главный фанат, получил фантастическое удовольствие от игры парней. Проигрыш аутсайдерам в группе, и отскок от NaVi в лузера, дали возможность остыть и опомниться, но ВЕРА не пропадала до самого конца. Эти потрясающие фанатские чувства нельзя передать, но те кто знает и болеет командой - те меня поймут. Игра с китайцами поставила точку для Moscow Five в этом чемпионате. Я ничего не смыслю в Доте, но я кричал в середине игры, ДОБЕЙТЕ!!!! ЗАХОДИТЕ И ДОБЕЙТЕ!!! Что же мешало парням так поступить и запушить врага до конца? Я не знаю... В данную минуту я опустошен. Можно сказать, что сейчас у меня нет чувств и нет эмоций... Еще не известен результат но я искренне желаю Зерычу и его команде NaVi порвать всех и стать первыми чемпионами DotA2. Братья славяне, отомстите за нас!

В постскриптуме хочу поблагодарить коллектив Moscow Five DotA за красивую игру. Пусть вам не хватило капли до победы, но я надеюсь у нас с вами все впереди! Наш проект начнет активно заниматься данной дисциплиной, и, вероятно, она станет приоритетом для M5.
Всегда ваш, ДС.

update 21.08.2011:

Разобравшись в ситуации, докладываю: Вина ребят в поражении китайцам минимальная. Был баг игры. Организаторы это признали. Но, сославшись на beta-тестирование игры отказали нам в переигровке. Мы дозвонились до главы VALVE, главе проекта DOTA2. Ответ один и тотже "a game is a game", мол все были предупреждены о возможных багах. Мы бились за переигровку как могли. Увы, опять мимо.
Вот для таких случаев, я создал ультра движение Moscow Five. Толпе очень сложно отказать, особенно когда правда за М5.

У DotA состава появятся больше возможности и средств что бы улучшить свой уровень игры?Почему бы и нет, ждем новых подробностей, ждем когда ребята покажут свой настоящий уровень игры.

К тому же есть к чему стремиться,в следующем году пройдет второй турнир The International, как сообщил IceFrog и наверное, будет правильно готовиться к этому заранее, чтоб на этот раз точно выйти победителем

Источник
Последний раз редактировалось: x7 (22 Августа 2011 23:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата поста      

Новичок
Постов: 139
 0  
Gatilla писал(а):
Разобравшись в ситуации, докладываю: Вина ребят в поражении китайцам минимальная. Был баг игры. Организаторы это признали. Но, сославшись на beta-тестирование игры отказали нам в переигровке. Мы дозвонились до главы VALVE, главе проекта DOTA2. Ответ один и тотже "a game is a game", мол все были предупреждены о возможных багах. Мы бились за переигровку как могли. Увы, опять мимо.
Вот для таких случаев, я создал ультра движение Moscow Five. Толпе очень сложно отказать, особенно когда правда за М5.

баг ценой в 1лям :fear: :baget ppc:
реально несправедливо
Последний раз редактировалось: TechnologisT (22 Августа 2011 14:43), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
True-man
Постов: 1381
 0  
в следующем году затащат, не стоит унывать=))
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
всмысле
что за баг
Цитата поста      
Новичок
Постов: 139
 0  
OLOLOLED писал(а):
всмысле
что за баг

варды гемом не палились
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 6660
 0  
пусть ему сначала гуф гимн запишет, дальше посмотрим.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3775
 0  
Такие ущербы М5 мне интересно из-за бага они дали Ehome фармить 20 минут и потом ниче смогли сделать?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 112
 0  
в следующем году затащат, не стоит унывать=))
Цитата поста      
Новичок
Постов: 197
 0  
жаль парней но ссылатся на баг те более
все были предупреждены о возможных багах
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 945
 0  
25MJ писал(а):
Такие ущербы М5 мне интересно из-за бага они дали Ehome фармить 20 минут и потом ниче смогли сделать?

я игру не смотрел, но я слышал что они бегали варды искали, хотя сомневаюсь
Цитата поста      
Новичок
Постов: 329
 0  
пздц такое чувство , что только у них 1 был баг , у нави в играх сентри варды тоже не видели обычные но ничего же вытянули
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 520
 0  
Gatilla писал(а):
улучшить свой уровень игры?

fixed, больше не делай таких ошибок.

М5 всё равно молодцы, хорошую игру показали.
Цитата поста      
Забанен
Постов: 588
 0  
он прям пес на фотке :bibich:
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 7285
 0  
бешеный крысапес из ада :bibich:
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Saimo_On писал(а):
fixed, больше не делай таких ошибок.

Я конечно прислушиваюсь всегда к вашим замечаниям,но,то не ошибка.
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 1692
 0  
Gatilla писал(а):
Вчера глава организации Moscow Five Дмиртий"ddd1ms"Смелый рассказал о своих впречетлениях от выступа DotA команды на турнире "The International DotA 2 Championships" и немного опомянул о планах на будущее.

Дальше не читал
Из автора получился бы очень плохой ньюсмейкер
Цитата поста      
Подкастер
Постов: 2399
 0  
Просто на самом деле дмитрий смелый дебил. Я бы с таким парнем связываться не стал, но киберспорт гниет, кроме старки и делать нечего.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
soneg писал(а):
Gatilla писал(а):
Вчера глава организации Moscow Five Дмиртий"ddd1ms"Смелый рассказал о своих впречетлениях от выступа DotA команды на турнире "The International DotA 2 Championships" и немного опомянул о планах на будущее.

Дальше не читал
Из автора получился бы очень плохой ньюсмейкер

Спасибо, исправил.
Ты прав,пока есть над чем работать.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 117
 0  
Alien писал(а):
пздц такое чувство , что только у них 1 был баг , у нави в играх сентри варды тоже не видели обычные но ничего же вытянули

Ты тупая рачильда иди лежи жопу нави
почти во всех играх разбивали обс и сентриварды (вардами) а гемом хуй так что иди нахуй
Цитата поста      
Новичок
Постов: 329
 0  
dobermannik098 писал(а):
Alien писал(а):

почти во всех играх разбивали обс и сентриварды (вардами) а гемом хуй так что иди нахуй

тебе походу не хватает внимания , видимо слишком часто отхватываешь пизды , а таким способом самовыражаешься , но я тебя не виню умственно отсталые тоже люди
Цитата поста      
Забанен
Постов: 588
 0  
Alien писал(а):
dobermannik098 писал(а):
Alien писал(а):

тебе походу не хватает внимания , видимо слишком часто отхватываешь пизды , а таким способом самовыражаешься , но я тебя не виню умственно отсталые тоже люди

прослезился
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 7285
 0  
KlonD90 писал(а):
Просто на самом деле дмитрий смелый дебил. Я бы с таким парнем связываться не стал, но киберспорт гниет, кроме старки и делать нечего.

this
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 520
 0  
Gatilla писал(а):
Я конечно прислушиваюсь всегда к вашим замечаниям,но,то не ошибка.

:rukoi po licu: о боже, слова: лучший , улучшить, и подобные - ВСЕГДА пишутся через "ч" и никак иначе. Я хз как в украинском (ты вроде украинец), но здесь общаются на русском, блеать.

Gatilla писал(а):
У DotA состава появятся больше возможности и средств чтобы улучшить свой уровень игры?

fixed
Раз уж на то пошло. "чтобы" в данном случае пишется слитно :E
Цитата поста      
Новичок
Постов: 67
 0  
вы тему с грамматикой откройте и там перепалки устраивайте, по школе чтоле за лето заскучали?

по сабжу, блиа м5 реально из-за своей тупости игру отдали, Смелый даже понял. ну как кто-то сказал выше, в следуещем году отыграются ^^
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Saimo_On писал(а):
о боже, слова: лучший , улучшить, и подобные - ВСЕГДА пишутся через "ч" и никак иначе. Я хз как в украинском (ты вроде украинец), но здесь общаются на русском, блеать.

Хмм..там было з "ч"-улучшить,специально в переводчике это слово вбивал,хз почему через "т" оказалось..Ладно ошибка была и это только мой косяк,спасибо что поправил меня.
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыДля Moscow Five DotA станет приоритетом?

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.