Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 83 пользователей

топик о наге

Предупреждений: 1
Постов: 2095
 0  
в общем я сыграл уже много игр на ней,проебал только одну из хз скольки,и решил создаоть топик
она тащит почти любые игры,типо этой http://ru.iccup.com/dota/details/2752616.html
или этой http://ru.iccup.com/dota/details/3454178.html
Идем ей мид,покупаем куру и
качаем на раз сетку,иллюзии,3 раза нюк,ульт по возможности потом сетку,фармим пт,стик
далее фармим на с ним мы уже рвём ебла почти любому герою на карте.
потом берём=>,с мантой она убивает всяких магов иллюзиями на автоатаке
после этого,если ваша команда не очень берём ,если всё хорошо-
иногда можно взять мкб,против промахов
против гност скипетров просто юзаем диффузу и всё
ещё всегда надо носить с собой тп,т.к в случае ганга просто юзаем ульт, и делаем тп аут,нас почти невозможно убить
Вобще нагу неплохо контрит лич,но после манты эта проблема исчезает
тяжело играть против бары,но юзаем ульт,и делает тп аут и он ничто не может сделать
ну и отдельным пунктом сикер- его сало очень плохой скил для нас,но с появлением манты просто юзаем манту и всё,мы снова способны убивать его
желаю всем удачно игры за нагу :D
Цитата поста      

Monster Kill
Постов: 5957

0  
+-10 игр это
YamaTheSlayer писал(а):
много игр

ок чё

что она сможет сделать на миде? кому? даже раковый сф умеет попадать койлами по мили герою, который нормально и сдачи дать не может.

Бесполезна на миде -> бесполезна в игре, любой герой разрывает ебла, когда ему дают фармить
Последний раз редактировалось: AKBAR (28 Августа 2011 11:13), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
 0  
нет,именно что она может умереть 2 раза на миде и идти фармить онли диффуз и убивать
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
Надо создать раздел "Гайды по героям доты для убийства паба икапа", чтобы многоуважаемые авторы не трудились обязательным вступлением:
в общем я сыграл уже много игр на герое Х, проебал только одну (и то из-за тиммейтов), подумал какой я классный и решил написать типа краткую заметку по этому герою. Он(а) тащит почти любые игры, алгоритм простой:
Пункт 1. Идем мид, покупаем куру
Пункт 2. ...
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2110
 0  
потащить 10 игр на Д ранге - повод создавать топик о имбовости героя?
их можно было выиграть любым героем, были бы руки не очень кривые
хуйня топик
Цитата поста      
 0  
больше 10 игр было,я играл ей в ргц раз 5
окей калода,давай ты играешь на акаше 11 игра, и проигрываешь онли одну,тогда я пирзнаю что нага говно
согласен?
Цитата поста      
Monster Kill

0  
YamaTheSlayer писал(а):
нет,именно что она может умереть 2 раза на миде и идти фармить онли диффуз и убивать

Не тотально раковый уебок играющий к примеру сфом, пуджем, мираной и т.д, спокойно будет убивать тебя либо же не давать фармить, а значит сам будет фармить, что даёт ему большое преимущество, он уходит гангать и как итог пока ты что то нафармишь он унижает твоих тиммейтов, они ничтожнры и ты играешь 1x5, нага не потащит 1 против 5, т.к мидер будет одет чуть хуже тебя
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3775
 0  
http://ru.iccup.com/dota/details/3307089.htmlздесь имея противников паралов ты умудрился сыграть с отрицательной статой, и да нага гавно для паб стомпа,
и да твой СО и ИО гавно.
Цитата поста      
 0  
нет,я проигрывал мид 0 2,и сф был одет лучше меня
но онли с диффузой я убивал его вобще нп
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2110
 0  
YamaTheSlayer писал(а):
окей калода,давай ты играешь на акаше 11 игра, и проигрываешь онли одну,тогда я пирзнаю что нага говно

1.я не говорю что нага говно
2.я хуевая акаша
3.я не умею выигрывать икап в соло
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
YamaTheSlayer писал(а):

smewno je smewno je smewno je идти соло мид насосаться потом фармить дифуз и вытащить думаю очень абзуно :hmm:
Цитата поста      
 0  
25MJ писал(а):
http://ru.iccup.com/dota/details/3307089.htmlздесь имея противников паралов ты умудрился сыграть с отрицательной статой, и да нага гавно для паб стомпа,
и да твой СО и ИО гавно.
тут я не потел :D

Kaloda писал(а):
их можно было выиграть любым героем

ну вот,я явно не мог выграть их любым героем
Цитата поста      
Модератор
Постов: 2011
 0  
ты не считаешь, что масс станы в комплекте с салом, и каким нубидь классным лейтом вроде гули(со своими автаром), бары, ликана, спектры, которые соберут бкб фёрст артом, выебут твою нагу на раз-два?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 380
 0  
Хуйня. У Руфа топан по собаке круче :Р
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
посмотрел матчлист даже 10 аптб не сыгранно smewno je smewno je smewno je шел бы ты отсюда
Цитата поста      
 0  
25MJ писал(а):
YamaTheSlayer писал(а):

smewno je smewno je smewno je идти соло мид насосаться потом фармить дифуз и вытащить думаю очень абзуно :hmm:
можно просто фармить 3 скилом и стоять у вышки,блять ну с моей игрок выграть 10 из 11 игр за одного героя кажется вполне достаточным :D

25MJ писал(а):
посмотрел матчлист даже 10 аптб не сыгранно шел бы ты отсюда
могу сыграть,если хочешь
Последний раз редактировалось: Ym (28 Августа 2011 11:31), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Monster Kill

0  
YamaTheSlayer писал(а):

Весь смысл игры на миде, это
1. Унизить мидера
2. начинает с 7-10 лвла уйти гангать и унижать остальных по кд

Что бы тащить ты должен сделать так, чтобы за 15-20 минут игрового времени ниодин противник не смог собрать ничего нормального.

Ты же насасываешь мид, уходишь фармить и оставляешь 4 раков тиммейтов сосать на лайне дальше пока ты фармишь. Если у тебя попадаются норм тиммейты, то ты вытащишь, если нет, то проебёшь.

Обычная игра на айкапе у меня это когда на боте и топе за 10 минут тимейты дохнут 10-15 раз, потом за счёт того, что мид я унижаю или сильно перефармливаю, я начинаю убивать тех, кто стоит на лайне лишая их преимущества, они психуют умирают ещё чаще и как итог - моралдь и выигрыш. Если я насосу мид или хотя бы не буду иметь тотального приемущества, то эту игру уже не спасти никаким фармом
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
а что ты будешь делать с её 700 хп на 10 лвле:??? :hmm:

имхо ттопик говно, автор - топик :bibich:
Цитата поста      
 0  
где я сказал что она всегда проигрывает мид? она может убить многих на левеле 5,просто кинуть на врага сетку,минус бронь и убить
топик создан для того что бы рассказать о герое который убивает в соло очень легко на айкапе
даже не с прямыми руками
её очень тяжело загангать,она убивает всех очень быстро
в пабе не знают как её контрить = она легко убивает паб в соло
были же многие герои которых раньше никто не замечат типа люкана,силабира
вот и нага примерно такой же герой
:nate:
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
жду линк на акк где ты выиграл 10 аптбшек на наге.
Цитата поста      
 0  
завтра- после завтра набью,офк не 10 из десяти,где то 9-8 :D
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4366
 0  
Топик херня.Неувидел в нем инфы как тащить паб нагой.Здесь написнао только о том как сосать на миде,потом бросать тиммейтов-раков на съедение откормленому мидеру,а также виден огромный оптимизм автора, который считает что собрать дифуз манту бабочку тараську совсем не проблема, когда ваша тима сосет по всем лайнам и вы в том числе.ну вот автор обьясни мне ГДЕ ТУТ НАПИСАНО КАК ТАЩИТЬ НАГОЙ?Увидел только как ей можно убегать от разных баратрумов и все.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 473
 0  
Предлагаю топик о медузе соло мид.
Типа такого. Берем куру, и фармим час, потом порабощаем.
Что за мода...
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
мда
нага в 72 доте просто эпичная хуйня, можно ее удалять ваще
хуёвый герой какой-то, нахуй ей вообще какой то ебанутый нюк сделали
и почему именно минус армор? почему не придумали что-нибудь интереснее я хз
и так как описал автор "порабощение" айкапа
пишешь -random agi
фармишь 40 минут
потом убиваешь
ух ты
Цитата поста      
Знаток
Постов: 4640
 0  
нагу теперь хуево в лейт загонять. раньше можно было потерпеть, дособирать что-нибудь, и потом тащить. именно потому что криты были.

волна гнобит начало, и нести уже нужно до минуты 30 иначе дадут пизды. сколько игр на айкапе проебано именно из-за того, что не несем сразу, а чего-то ждем.
поэтому нага хуже, чем была.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 499
 0  
больше 10 игр было,я играл ей в ргц раз 5
окей калода

ВГОЛОС

НАГА ИДЕТ МИД, а сф пусть валит на легкую, нага же тащит чо.
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
ульт гавно, бараки не снесешь теперь
раньше оддел 2 слота, пошли в 5 ебел на мид, нага ультует, сносите стороны, вы выиграли
а ща хуй
Цитата поста      
Новичок
 0  
волна гнобит начало, и нести уже нужно до минуты 30 иначе дадут пизды. сколько игр на айкапе проебано именно из-за того, что не несем сразу, а чего-то ждем.
поэтому нага хуже, чем была.

Бывают такие раки которые при приемуществе 20-10 фармят лес и чего то ждут особенно угарно это когда..

У той команды что насосала, лейт пик 3-4 кэрри 10-15 минут и всё складываетя наоборот, я так 50% игр сливаю потомучто

трудна выигрывать икап в соло
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
H20._.WODICHKA писал(а):
трудна выигрывать икап в соло

неа :la la la:
Цитата поста      
Новичок
 0  
есть инфа о возможном появлении топана "Как тащить сларком"
Цитата поста      
DotA.byГерои Дотытопик о наге

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.