в общем я сыграл уже много игр на ней,проебал только одну из хз скольки,и решил создаоть топик
она тащит почти любые игры,типо этой http://ru.iccup.com/dota/details/2752616.html
или этой http://ru.iccup.com/dota/details/3454178.html
Идем ей мид,покупаем куру и
качаем на раз сетку,иллюзии,3 раза нюк,ульт по возможности потом сетку,фармим пт,стик
далее фармим на с ним мы уже рвём ебла почти любому герою на карте.
потом берём=>,с мантой она убивает всяких магов иллюзиями на автоатаке
после этого,если ваша команда не очень берём ,если всё хорошо-
иногда можно взять мкб,против промахов
против гност скипетров просто юзаем диффузу и всё
ещё всегда надо носить с собой тп,т.к в случае ганга просто юзаем ульт, и делаем тп аут,нас почти невозможно убить
Вобще нагу неплохо контрит лич,но после манты эта проблема исчезает
тяжело играть против бары,но юзаем ульт,и делает тп аут и он ничто не может сделать
ну и отдельным пунктом сикер- его сало очень плохой скил для нас,но с появлением манты просто юзаем манту и всё,мы снова способны убивать его
желаю всем удачно игры за нагу :D
что она сможет сделать на миде? кому? даже раковый сф умеет попадать койлами по мили герою, который нормально и сдачи дать не может.
Бесполезна на миде -> бесполезна в игре, любой герой разрывает ебла, когда ему дают фармить
Последний раз редактировалось: AKBAR (28 Августа 2011 11:13), всего редактировалось 1 раз
Предупреждений: 1
Постов: 2095
нет,именно что она может умереть 2 раза на миде и идти фармить онли диффуз и убивать
Гайдмастер
Постов: 9371
Надо создать раздел "Гайды по героям доты для убийства паба икапа", чтобы многоуважаемые авторы не трудились обязательным вступлением:
в общем я сыграл уже много игр на герое Х, проебал только одну (и то из-за тиммейтов), подумал какой я классный и решил написать типа краткую заметку по этому герою. Он(а) тащит почти любые игры, алгоритм простой:
Пункт 1. Идем мид, покупаем куру
Пункт 2. ...
Аналитик
Постов: 2110
потащить 10 игр на Д ранге - повод создавать топик о имбовости героя?
их можно было выиграть любым героем, были бы руки не очень кривые
хуйня топик
больше 10 игр было,я играл ей в ргц раз 5
окей калода,давай ты играешь на акаше 11 игра, и проигрываешь онли одну,тогда я пирзнаю что нага говно
согласен?
Monster Kill
Постов: 5957
YamaTheSlayer писал(а):
нет,именно что она может умереть 2 раза на миде и идти фармить онли диффуз и убивать
Не тотально раковый уебок играющий к примеру сфом, пуджем, мираной и т.д, спокойно будет убивать тебя либо же не давать фармить, а значит сам будет фармить, что даёт ему большое преимущество, он уходит гангать и как итог пока ты что то нафармишь он унижает твоих тиммейтов, они ничтожнры и ты играешь 1x5, нага не потащит 1 против 5, т.к мидер будет одет чуть хуже тебя
ты не считаешь, что масс станы в комплекте с салом, и каким нубидь классным лейтом вроде гули(со своими автаром), бары, ликана, спектры, которые соберут бкб фёрст артом, выебут твою нагу на раз-два?
Новичок
Постов: 380
Хуйня. У Руфа топан по собаке круче :Р
Дотабаец
Постов: 3775
посмотрел матчлист даже 10 аптб не сыгранно шел бы ты отсюда
25MJ писал(а):
YamaTheSlayer писал(а):
нет,я проигрывал мид 0 2,и сф был одет лучше меня
но онли с диффузой я убивал его вобще нп
идти соло мид насосаться потом фармить дифуз и вытащить думаю очень абзуно :hmm:
можно просто фармить 3 скилом и стоять у вышки,блять ну с моей игрок выграть 10 из 11 игр за одного героя кажется вполне достаточным :D
25MJ писал(а):
посмотрел матчлист даже 10 аптб не сыгранно шел бы ты отсюда
могу сыграть,если хочешь
Последний раз редактировалось: Ym (28 Августа 2011 11:31), всего редактировалось 1 раз
Monster Kill
Постов: 5957
YamaTheSlayer писал(а):
нет,я проигрывал мид 0 2,и сф был одет лучше меня
но онли с диффузой я убивал его вобще нп
Весь смысл игры на миде, это
1. Унизить мидера
2. начинает с 7-10 лвла уйти гангать и унижать остальных по кд
Что бы тащить ты должен сделать так, чтобы за 15-20 минут игрового времени ниодин противник не смог собрать ничего нормального.
Ты же насасываешь мид, уходишь фармить и оставляешь 4 раков тиммейтов сосать на лайне дальше пока ты фармишь. Если у тебя попадаются норм тиммейты, то ты вытащишь, если нет, то проебёшь.
Обычная игра на айкапе у меня это когда на боте и топе за 10 минут тимейты дохнут 10-15 раз, потом за счёт того, что мид я унижаю или сильно перефармливаю, я начинаю убивать тех, кто стоит на лайне лишая их преимущества, они психуют умирают ещё чаще и как итог - моралдь и выигрыш. Если я насосу мид или хотя бы не буду иметь тотального приемущества, то эту игру уже не спасти никаким фармом
True-man
Постов: 4537
а что ты будешь делать с её 700 хп на 10 лвле:??? :hmm:
имхо ттопик говно, автор - топик ::
где я сказал что она всегда проигрывает мид? она может убить многих на левеле 5,просто кинуть на врага сетку,минус бронь и убить
топик создан для того что бы рассказать о герое который убивает в соло очень легко на айкапе
даже не с прямыми руками
её очень тяжело загангать,она убивает всех очень быстро
в пабе не знают как её контрить = она легко убивает паб в соло
были же многие герои которых раньше никто не замечат типа люкана,силабира
вот и нага примерно такой же герой
:nate:
Дотабаец
Постов: 3775
жду линк на акк где ты выиграл 10 аптбшек на наге.
завтра- после завтра набью,офк не 10 из десяти,где то 9-8 :D
Дотабаец
Постов: 4366
Топик херня.Неувидел в нем инфы как тащить паб нагой.Здесь написнао только о том как сосать на миде,потом бросать тиммейтов-раков на съедение откормленому мидеру,а также виден огромный оптимизм автора, который считает что собрать дифуз манту бабочку тараську совсем не проблема, когда ваша тима сосет по всем лайнам и вы в том числе.ну вот автор обьясни мне ГДЕ ТУТ НАПИСАНО КАК ТАЩИТЬ НАГОЙ?Увидел только как ей можно убегать от разных баратрумов и все.
Новичок
Постов: 473
Предлагаю топик о медузе соло мид.
Типа такого. Берем куру, и фармим час, потом порабощаем.
Что за мода...
True-man
Постов: 6545
мда
нага в 72 доте просто эпичная хуйня, можно ее удалять ваще
хуёвый герой какой-то, нахуй ей вообще какой то ебанутый нюк сделали
и почему именно минус армор? почему не придумали что-нибудь интереснее я хз
и так как описал автор "порабощение" айкапа
пишешь -random agi
фармишь 40 минут
потом убиваешь
ух ты
Знаток
Постов: 4640
нагу теперь хуево в лейт загонять. раньше можно было потерпеть, дособирать что-нибудь, и потом тащить. именно потому что криты были.
волна гнобит начало, и нести уже нужно до минуты 30 иначе дадут пизды. сколько игр на айкапе проебано именно из-за того, что не несем сразу, а чего-то ждем.
поэтому нага хуже, чем была.
Новичок
Постов: 499
больше 10 игр было,я играл ей в ргц раз 5
окей калода
ВГОЛОС
НАГА ИДЕТ МИД, а сф пусть валит на легкую, нага же тащит чо.
Monster Kill
Постов: 10387
ульт гавно, бараки не снесешь теперь
раньше оддел 2 слота, пошли в 5 ебел на мид, нага ультует, сносите стороны, вы выиграли
а ща хуй
Новичок
волна гнобит начало, и нести уже нужно до минуты 30 иначе дадут пизды. сколько игр на айкапе проебано именно из-за того, что не несем сразу, а чего-то ждем.
поэтому нага хуже, чем была.
Бывают такие раки которые при приемуществе 20-10 фармят лес и чего то ждут особенно угарно это когда..
У той команды что насосала, лейт пик 3-4 кэрри 10-15 минут и всё складываетя наоборот, я так 50% игр сливаю потомучто
трудна выигрывать икап в соло
Monster Kill
Постов: 10387
H20._.WODICHKA писал(а):
трудна выигрывать икап в соло
неа ::
Новичок
есть инфа о возможном появлении топана "Как тащить сларком"
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)