Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 175 пользователей

ComeWithMe: Киберспорт в Румынии находится на дне

Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  
Сайт DotA.by взял интервью у одного из игроков команды OK.Nirvana.int, которая недавно принимала участие в большом турнире на фестивале Gamescom, где заняла седьмое место. Сегодня ComeWithMe расскажет о наиболее запомнившихся моментах турнира, нынешнем положении в команде а также о том, почему так мало игроков из Румынии добились мировой славы и признания.

«The International» позади. Можешь ли ты вспомнить и рассказать о самых запоминающихся для тебя моментах этого грандиозного события?
Ха-ха, точно! Скорее всего, одним из самых запомнившихся моментов стала моя встреча с Lacoste в отеле. Я сидел у себя в комнате с ноутбуком, тут кто-то постучал в дверь и я почему-то знал, что это он. Мы долго смеялись, а потом пошли развлекаться с другими игроками.

Вторым памятным моментом была игра против MUFC, это вероятно была одна из самых интенсивнейших моих игр. Удивительно, но мы смогли победить, хоть и с огромными усилиями. Пульс Fear'a был нормальным, а вот Lacoste чуть не сошел с ума!

Тебе понравилось в Германии? Где жили игроки в Кельне? У вас было время на осмотр достопримечательностей?
Да, Германия очень хорошая страна, но к сожалению у нас было мало времени на осмотр. Однако могу с уверенностью сказать, что в Германии все очень дорогое! А жили мы все в отеле NH Köln Mediapark.

Ваша команда довольна конечным результатом? Или вы считаете, что могли бы добиться гораздо большего?
Команда полностью удовлетворена результатами, я не считаю, что мы могли показать себя лучше. В любом случае, есть шанс проявить себя в следующий раз!

IceFrog предпочел скрывать свое лицо от игроков, или же вам удалось встретиться с ним лично после окончания турнира?
Нет, никто не видел IceFrog'a. Он прячется в тумане!

Когда вы сможете получить призовые? На что ты собираешься потратить свою часть?
Мы пока не знаем, когда удастся получить деньги, но в скором времени должно придти уведомление от Valve. Лично я собираюсь с помощью этих денег сделать свою жизнь намного круче и легче.

Ты полностью удовлетворен Dota 2 и будешь продолжать играть в неё или же предпочтешь остаться в старой DotA?
Да, я доволен игрой и уверен, что буду удовлетворен еще больше, когда ее доделают полностью и несомненно буду продолжать играть!

Как пройдут ваши тренировки в Китае? Вы будете играть на LAN-ах против китайских команд или все игры будут проводиться только в онлайне?
Мы пока не в Китае, но уже назначили дату поездки. Этот вопрос долгое время обсуждался с ZexTar'ом, так как он хотел, чтобы мы провели там буткемп перед Gamescom, но Lacoste не смог поехать из-за работы.

Вы будете продолжать играть нынешним составом? Вернеться ли в команду Ducky?
Скорее всего, что да, однако Fear считает, что состав нуждается в изменениях. Насчет Ducky я ничего пока сказать не могу, насколько мне известно, он хочет стать нашим тренером! ~DUCKY FIGHTING~

Universe, CWM, Fear, Pajkatt, 1437, Lacoste

Как сейчас развивается киберспорт в Румынии? Как ты думаешь, почему так мало игроков из
этой страны смогли пробиться на мировую сцену и стать настоящими профессионалами?

Я думаю, что киберспорт в Румынии находится на самом дне главным образом потому, что вы вряд ли сможете найти хорошего спонсора внутри страны. Есть всего две организации, которые поддерживают DotA, но даже они не могут предложить ничего лучшего, кроме как бесплатные часы в интернет-кафе и редкие совместные тренировки. Однако насколько мне известно, ppasarel собирается создать новую команду по Dota 2 вместе с CoCo, Freezer'ом, Ly0n'ом и S0ny.

Почему игроки из Румынии не могут завоевать популярность и стать профессионалами? Ответ прост, к ним всегда плохо относятся и репутация страны в целом очень низкая (спасибо цыганам).

Расскажи немного о своей реальной жизни. Где ты живешь, учишься и работаешь?
Ну, мою жизнь можно назвать вполне нормальной. Я не работаю, живу в Бухаресте и заканчу 12 класс школы, после второй сессии. Я не смог сдать все экзамены с первого раза, потому что был вынужден покинуть страну из-за некоторых личных проблем.

Как ты присоединился к OK.Nirvana.int?
Я часто играл на различных лигах вместе с Fear'ом, затем мы покоряли MYM.CL и стали хорошими приятелями. Я сообщил ему, что хотел бы снова начать играть в профессиональной команде, несмотря на негативное отношение после печального распада TeG. Он сказал, что можно попробовать, а затем посмотреть как я сыграюсь. Как видите, все его сомнения развеялись!

Кого из игроков вашей или другой команды вы можете назвать своим настоящим другом?
Fear и Lacoste, потому что они классные!

Что ж, на этом все. Последние слова за тобой!
Хочу передать привет всей организации Online Kingdom Nirvana, ZexTar'у, всем поклонникам и хейтерам. Вы можете в любое время задать мне вопрос на моей фан-страничке в Facebook.

Большое спасибо за интервью! Удачи!
Спасибо, Desolator, вам того же!

© DotA.by
Цитата поста      

Аналитик
Постов: 2184
 0  
Desolator писал(а):
ы можете в любое время задать мне вопрос на моей фан-страничке в Facebook.

и задают же этому обосцышу вопросы на фан страничке
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
SEXAGENT писал(а):
Desolator писал(а):
ы можете в любое время задать мне вопрос на моей фан-страничке в Facebook.

и задают же этому обосцышу вопросы на фан страничке

минуснул
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 7285
 0  
гж дезоль
очередное эксклюзивное интервью
на ггнет есть уже?

п.с. ждем когда окажется на пд (надеюсь с указанием источника zabavno)
Цитата поста      
Старожил
Постов: 1256
 0  
R.I.F. писал(а):
гж дезоль
очередное эксклюзивное интервью
на ггнет есть уже?

п.с. ждем когда окажется на пд (надеюсь с указанием источника zabavno)
я у него тоже вью брал
возможно десоль параллельно брал
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 520
 0  
R.I.F. писал(а):
гж дезоль

Мде, с киберспортом у них печалька :/
Цитата поста      
Новичок
Постов: 67
 0  
Desolator писал(а):
Нет, никто не видел IceFrog'a. Он прячется в тумане!

нужен гем)
Цитата поста      
Ньюсмейкер
 0  
R.I.F. писал(а):
на ггнет есть уже?

Вчера ночью отправил, скорее всего сегодня зальют.
Mizakylt писал(а):
я у него тоже вью брал

Ну и отлично, вопросы же разные :)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 5485
 0  
Цитата поста      
Новичок
Постов: 79
 0  
живу в Бухаресте и заканчу 12 класс школы
бедняга =(
Цитата поста      
Новичок
Постов: 126
 0  
и киберспорт и сама румыния на дне....жа и вообще ,ComeWithMe - кто он такой?
Цитата поста      
Ньюсмейкер
 0  
TRACTOR писал(а):
и вообще ,ComeWithMe - кто он такой?

Прочитаешь - узнаешь
Цитата поста      
Новичок
Постов: 187
 0  
"Киберспорт в Румынии находится на дне"

как и всё остальное:)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 380
 0  
"Киберспорт в Румынии находится на дне"

Звучит как оправдание
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыComeWithMe: Киберспорт в Румынии находится на дне

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.