Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 197 пользователей

Интервью с Ducky [команда Ducky Dream team]

Дотабаец
Постов: 2372
 0  

ESWC неминуемо приближается. И мы берем новое интервью у участника предстоящего события.

- Пожалуйста, расскажи нам о себе.
- Квак, квак, квак

- Хорошее представление. Ты можешь рассказать нам кто какую роль будет играть на ESWC?
- Мы пока не решили кто за кого будет играть, так что об этом ничего не могу сказать. Тем более наc шестеро, ведь есть еще наш менеджер Broesly.

- Получается что вас будет шесть?
- Да мы поедем с менеджером, но правила гласят, что может быть только 5 игроков, так что перед самым событием нам придется отсеять одного.

- Интересная ситуация, но я все же уверен, что вы уже думали над этой проблемой.
- Мы действительно не знаем, но наш буткемп поможет выделить пятерку игроков. Не волнуйтесь, мы скажем вам кто же будет играть ;)

- Буткемп? Когда это будет?
- Мы отправляемся в Копенгаген 25 июня, и будет там тренироваться с игроками из МУМ, что позволит усилить нашу игру.

- Интересно. Сейчас уже состав команд на 99% утвержден. Что вы думаете об участниках ESWC? Вам нравится, что представлено множество стран? Или вы против некоторых приглашенных?
- Я думаю, что множество команд не заслуженно не пригласили. А насчет участников мы еще посмотрим. Думаю, что DTS, DDT и TeG - европейский фавориты.

- Давай поговорим об азиатских командах? Ведь сейчас к примеру закончился SMM
- Давай, я не против.

- Что ты думаешь о командах из Азии?
- У них большой потенциал и они фавориты во всех турнирах, но мы играем на нашей земле, так что им стоит побояться.

- Значит ты считаешь, что у Европейцев больше шансов победить на этом ESWC?
- Наверняка так и будет. Но все же стоит учитывать такие факторы, как атмосфера в команде, сыгранность и прочее.

- Что ты думаешь о ведущих азиатских командах - EHOME, Nirvana.my и AEON?
- Они несомненно очень сильны, но все же и у них есть недостатки. И тем более у каждой команды бывают свои неудачные и удачные дни ;)

- То есть вы знаете их недостатки? Или это пока секрет?
- Время все покажет.

- Очень много говорилось, что у DDT и DTS наибольшие шансы для победы над Азиатами. Что ты можешь об этом сказать?
- Азиатские команды все таки не неуязвимы и их возможно выиграть. DDT и DTS играют в открытую, наполненную риском игру, и этот риск очень часто окупается.

- То есть ваш опыт игр с азиатскими командами не будет играть большую роль?
- Будет, но это лишь малая помощь.

- Какие еще из европейских команд имеют хорошие шансы против Азиатов? Помимо DDT и DTS.
- TeG. Я думаю что это те три команды, которые смогут победить Азиатов.

- Только TeG, DDT и DTS?
- Да.

- Почему ты думаешь, что у МуМ и ОК нету шансов? Ведь в составах есть игроки, которые уже играли против Азиатов.
- У ОК есть опыт игр с азиатскими командами? Только Куроку играл с ними, да и то он всего лишь временный заместитель. А насчет МУМ - они пытаются играть слишком академично, что не прокатывает против Азиатов.

- Назови четверку финалистов.
- Трудно сейчас что либо говорить. Но думаю, что мы будем там, еще TeG, если они не выйдут на нас или DTS, и еще может быть AEON. А вот насчет последней команды лучше промолчать, так как может случиться много чего.

Источник: www.gosugamers.com
Последний раз редактировалось: MaLedicTe (27 Июня 2010 08:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата поста      

Модератор
Постов: 9762
 0  
Ааа! Обожаю даков! Тащите посоны!
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2372
 0  
^^ Надеюсь что они потащат.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
даки мачо <3
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 545
 0  
Азиатские команды все таки неуязвимы и их возможно выиграть.

Спойлер (скрытый текст)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 22
 0  
Наши всех порубят)))))
Цитата поста      
True-man
Постов: 1172
 0  
Тем более наш шестеро, ведь есть еще нас менеджер Broesly.

думаю ты перепутал буквы =)
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыИнтервью с Ducky [команда Ducky Dream team]

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы