Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 160 пользователей

Scythe.SG переходят в LoL. Интервью с игроками команды

Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  
После того, как LoL пришел в Юго-Восточную Азию, многие профессиональные DotA-игроки решили посвятить свою карьеру именно этой игре. Сегодня у нас интервью с ребятами из Scythe, которые также не стали исключением.

Состав команды Scythe.LoL:

Lim 'hyhy' Benedict
Joshua 'xy' Liang
Royston 'ToFu' Sheng
Toh 'Chawy' Hong
Wong 'Roy' Lei

Привет, ребята! Не могли бы вы представиться читателям и рассказать немного о своей киберспортивной карьере?

Chawy: Привет, я Chawy и я выигрывал почти все свои соревнования после того, как пришел в профессиональный киберспорт.

hyhy: Привет, меня зовут hy и я играл в DotA в течении пяти лет.

xy: Привет, я xy и я уже четыре года в профессиональном киберспорте.

Почему вы решили уйти в League of Legends?

Chawy: League of Legends обеспечивает быстрый темп игры, который не дает мне засыпать, в отличие от таких игр, как DotA.

hyhy: DotA в Сингапуре умерла, мои друзья уже давно убеждали меня уйти в LoL, в основном Tofu.

xy: На многих игроков она произвела хорошее впечатление, поэтому я решил попробовать.

Почему дотерам стоит начать играть в League of Legends?

Chawy: У нее быстрый темп, вы можете продержаться всего 20 минут если проигрываете.

hyhy: Это разные вещи.

xy: Она намного отличается от доты, и вообще всегда стоит опробовать что-то новое.

Какие советы и рекомендации вы можете дать тем, кто только начинает играть в League of Legends?

Chawy: Играйте мозгом, а не только руками.

hyhy: Больше играйте, следите за профессионалами, копируйте их.

xy: DotA является очень хорошей основой для LoL. Дотерам учиться легче, но если вы новичок, это тоже не страшно, ведь вы можете проконсультироваться с теми, у кого больше опыта.

Многие думают, что игра значительно упрощена, ведь были убраны такие элементы, как денай и снятие золота за смерть. Что вы думаете об этом?

Chawy: Я считаю, что это хорошо, ведь денай значительно замедляет игру а когда нет потери золота после смерти, то слабые игроки не теряют удовольствия, ведь они все еще могут позволить купить себе нужный итем.

hyhy: Лично я считаю LoL "умной" импровизацией DotA.

xy: Это зависит от разных точек зрения, я например нахожу это интересным, ведь это делает геймплей быстрее и игроки могут купить вещи гораздо быстрее.

Какой ваш любимый аспект игры?

Chawy: Summoner-заклинания и способности, нахождение чего-то нового (стратегии, геймплей). Мне нравится быть лидером.

hyhy: AP и AD масштабирование.

xy: Мне нравится LoL потому, что он обеспечивает командам фактор удовольствия.

Во втором сезоне будет представлен призовой фонд в 5.000.000$ и он будет доступен игрокам из Юго-Восточной Азии. Повлияет ли это на качество вашей игры и тренировки?

Chawy: Это не повлияет на меня, ведь я всегда буду на вершине. Но я буду играть реже, ведь NS (?) не позволяет мне играть слишком много.

hyhy: Да, я буду более серьезным в игре.

xy: Призовой фон привлекает. Но мне нужно почувствовать готовность, прежде чем начать играть на профессиональной арене.

Спасибо вам за интервью. Хотите передать приветы?

Chawy: Тренируйся упорнее iceiceice, мне нужны конкуренты.

hyhy: Нет.

xy: Swoop hen qiang.
Последний раз редактировалось: Jack (01 Сентября 2011 16:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата поста      
&sid=3e871832796f858af4b1893805880e44   &sid=3e871832796f858af4b1893805880e44
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
:la la la:
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
высокий справа вроде iceiceice
он тоже в лол переходит?
Цитата поста      
Ньюсмейкер
 0  
~mH писал(а):
высокий справа вроде iceiceice
он тоже в лол переходит?

Да, с ними играть будет.
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 7285
 0  
снятие потеря за смерть.

втф

посоны взяли 3 место на мировом чемпе среди сильнейших команд по доте 2
подняли 150к бачей
и решили уйти в лол :rukoi po licu:

выйдет дота 2 - вернутся только так
тем более они одни из лучших, что доказали на the international
Цитата поста      
True-man
 0  
мда, надеюсь ничего не добьются
были одни из моих любимчиков
кстати, где вообще d4rkn3s5r3b0rN
давно его не видел
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
я думал это сильные ребята, а они оказывается бесхарактерные слабаки
соснули хуйцов от топов на чемпионате и сразу руки опустили
пошли в говноигру порабощать говно -> сами стали говном
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3417
 0  
может самому в ЛоЛ сьебаться
Цитата поста      
Новичок
Постов: 101
 0  
operki писал(а):
я думал это сильные ребята, а они оказывается бесхарактерные слабаки
соснули хуйцов от топов на чемпионате и сразу руки опустили
пошли в говноигру порабощать говно -> сами стали говном

дотеры такие унылые, никак еще не поняли что Лол посильнее доты будет и это печально
Цитата поста      
Забанен
Постов: 2132
 0  
навирот скучлол
пошли нахуй
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5380
 0  
соснулей дотеры
Цитата поста      
Новичок
Постов: 244
 0  
вопросы и ответы перепутаны :O
Цитата поста      
Ньюсмейкер
 0  
Sakurai писал(а):
вопросы и ответы перепутаны :O

Точно
:rukoi po licu:
Исправлю
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 781
 0  
Jess1 писал(а):
дотеры такие унылые, никак еще не поняли что Лол посильнее доты будет и это печально

просто иди нахуй
Цитата поста      
Новичок
Постов: 499
 0  
Lol
Все в лол съебывают, такими темпами через неделю в продоту будут играть только хохлы и м5.

=D
Цитата поста      
Новичок
 0  
Desolator писал(а):
Chawy: Я считаю, что это хорошо, ведь денай значительно замедляет игру а когда нет потери золота после смерти, то слабые игроки не теряют удовольствия, ведь они все еще могут позволить купить себе нужный итем.

xy: Это зависит от разных точек зрения, я например нахожу это интересным, ведь это делает геймплей быстрее и игроки могут купить вещи гораздо быстрее.

Каждый хвалит то болото в котором сидит, не переходили бы в лол, не писали бы так.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 259
 0  
H20._.WODICHKA писал(а):
Desolator писал(а):

Каждый хвалит то болото в котором сидит, не переходили бы в лол, не писали бы так.

само собой,не скажут же они что это все фигня,в лоле нет ничего хорошего,дота намного лучше,но сами мы все равно играем в лол
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 5485
 0  
А вот как раз таки в этой теме такой коментарий подойдёт намного больше:
xBladex писал(а):
просто после доты 2,в доте 1 графа всем кажется очень уныло и все блевали на нее,а играть то во что-то надо,вот все и сваливают в лол или хон до выхода доты 2
В этом есть своя правда, вот только относится это не к мумам (ибо ссылка), а к скайфам
А вообще, я об этой команде че-то ничего не слышал до самого геймскона. Думаю, и больше не услышу
Так что ничего не потерял
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 520
 0  
Новость внезапная.

Меня одного раздражает курсив? Как-то неудобно и глаза напрягаются при чтении, блеать!
Цитата поста      
Новичок
 0  
BooleT писал(а):
в доте 1 графа всем кажется очень уныло

Графика варика поимеет графу лола\хона вместе взятых

:]
Цитата поста      
True-man
 0  
мда будет
у них есть дота2, они могут в нее задрачивать
хотя может все взяли перерыв
как можно было не слышать про эту команду?
скейч одна из топовых команд азии в доту1
AEON.sg думаю ты хоть знаешь
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5380
 0  
оказываются люди играют в игры из за графики
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 5485
 0  
~mH писал(а):
у них есть дота2, они могут в нее задрачивать
А, ну да, ну тогда я вообще теряюсь, почему они перешли в лол. Разочаровались? Скорее всего... Грустно чё.
~mH писал(а):
AEON.sg думаю ты хоть знаешь
Знаю
Цитата поста      
Новичок
 0  
дота это тупой фарм и пару экшанов за игру, лол это один большой экшен. Лол вкуснее для зрителей, ибо там не фармятся по 50минут, поэтому он и популярнее. Скоро выйдет доминион, карта, которая не слизана с доты и вообще не похожа на нее, в который экшен будет с первой и до последней секунды, без фарма, вот тогда лол станет еще популярнее.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 494
 0  
Jess1 писал(а):
дота это тупой фарм и пару экшанов за игру, лол это один большой экшен. Лол вкуснее для зрителей, ибо там не фармятся по 50минут, поэтому он и популярнее. Скоро выйдет доминион, карта, которая не слизана с доты и вообще не похожа на нее, в который экшен будет с первой и до последней секунды, без фарма, вот тогда лол станет еще популярнее.

Выйдет Дота 2 и пососешь ногу когда лол выгонят с ВЦГ и прочих мероприятий. :E
Цитата поста      
Новичок
 0  
в чем раздница между 1 и 2 дотой? графика ? азы одни
Цитата поста      
Новичок
Постов: 494
 0  
Jess1 писал(а):
азы одни и теже

Насколько я знаю в доту 2 войдут пудж варс, мираны варс, всякие доты имбы, и т.д.
Jess1 писал(а):
в чем раздница между 1 и 2 дотой? графика ?

Благодаря графике кстати дота 2 и выдавит лол с арены крупных мультигеймовых соревнований
Цитата поста      
Новичок
 0  
tryCry писал(а):
Jess1 писал(а):
азы одни и теже

Насколько я знаю в доту 2 войдут пудж варс, мираны варс, всякие доты имбы, и т.д.
Jess1 писал(а):
в чем раздница между 1 и 2 дотой? графика ?

Благодаря графике кстати дота 2 и выдавит лол с арены крупных мультигеймовых соревнований

Графика в лоле не хуже чем в доте, просто она анимешная. Да и во 2 доте герои и артефакты выглядят очень ОЧЕНЬ убого( не все). Только ландшафт вставляет
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
tryCry писал(а):

Как вы заебали, Дота 2 выдавит Лол только если Диабло 3 выдавит Контр Страйк
Последний раз редактировалось: AKBAR (01 Сентября 2011 19:03), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Новичок
 0  
AKBAR писал(а):
tryCry писал(а):

Как вы заебали, Дота 2 выдавит Лол только если Диабло 3 выдавить Контр Страйк

оно же
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира League of LegendsScythe.SG переходят в LoL. Интервью с игроками команды

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?