Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 236 пользователей

Интервью с Nirvana|Demon

Killing Spree
Постов: 1946
 0  
<===Demon справа.(без очков)
Мы взяли интервью у одного из лучших дотеров мира - Demon.

Пожалуйста представьтесь для тех, кто не знает вас
Demon: Привет, меня зовут Jimmy "Demon, Milley" Ho, мне 19 лет, и я живу в Chino Hills, California(США).

Вы недавно присоединились к Nirvana.int, какие у вас ощущения?
Demon: Это лучший спонсор, который когда-либо был у нас. Работает Ching Chong (Loveen) очень хорошо, и он всегда в курсе всего. Он даёт деньги, даёт и даёт, но ничего не берёт взамен.

В каких онлайн турнирах вы будете участвовать в ближайшем будущем?
Demon: Мы сейчас участвуем в F4F и GosuCup. Знайте Nirvana.int будет участвовать во всех онлайн турнирах.

Как вы думаете кто выиграет ESL?
Demon: Я думаю, что MYM выиграют, ведь SWM команда, которая всего две недели назад приступила к тренировкам, я имею ввиду то, что у них не достаточно практики.

Некоторые говорят, что Loveen не имеет денег, он только хочет стать известным, как вы относитесь к этому?
Demon: Люди могут говорить всё, что думают. Но если они не знают, зачем говорить? Loveen уже отдал нам первую заработанную плату. Так же если они не помнят он спонсировал поездку cD на SMM.

Как вы думаете, не слишком ли много организаций обеспечивают новости и интервью?
Demon: Организаций, обеспечивающих нас интервью и новостями, никогда не бывает мало, потому что все они поставляют информацию большому количеству пользователей.

Если HoN заменит DotA, то вы будете играть в HoN или останетесь с DotA?
Demon: Моя страсть к DotA превыше всего. Я играл в HoN, и разочарован в нём, это всего лишь жалкая попытка скопировать легендарную игру. Я всегда останусь с DotA.

Как вы отнеслись к тому, что руководство DreamHack предпочло HoN DotA'е?
Demon: Я рад тому, что организаторы убрали DotA, из-за низких призовых. Денежный приз DreamHack равен второму призу в F4F. Спасибо организаторам, они сделали для всех только лучше.

Вы думаете, что DotA потеряла большинство своих поклонников с выходом HoN?
Demon: Я думаю, что часть ушла. Но многие топ-игроки такие как Loda, Fear и Merlini, попробовав поиграть в HoN, разочаровались в нём из-за большой нагромождённости. Я думаю, что в HoN ушли те, кто не смог добиться чего-то в DotA, но у DotA всегда останутся свои истинные фанатики.

Спасибо за интервью, скажете что-нибудь напоследок? Может быть передадите приветы?
Demon: Я хотел бы сказать, что наши поклонники могут ждать Nirvana.int в каждом Lan турнире. Так же я хочу передать привет Loveen и моим удивительным товарищам.

Источник
Цитата поста      

Новичок
Постов: 221
 0  
Че так все парятся из-за Хон? Доту не заменить.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 173
 0  
Demon: Я думаю, что часть ушла. Но многие топ-игроки такие как Loda, Fear и Merlini, попробовав поиграть в HoN, разочаровались в нём из-за большой нагромождённости. Я думаю, что в HoN ушли те, кто не смог добиться чего-то в DotA, но у DotA всегда останутся свои истинные фанатики.

хорошо сказал, +1.
Я к таким фанатикам как раз и отношусь))
Цитата поста      
Новичок
Постов: 32
 0  
"Моим удивительным товарищам")), че он там закинулся?!)). Как то он критикует ХоН некрасиво. Не знаю как то он зазнался что ли по интервью. И Ловен точно такой же. "Все они слушаются меня и т.д.". Короче зазнались парни. А так я думаю что в Нирване хай скил Мерлини и Куроку решает, вот они сильнейшие, а такие как демон и у других команд до кучи!
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
как бы то спонсор, а куро с мерлини игроки, в чем зазнались то?:
Цитата поста      
Новичок
Постов: 32
 0  
про ХоН, про игроков которые там играют, про ДримХэк. Надо с уважение относится к другим игрокам и их выбору. Куроку интервью читал там ни одной ноты неуважения к другим, а этот - хотя может спонсорские бабульки в голову ударили((
Цитата поста      
Новичок
Постов: 19
 0  
У Nirvana отличный спонсор- крупная компания в Китае которая так же и называется (Nirvana)- та самая которая спонсировала Platinum Sports в Китае. Я думаю что центр доты скоро полностью переместится в Китай потому что там есть люди которые это равзвивают, а в Европе России и Беларуси развитие плывет само собой или за счет самих же игроков. На счет хона выражу только свое мнение- он мне не понравился. Может у него есть какие то приемущества перед дотой, но недостатков больше
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыИнтервью с Nirvana|Demon

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.