Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 276 пользователей

Ищу тиму для участия в турнирах

Дотабаец
Постов: 4366
  1  
AlievGroove писал(а):
фобби

Оговорка по фреиду
По сабжу:лучше играть на айкапе,общий уровень игры там выше,неадэкватов меньше(но есть офк),очень часто попадаешь на игру стаком,ну и разумеется там есть парни с дб(на канале asd222 постоянно висят пару дотабайцев,так что можно сыграть фул стаком на цм),скачать айкап можно на http://ru.iccup.com/dota/dota_start.html
Цитата поста      
Забанен
Постов: 457
 0  
У меня народ есть , можно собрать тиму , тренироватся , пару купов выйграть , квоты если получить , ехать и участвовать , я сам с уфы долековато на скайп если заинтересовал:nomez96
Сам в доту играю 3 года , 2 года кв на мирк, анализировать умею , хоть я и школьник 9 класс , но я адекватный , отношусь к игре серьезно.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 21
 0  
rikimaru писал(а):
Gatilla писал(а):
AlievGroove писал(а):
колечко новое из маски и кольца

Слова настоящего про:)

Базилька

слова настоящего про

Я в версии примерно 5.0 знал все буковки и циферки: стоимости, прибавки к статам, проценты мисов и критов, даже мувспид и атакспид каждого гера и прибавки от артов. знал в каких казармах какие геры на каких местах так, что новичкам кричал в клубе - в третьем бараке, четывертый во втором ряду (например). Знал много чего пока не понял, что все это полный бред! так что если уж ты про, то явно не потому что новое соулринг от старой базилки отличить не могешь. Про или не про в тимплее показывается а не в таких вот подробностях! Так что после смены расположения бараков (уж и не помню в какой версии) вообще перестал заморачиваться на всякие такие вещи. знаю только преимущества артов и смысл их сборок для разных геров, а еще знаю что фестбай расчитан не на превосходство в силе, а на то сколько времени ты будешь качаться без ухода на лоухп или шоп, а значит нужно что-то что и регенит и ману дает и спасти может... а это и есть то "колечко новое", поэтому и решил уточнить для тех кто понимает смысл этой покупки. ты - не понимаешь, значит не для тебя было это сообщение!
п.с. сначала даже отвечать не хотел, думал что обычный неадекват опять флудит, а потом решил - ну надо же иногда людям правду говорить ;-) а то так помру а ты все заблуждаться будешь и судить людей на про и не про по тому кто правильно цену иглхорна называет.
5UP_ELITA писал(а):
играй иццуп, там и в стак можно попасть, если заметят, то будут звать в геймы

а как на иццупе играть? это сервак? или что?
Айкап седня выйду, попробую.
Цитата поста      
Новичок
 0  
все нашел ))) и ицуп и айкап )))) оказалось все совсем рядышком ))))
попробовал оиграть и сразу же продул... реплей сохранил нарочно, если надо кому. считаю что виновато отсутствие тимплея. а так выиграть можно было ;-)
А еще понял что учится еще много есть чему, на баттлнете намного ниже уровень игры.
Так что всем спс кто советовал на ицупе поиграть.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1205
 0  
В твои года уделять доте целые дни...я бы постыдился
Цитата поста      
Забанен
Постов: 457
 0  
prodigy писал(а):

Я бы гордился
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Obivan писал(а):
prodigy писал(а):

Я бы гордился
Чем?
Что в 30 лет директором и семьянином место того чтобы заниматься семьей детьми и другими интересными вещами сидишь целыми днями играешь в игрушки
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2333
 0  
Судя по стате, играешь ты гораздо ниже среднего.

Это скорее проблема характера. Тебе не нужно обязательно быть лучше других, хватает и среднего уровня. А средний уровень батлнета очень плох. Поэтому и не вырос в плане скилла:)

Плюс в твоем городе скорее всего нет хорошего к-клуба, в котором можно непосредственно общатся с игроками, обговаривать партии и постепенно учится.

Стоит, как минимум, перейти на айсикап, там на порядок больше хороших игроков.

Учить жизни в интернете как минимум глупо, тем более на дота-форуме:)

Но если тебе нравится то, во что, где и как ты играешь, и нет желания что-либо менять, забей. Играй в свое удовольствие.
Цитата поста      
Новичок
 0  
SeMmy писал(а):
Судя по стате, играешь ты гораздо ниже среднего.

Это скорее проблема характера. Тебе не нужно обязательно быть лучше других, хватает и среднего уровня. А средний уровень батлнета очень плох. Поэтому и не вырос в плане скилла:)

Плюс в твоем городе скорее всего нет хорошего к-клуба, в котором можно непосредственно общатся с игроками, обговаривать партии и постепенно учится.

Стоит, как минимум, перейти на айсикап, там на порядок больше хороших игроков.

Учить жизни в интернете как минимум глупо, тем более на дота-форуме:)

Но если тебе нравится то, во что, где и как ты играешь, и нет желания что-либо менять, забей. Играй в свое удовольствие.

согласен.
когда на айсикапе начал играть, увидел совсем другой уровень игры. Действительно что-то я последнее время привык к низкому уровню других игроков и сам стал гораздо хуже играть. Статистика которую я вчера набил - нереальная, потому что я почти ниодну игру до конца так и не доиграл. Этот айсикап как-то сильно лагает у меня и каждый раз меня выкидывает из игры из-за дисконекта, при чем сразу после выхода, связь сразу востанавливается. Вчера так и не смог до техподдержки достучаться.
В городе своем я последние лет 5 может четыре живу и тут действительно совершенно не дотовские условия ;-) Но я играл и в других городах и клубах. Правда давно очень (еще лет в 25)
В общем - буду развиваться теперь в айсикапе. Думаю месяц-другой и я востановлю своё реноме :))))
А по поводу стыдно - не стыдно... многие люди меня осуждают... особенно те которые не имеют и половины того что есть у меня. Я понял только одно - чем несчастнее человек в своей жизни, тем сильнее он осуждает других за их жизнь. Так что если кому-то хочется пристыдить - задумайтесь, а чего стоит ваше мнение для меня? ;-)
Цитата поста      
Новичок
 0  
Но вопрос на вступление в команду - остается открытым!
Я по прежнему ищу команду, которая намерена не просто играть ради фана, а реально добиваться побед на турнирах. Ну там тренировки, обсуждения, планирование и тактические постановки. В общем все по серъезному хочу :-)
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Причем тут мнение и того что жизнь несчастная
В конце концов дота это просто игра такие как и другие все это игрушки для детей грубо говоря а ты играешь в них в уже взрослом возрасте и сам должен это понимать....если ты сам этого не понимвешь то бесполезно что то тебе объяснять и советовать
Цитата поста      
Новичок
 0  
Да не кипятись. я понимаю что это игра. я понимаю что я взрослый. но я не понимаю почему это не совместимые понятия? ты мне назови чем должен взрослый человек заниматься? только не общими фразами - работать, пить, детей воспитывать... а конкретно - как воспитывать, где работать и т.п. А перед тем как отправить сообщение, попробуй поразмышлять, чем все это отличается от детских игр? та же безсмысленная суета! Правда есть одно отличие - когда дети играют - они радуются, а когда взрослые в свои игры играют - они почти всегда несчастны, ведь по правилам взрослых игр они должны быть: жадными, злыми, лживыми, недоверчивыми и т.п. А все это не есть признаки взрослости. Это то же самое когда дети думают что если они курят то они взрослее выглядят.
Мой тебе совет - играй! играй до самой старости, а если получится и до самой смерти! и тогда умирая, ты будешь счастливым, в отличии от тех, кто будет постоянно жалеть о прошлом, независимо от того чего от добился!
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
вы че ебанулись
это же троль
блять играет с версии 2х
30 лет
кольечко из колечка и маски
да блять как детей прям smewno je
Цитата поста      
Новичок
 0  
OLOLOLED писал(а):
вы че ебанулись
это же троль
блять играет с версии 2х
30 лет

такие как ты, всегда меня удивляют. ты же наверняка себя очень умным считаешь? даун!
п.с. "даун" это не оскорбление, а определение мозговой деятельности человека с ограниченным мышлением.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2725
 0  
AlievGroove писал(а):
OLOLOLED писал(а):
вы че ебанулись
это же троль
блять играет с версии 2х
30 лет

такие как ты, всегда меня удивляют. ты же наверняка себя очень умным считаешь? даун!
п.с. "даун" это не оскорбление, а определение мозговой деятельности человека с ограниченным мышлением.

Это же ведь роль РУФА на сайте.Постоянно критиковать.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2725
 0  
AlievGroove писал(а):
OLOLOLED писал(а):
вы че ебанулись
это же троль
блять играет с версии 2х
30 лет

Это же ведь роль РУФА на сайте.Постоянно критиковать.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1172
 0  
rikimaru писал(а):
Gatilla писал(а):
AlievGroove писал(а):
колечко новое из маски и кольца

Слова настоящего про:)
Спойлер (скрытый текст)
слова настоящего про

:rukoi po licu:
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
AlievGroove писал(а):
OLOLOLED писал(а):
вы че ебанулись
это же троль
блять играет с версии 2х
30 лет

давай проясним
тебе за трицатник
ты ихграешь хуйпойми сколько лет
играешь на тупом паблике с изи модом в бнете
ты называешь ср колечком с маской
и ты хочешь найти КОМАНДУ, когда ты понятия не имеешь о командной игре(фразы ПУШ МИД, ВСЕ ЦЕНТР, ГО РОШАН - это не командная игра) и понятия не имеешь о уровнях игры, стилях игры, да вообще в доте нихя не понимаешь кроме как кликать скилы и автоатачить мобов, и не просто КОМАНДУ(стадо таких же паберов), а еще и на ТУРНИРЫ С ПРИЗОВЫМИ, где играют парни которые имеют представление что такое дота в отличии от тебя
я тебя правильно понял?
ну ты и даун собственно
Цитата поста      
Новичок
 0  
OLOLOLED писал(а):
я тебя правильно понял?

не правильно.
OLOLOLED писал(а):
ну ты и даун собственно

ты не прав
OLOLOLED писал(а):
ты называешь ср колечком с маской

как же всем эта формулировка не нравится. имне ведь ничего не стоит стереть или исправить её на соул ринг, а я вот думаю много ли придурков еще придерутся к этой фразе... видать много. Да лень мне было вспоминать его название! че первое в голову пришло то и написал! а раз ты такой придирчивый... представляю как твоим сокланам с тобой общаться тяжело, приходится наизусть все английские названия учить, чтоб ты не дай бог их нубами не назвал. Мысли ширше! и людям проще и тебе спокойней!
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
AlievGroove писал(а):
представляю как твоим сокланам с тобой общаться тяжело, приходится наизусть все английские названия учить, чтоб ты не дай бог их нубами не назвал. Мысли ширше! и людям проще и тебе спокойней!

1.когда у тебя большой опыт игры, а игра на англ языке, ты автоматически запоминаешь все
2.стадию кланов и сокланов я уже прошел давно, это не актуально
3. мне все равно как назовут ср или соулринг, но колечко с маской...
давай я буду называть когти с мечиком, или лук с талисманчиком и дудочкой?
AlievGroove писал(а):
не правильно.

и что же я не так понял?
Цитата поста      
Новичок
 0  
OLOLOLED писал(а):
и что же я не так понял?

не правильно как раз понял, что я тоже давно прошел все эти... "стадии"
а на форумах давно уже пишу так чтоб поняли что в виду имею, а не повыё... насколько я знаю все названия (хоть автоматически хоть нет)
OLOLOLED писал(а):
а игра на англ языке, ты автоматически запоминаешь все

позволю себе сослаться на старческий склероз :-0
ведь тебе то до него еще надо как минимум школу закончить ;-)
OLOLOLED писал(а):

а думаешь что никто не поймет что это кристалис? или что это бабочка тоже не поймут? а если поймут, то есть ли разница как это назвать? в три слова или в одно? лишь бы смысл понятен был, так ведь?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 499
 0  

Это твой сын?
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
AlievGroove писал(а):
OLOLOLED писал(а):
и что же я не так понял?

не правильно как раз понял, что я тоже давно прошел все эти... "стадии"
а на форумах давно уже пишу так чтоб поняли что в виду имею, а не повыё... насколько я знаю все названия (хоть автоматически хоть нет)
OLOLOLED писал(а):
а игра на англ языке, ты автоматически запоминаешь все

позволю себе сослаться на старческий склероз :-0
ведь тебе то до него еще надо как минимум школу закончить ;-)
OLOLOLED писал(а):

а думаешь что никто не поймет что это кристалис? или что это бабочка тоже не поймут? а если поймут, то есть ли разница как это назвать? в три слова или в одно? лишь бы смысл понятен был, так ведь?
кароче иди нахуй
про школу еще чето затирает, тридцатилетний троль :rukoi po licu:
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1263
 0  
AlievGroove писал(а):
Играю почти каждый день, после работы. И на выходных почти всё время (с перерывами на пожрать и поспать).

H20._.WODICHKA писал(а):
Это твой сын?

какой нахуй сын!
Цитата поста      
Новичок
 0  
H20._.WODICHKA писал(а):
Это твой сын?

да :-)
Цитата поста      
Забанен
Постов: 588
 0  
автор не очень? :hmm:
Спойлер (скрытый текст)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 499
 0  
AlievGroove писал(а):
H20._.WODICHKA писал(а):

Это твой сын?

да :-)

ofc, videl takuiu avu na prostorah ineta poetomu sprosil, vse yasno tut. :nate:
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Ладно хоть ты понимаешь что это игра....
Но лучше займись спортом и найди хобби и удали доту
/close
Цитата поста      
DotA.byЛиги и чемпионатыИщу тиму для участия в турнирах

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.