Несколько недель назад все были потрясены расформированием мощного датского состава команды MYM, особенно после того, как ребята заняли четвертое место на The International. После расставания с Maelk и компанией, организация подписывает новый состав сегодня.
Это стало сюрпризом для многих, но MYM сегодня анонсирует новую команду. Состав будет включать в себя бывших игроков команды Scythe, а также малазийскую суперзвезду YamateH.
Новый состав команды MYM.DotA:
hyhy
iceiceice
Roy
Tofu
xy-
YamateH
Заявление капитана команды, hyhy: В прошлом году игры за Scythe Gaming были как никогда лучшими, мы проделали огромную работу и я очень рад, что мы смогли занять третье место на The International Dota 2. Сейчас мы начинаем все заново и я горжусь тем, что моя команда будет работать вместе с MYM, в качестве новой DotA-команды. Мы будем делать все возможное для организации, и надеюсь, что они будут делать тоже самое для нас. Надеюсь, мы будем жить в соответствии с ожиданиями и целями, поставленных перед собой.
Заявление менеджера команды, Angee: Мы очень признательны hyhy и другим игрокам Scythe за то, что они согласились сотрудничать с нами, а также YamateH, ведь присоединившись к MYM он обьявил о своем возвращении на профессиональную DotA-сцену. Вне всякого сомнения, эти профессиональные игроки смогут хорошо сыграться вместе. Стоит отметить, что вы скоро будете в состоянии узнавать последние новости об игроках и команде в их блогах на сайте myMYM.com.
Смогут ли азиатские звезды затмить успехи своих европейских предшественников? Время покажет!
Последний раз редактировалось: Jack (10 Сентября 2011 22:05), всего редактировалось 1 раз
этого стоило ожидать:кто снанет просирать многолетне наработанную репутацию и имя. Грацуем ребят >8<
Новичок
Постов: 125
ну ето просто тащии
True-man
Постов: 1381
хуйню сделали sadness
Sonic
Постов: 5133
это уже совсем другая команда sadness
Аналитик
Постов: 2110
Desolator писал(а):
YamateH
::
Дотабаец
Постов: 4366
М5 все равно ебошут >8<
True-man
Постов: 6545
яматех
хуху
айсайсайс
ху-
я верил в них
где этот бомж джесси, который свой лол нахваливал
СОСАТЬ АХАХАХ
Дотабаец
Постов: 520
Desolator писал(а):
Состав будет включать в себя бывших игроков команд Scythe, а также малазийскую суперзвезду YamateH.
Сильные ребята, удачи офк :smile:
Дотабаец
Постов: 1485
это бред
Новичок
Постов: 71
А мне кажется интересный получился состав посмотрим что получится из этого
Дотабаец
Постов: 3417
ммм...настоящая "европейская" команда прям
True-man
eveldead писал(а):
А мне кажется интересный получился состав посмотрим что получится из этого
чё? они этим составом уже года полтора играют
просто яматеха взяли себе
как всегда будут фаворитами но ниче не возьмут
Модератор
Постов: 9762
это уже не мим), за них болеть не буду, мх прав, но думаю мб что и получится.
Ньюсмейкер
Постов: 5121
~mH писал(а):
просто яматеха взяли себе
Яматех тоже долго играл за скайз вместе с хуху и роем.
Вообще никогда не нравились они
True-man
долго? пару месяцев
до яматеха играл d4rkn3s5r3b0rN
где он кстати? он же тоже перешел в сингапурскую тиму какую-то
когда вся азия составы меняла
и чё? где? хорошая врка и потма была :gays:
Ньюсмейкер
Постов: 5121
~mH писал(а):
где он кстати? он же тоже перешел в сингапурскую тиму какую-то
В составах на ггнет нигде нету.
Ушел скорее всего в лайф/хон/лол
Дотабаец
Постов: 3775
Парней привлекли зарплатой, вот они удивяться, когда если они че-то выиграют, а все деньги MYM себе заберет
Ньюсмейкер
Постов: 7285
тут то мумы и останутся без дота-состава
и будут дружно посланы нахуй
Новичок
Постов: 197
думал старый состав собрался, зашел прочитал огорчился sadness
Новичок
Постов: 177
хмм... Вот даже не буду комментировать...
Хотя нет! После распата старых MYM, организации MYM вообще надо было уйти из мира доты и никого не спонсировать...
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)