Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 34 пользователей
Original
Постов: 4316
 0  
Chester[86] писал(а):
не смог взять в деревья фурой на миде возле склона....появилась просто кучка деревьев а противник смылся.....

криворукость не баг
Цитата поста      
Предупреждений: 1
Постов: 9258
 0  
Chester[86] писал(а):
не смог взять в деревья фурой на миде возле склона....появилась просто кучка деревьев а противник смылся.....
гл тебе
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
Chester[86] писал(а):

просто у героя, которого ты хотел в спрут были фейс бутс, с помощью их он и проскочил :nate:
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 618
 0  
причем здесь фейс бутс?

P.S. ответь как нормальный пацан или минуснеш как всегда и все?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 247
 0  
Джагером играл, делаю первую он крутится и нажал на моба атаку, а он давай бить с руки и крутится дальше. Раньше такого не было может что поменяли или баг?
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 8552
 0  
БЫЛО , если у тебя достаточная ас то он бьёт из крутилки но анимации атаки нету
Цитата поста      
Новичок
 0  
Нет я знаю что нету анимации атаки, а тут была анимация. Он прекращал крутится на время удара, а потом снова начинал...
Цитата поста      
True-man
Постов: 1163
  1  
KoHTy}|{eHbIN писал(а):
Нет я знаю что нету анимации атаки, а тут была анимация. Он прекращал крутится на время удара, а потом снова начинал...
контуженый джага просто
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
KoHTy}|{eHbIN писал(а):

и такое бывает , но редко
Цитата поста      
Новичок
Постов: 19
 0  
Сегодня играл террорблейдом. Карта DotA 6.72f. Купил ему манту, смотрю: манта (дальний бой), хотя был в милишном режиме. Выкинул, подобрал манту - опять дальнего боя. После игры включил одиночную игру, купил ему манту на 1 лвле, чтобы не было переходов в режим дальнего боя. Смотрю: манта (дальний бой). Нажал на манту, посчитал кд - 50 сек (как на дальнем) (на ближнем - 35 сек.) Это баг террорблейда именно с мантой, с другими артами проблем нет. Проверьте у себя.
P.S. Теперь надо выпускать 6.72g с исправлением этого бага)))лол
Цитата поста      
Новичок
Постов: 15
 0  
конечно не знаю как скинуть репу но могу обьяснить прикол в том что я играл минером и оставалось у меня порядком 200 хп после ульта венома я думал сделать суицид и юзнуд соул ринг но прикол в том что после юза соул ринга у меня осталось 10 хп а ульт венома еще длиться должен был 4 секунды но он меня не убил но сам ульт на мне действовал
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 683
 0  
gorlk писал(а):
конечно не знаю как скинуть репу но могу обьяснить прикол в том что я играл минером и оставалось у меня порядком 200 хп после ульта венома я думал сделать суицид и юзнуд соул ринг но прикол в том что после юза соул ринга у меня осталось 10 хп а ульт венома еще длиться должен был 4 секунды но он меня не убил но сам ульт на мне действовал

ульт венома не убивает лола
Цитата поста      
Новичок
Постов: 15
 0  
сор тогда ну просто лольно видеть как веном дохнет от вышки а у меня 10 хп остаеться
Цитата поста      
Новичок
Постов: 117
 0  
gorlk писал(а):

вахахахаха
ОТкрою секрет ульт венома не убивает. У тебя останится 1 хп и ульт продолжет на тебе висеть . ЛОЛИПОП
Цитата поста      
Новичок
Постов: 63
 0  
Сейгодня скину игру за веника, ульт убивает! Вроде :hmm:
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 6660
 0  
НЕТ!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 95
 0  
ульт убивает нескиловых посонов
Цитата поста      
Новичок
Постов: 95
 0  
ульт убивает нескиловых посонов
Цитата поста      
Новичок
 0  
Незнаю баг или нет. Короче тема такая: берём минёра на -ап моде и минируем фастом примерно 2-3 мины можно успеть поставить. Потом в последние секунды пишем репик и берём того героя которого хотим. Есть один большой минус закупа у нас почти небудет((( Но можно нихуёво так фб или дабл сделать.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 494
 0  
KoHTy}|{eHbIN писал(а):
Незнаю баг или нет. Короче тема такая: берём минёра на -ап моде и минируем фастом примерно 2-3 мины можно успеть поставить. Потом в последние секунды пишем репик и берём того героя которого хотим. Есть один большой минус закупа у нас почти небудет((( Но можно нихуёво так фб или дабл сделать.

+Убежал тестить+
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 974
 0  
KoHTy}|{eHbIN писал(а):
взял ты минера
поставил мины
и не смог репикнуть без фул маны
Цитата поста      
Новичок
 0  
Кстати падре я забыл про это))) СПАСИБО)) Я делал так беру 2 тп свитка и ,непомню точно, 2 или 3 мана хила. Делаю фаст тп на лайн ставлю мины, потом фаст тп под фантан и репикаю. Потому и трудно, а так было забавно видеть как паб кричит откуда у тебя мины)))
Цитата поста      
Новичок
Постов: 35
 0  
баг с минёром работает. проверид только что.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 190
 0  
Это не бан, а хитрость..
Цитата поста      
Постов: 100
 0  
Chester[86] писал(а):
ЛОЛ [img][/img]
Цитата поста      
Постов: 100
 0  
KoHTy}|{eHbIN писал(а):
Кстати падре я забыл про это))) СПАСИБО)) Я делал так беру 2 тп свитка и ,непомню точно, 2 или 3 мана хила. Делаю фаст тп на лайн ставлю мины, потом фаст тп под фантан и репикаю. Потому и трудно, а так было забавно видеть как паб кричит откуда у тебя мины)))
круть, ты только баги ищешь в доте? кажись ты только ради них в вару и заходишь
Цитата поста      
Новичок
 0  
Ещё у сладара мом перекрывает 1-ый спел и наоборот.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 974
 0  
KoHTy}|{eHbIN писал(а):
Ещё у сладара мом перекрывает 1-ый спел и наоборот.
это не баг
скорее механика варика :bibich:
Цитата поста      
Новичок
Постов: 205
 0  
недавно играл в айкапе. был замес панда умер и не возрождалась. нигде ее небыло просто ппц))
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
правый нижний угл в лесу
Цитата поста      

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.