Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 244 пользователей

Как начать участвовать в турнирах и чемпионатах?

Новичок
Постов: 13
 0  
Ну и так привет ребята. Нужна ваша помощь. Пересмотрел кучу роликов, стримов и с дури решил: "А чем я и моя команда хуже?" В итоге решил поднять планку и идти завоёвывать сеть, но мешает только 1 проблема - "Как и где?" Подскажите, кто знает, как пробиться в мир со своей командой, то есть начать участвовать в турнирах и дай бог в чемпионатах.

Название команды: Silence
Тип игры: - Гарена(Пускай вас это не пугает, ливов как таковых не существует, если только инет не вышибло)
Состав команды:

Silence[Rain] - Капитан команды
Silence[3akaT]
Silence[EkC]
Silence[TBarb]
Silence[IIoTTer]

Лучшее время сноса: 13 мин
Время он-лайн: Почти ежедневно с 9 вечера до 3 ночи

P.S Прошу понимания. Просто все с чего-то начинали. Парней нашел в гарене, сыгрались, и как то даже скайпа не надо. Никакого общения, просто чувствуем, что надо делать. Если найду реплеи, то скину, посмотрите командную игру. Напоследок попрошу не путать: "Мы не клан - Мы команда!"
Заранее спасибо
Цитата поста      

Аналитик
Постов: 3126
 0  

Против пяти рандомов из паба гарены???)))

Гарена

Напиши поконкретней куда, зачем, почему, какие амбиции и т.д. и т.п.
Цитата поста      
Модератор
Постов: 1724
 0  
Идите на Дарер,играйте -CMы, если играете действительно без связи, то даже там будете проигрывать каждую 3 игру...
Если же всё будет ок, то там есть постоянные турниры, от 1x1 до 5х5...
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1333
 0  
Le0n1x писал(а):
как то даже скайпа не надо.

Без скайпа? :rukoi po licu:
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2353
 0  
тренеруйтесь с тимами другими, обязательно на моде см
смотри стримы и реплеи игр команд высокого уровня, черпай знания и тактику
раздобудь воуч на лигу и играйте там со своей командой.
Цитата поста      
Кек
Постов: 6044
 0  
качаешь мирку
#dotacw.euro канал по моему
там ищешь и играешь кв

без скайпа даже не старайтесь

После пол года тренировок (офк не если не распадетесь) на пд кап регайтесь

ну и офк иццуп цмки
:nate:
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
Le0n1x писал(а):
скайпа не надо

ответ на вой вопрос - никак
Цитата поста      
Sonic
Постов: 5133
 0  
comanche_ua писал(а):
тренеруйтесь с тимами другими, обязательно на моде см
смотри стримы и реплеи игр команд высокого уровня, черпай знания и тактику
раздобудь воуч на лигу и играйте там со своей командой.

просто море информации.
я бы офк помог, если бы сам знал, пробуй засветится на тех же лигах или регулярных мини-чемпах, знакомся слюдьми, которыемогут помочь тебе. Это все щито я могу посоветоваь.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Ребята спасибо за ответы, но я просил немного не то! Я просил подскажите откуда начать. Последний ответ более-менее, но я был бы рад ссылкам.
На счёт скайпа. Я не уверен, что с ним мы будем играть лучше! Просто как бы мы уже дошли до автоматизма даже без общения. Писал выше, если найду реплеи, скину кому интересно. Стримов и реплеев я изучил дофига) Тактики я не изучаю, ибо вырабатываем свою, отменную от других. К сожалению, в гарене найти "Рыло" Которое не засцыт играть на -cm крайне сложно(
Ну, в основном спасибо!
Цитата поста      
Новичок
 0  
Ах да ещё кое что)
щяс будете ржать и офигивать
Параметры железа:
64 видео карта
128оперативка
1.9 Целерон)

Мне скайп противопоказан) Вчера прочессор перегрелся когда его включил на ровне с вариком, и тем немение с такими параметрами компа я довольно таки не плохо играю учитывая слайды
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
тебе так только кажется
Цитата поста      
Новичок
 0  
Возможно) Все за себя говорят что они харашо играют) Я не исключения
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2353
 0  
на 128 мб варик запускается? у меня в 3 классе был такой комп и вар3 не запускался.
Цитата поста      
Новичок
 0  
ну у меня ж запускаетса) только слайдит чуток
Цитата поста      
  •  
  • 1
Предупреждений: 1
Постов: 474
 0  
comanche_ua писал(а):
на 128 мб варик запускается? у меня в 3 классе был такой комп и вар3 не запускался.

у меня на 64 запускается))
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 1692
 0  
Le0n1x писал(а):

Вот это команда :metal:
В чем проблема сменить компьютер?
Цитата поста      
Новичок
 0  
в том что я студен жывущий сам в городе)) Никаких родных. Сам готовлю стираю, хожу на стройку и плачю за учёбу 5900 грн. в год Для меня пачка чипсом за 12 грн роскош))
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1475
 0  
Le0n1x писал(а):
в том что я студен жывущий сам в городе)) Никаких родных. Сам готовлю стираю, хожу на стройку и плачю за учёбу 5900 грн. в год Для меня пачка чипсом за 12 грн роскош))

за єто гж
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4667
 0  
Le0n1x писал(а):

+ вроде адекватен и вроде оптимист.Уважаю
Цитата поста      
Модератор
Постов: 1724
 0  
Le0n1x писал(а):

Красава,чё)
Но всё же, апнуть даже б/у частями свой комп, больших денег не займет...Так что месяц подработай и к доте с новыми силами и апнутым компом)
Цитата поста      
Новичок
 0  
Да я на 2 фланга работа)) На стройке с 9 утра до 8 вечера ( Учёбу договорился с ребятами потом лекцыи переписую, а Енок не ставят) и в интернете зарабтываю. Пока что в инете 2$ за 3 недели. Но хотя б уверен что платят. Уже снимал на Веб мани, а потом на карточку перекидывал
Цитата поста      
Новичок
 0  
Le0n1x писал(а):
Но всё же, апнуть даже б/у частями свой комп, больших денег не займет...Так что месяц подработай и к доте с новыми силами и апнутым компом)

Вынужден бы согласитса, но:
Комп старый и найти на него детали сложно
+ щяс все новые детали на SATA или HDD разьёмах, а у мня мамка PCI разйомы( если что перепутал не судите строго)
Да и плюс даже те детали которые подойдут к моей мамке будут не на много мощнее старых(
Цитата поста      
DotA.byЛиги и чемпионатыКак начать участвовать в турнирах и чемпионатах?

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…