Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 63 пользователей

Na'Vi.XBOCT : Хочу приобрести квартиру в Киеве

Дотабаец
Постов: 1172
 0  
Буквально пару дней назад журналистам сайта Игромания ХP удалось пообщаться с героями «The International Dota 2 Championships», выигравшими самый большой приз в истории киберспорта - 1.000.000$. На их вопросы любезно вызвался отвечать двадцатилетний игрок мультигейминговой организации Natus Vincere (сокр. Na'Vi)

Александр 'ХВОСТ' Дашкевич.

1.Как тебе DotA2?
Сперва показалась аналогом Heroes of Newerth или League of Legends, но после того как были внесены изменения в графику и геймплей, сделанных с учетом замечаний игроков, DotA2 стала более приятнее и интереснее.Сейчас она больше похожа на шедевр,который ждали так долго.

2.Сколько потребовалось времени, чтобы освоиться?Сильно изменилась игровая механика по сравнению с DotA?
У нас было всего около двух недель, которые мы попытались использовать по максимуму, кто как смог. Привыкнуть было несложно, но это штука индивидуальная.

3.Сколько примерно игр сыграли перед турниром?
От 50 до 130, у каждого эта цифра своя.

4.Расскажи о соперниках?Всех ли сильнейших пригласила Valve? Или, может, стоило бы, на твой взгляд, позвать кого-то еще?Кто был ваш главный конкурент?
Хотелось видеть LGD, Yaphets`a и Burning`a. Но, если не считать их, на этом турнире собрались, пожалуй, все лучшие игроки и команды мира. Ну а конкурентов мы видели в MYM, М5 и, конечно, китайских командах.

5.В DotA китайци доминировали,но на этом турнире в топ-3 пробрались только EHOME.Почему они показали такой слабый результат?
Будут ли китайские коллективы доминировать и в DotA2, до следующего турнира говорить преждевременно не стоит, их в любом случае не стоит сбрасывать со счетов.EHOME и IG сыграли в Кёльне очень достойно, но моральном плане мы спели за такой короткий срок подготовиться лучше всех на турнире.

6.Каковы шансы DotA 2 удержаться на сложившемся рынке MOBA-игр?
Все MOBA-игры, по сути, «Dota-like», а с первоисточником конкурировать очень непросто. Я думаю, после финального релиза популярность остальных MOBA упадет на порядок.

7.И напоследок — если не секрет, на что вы собираетесь потратить трофейный миллион?
Хочу приобрести квартиру в Киеве, а с оставшейся частью пока не придумал.
Цитата поста      

Новичок
Постов: 2
 0  
И я хочу квартиру в Киеве ! :da:
Цитата поста      
Забанен
Постов: 3
 0  
zed634 писал(а):
И я хочу квартиру в Киеве ! :da:
ну тогда и мне
а так хвост хорош
Цитата поста      
Забанен
Постов: 39
 0  
Сперва дота 2 была похожа на ХоН? Ужасно
Хорошо что валв прислушивается к мнению игроков
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2476
 0  
квартира - самое разумное вложение средств, хвост молодца
Цитата поста      
Новичок
Постов: 126
 0  
какая квартира... :krab: он бомж?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 43
 0  
TRACTOR писал(а):

А че сразу бомж? Может он с родителями живет =), или квартиру снимает.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1333
 0  
zed634 писал(а):
И я хочу квартиру в Киеве !

PANZERRMN писал(а):
zed634 писал(а):

И я хочу квартиру в Киеве !

ну тогда и мне

а так хвост хорош

Gatilla писал(а):
Na'Vi.XBOCT : Хочу приобрести квартиру в Киеве

может вам сразу отдельный коттедж выделить?
Спойлер (скрытый текст)
Последний раз редактировалось: Noname. (03 Октября 2011 19:31), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Новичок
Постов: 184
 0  
TRACTOR писал(а):

когда забанят чурбана
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 769
 0  
приобретай)))))
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыNa'Vi.XBOCT : Хочу приобрести квартиру в Киеве

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.