У меня проблема и уже изрядно задолбала. Недавно я уежал по учебе в киев(олимпиада) а мой брат играл на моем аккаунте в Гарене. Но играл не просто а юзал мх. Теперь когда я приехал и хочу поиграть гарена говорит что типа чета включено и нужно выключить и перезапустить игру. НИЧЕГО не включено. Совсем. На компе нету даже мх как файлов. Переустанавливал Гарену. Не помогло.Заходил через Гарена+. Тоже не помогло. Незнаю что делать. Помогите.
Ну думаю тут как с вх.Даже если удаляешь фаил,в ситемной папке он остается.Правда что делать я хз
Кек
Постов: 6044
не играй на гарене
True-man
Постов: 1381
Играй на айкапе, дарере или ргц :nate:
Дотабаец
Постов: 3417
может твой аккаунт забанили :hmm:
создай новый, если уж так гарена тебе нравится
а лучше переходи на другие платформы
бтв подумал из темы, что MH с дб
Дотабаец
Постов: 600
не играй с мх)
Аналитик
Постов: 461
играй без мх
а у тебя точно брат есть?
Продвинутый юзер
Постов: 5038
мх ливер
не играй с мх
:E
Новичок
Постов: 471
Парни ну доступно же обьяснил )) Я в доту играю в сумме лет так 5 точно. Понту с мх мне нет, а брату(14) лет очень даже есть)
Дотабаец
Постов: 1172
StarScream писал(а):
У меня проблема и уже изрядно задолбала. Недавно я уежал по учебе в киев(олимпиада) а мой брат играл на моем аккаунте в Гарене. Но играл не просто а юзал мх. Теперь когда я приехал и хочу поиграть гарена говорит что типа чета включено и нужно выключить и перезапустить игру. НИЧЕГО не включено. Совсем. На компе нету даже мх как файлов. Переустанавливал Гарену. Не помогло.Заходил через Гарена+. Тоже не помогло. Незнаю что делать. Помогите.
Поможет только одно - не играй с мх,это тебе наказание.
В Гарене тоже,иногда,анти-хак система походу работает)
Дотабаец
Постов: 3185
Переустанавливал Гарену. Не помогло
а варик переустановить не пробовал даже... печально =(
Ньюсмейкер
Постов: 7285
повторю общую мысль
нехуй играть с мх
брату дай пизды мозги вправь
Мастер слова
Постов: 2336
в папке с вариком есть 2 файла, их надо удалить.. забыл какие именно, но они в корневой папке варика и у них почти одинаковые названия а расширения файлов вроде .mix
True-man
Постов: 5345
StarScream писал(а):
Но играл не просто а юзал мх.
втащил бы брату за такое
Новичок
Постов: 36
Тема - детектор МХашеров
Новичок
Постов: 247
Была же такая тема уже, там всё понятно и доступно объяснили. Вам что поиск недоступен чтоли? Легче темы по 100500 раз одни и те же создавать?
вакрафт сноси и заново устанавливай 100% поможет , было такое
True-man
Постов: 2909
StarScream писал(а):
У меня проблема и уже изрядно задолбала. Недавно я уежал по учебе в киев(олимпиада) а мой брат играл на моем аккаунте в Гарене. Но играл не просто а юзал мх.
Да ладно загонять :xd:
Мастер слова
Постов: 2949
это хуйня, меня вот мама из дома выгнала за игру с мх :(
Новичок
Постов: 118
A_B писал(а):
меня вот мама из дома выгнала за игру с мх :(
А разве её не похуй ли?
Новичок
Постов: 190
A_B писал(а):
меня вот мама из дома выгнала за игру с мх :(
Как можно такую херню написать то?
Продвинутый юзер
Постов: 6660
Dsv.BuTaMuH^_^ писал(а):
Как можно такую херню написать то?
не матерись!
Продвинутый юзер
Постов: 5380
шутка про мх была?
Мастер слова
Постов: 8552
Globe писал(а):
шутка про мх была?
YA_NOVA писал(а):
мх ливер
не играй с мх :E
Дотабаец
Постов: 4259
митрилл хаммер
Новичок
Постов: 494
StarScream писал(а):
Недавно я уежал по учебе в киев(олимпиада) а мой брат играл на моем аккаунте в Гарене. Но играл не просто а юзал мх.
Бабушке это раскажи, ага.
Единственный совет никогда нигде не пользуйся запоминалкой пароля, и не будут браты с мх лезть в твой акк.
Новичок
Постов: 64
Автор этой темы 100 пудово сам с мх гамал. Прост чтоб думали какой он про, спихнул все на брата.)))) По губам мне за такие слова. :xd:
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.