Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 61 пользователей

SGC.Son1: Это можно назвать путешествием в неизвестное

Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  

Чешкая команда Storm Games Clan, одна из первых получившая приглашение на ESWC, объявляет об изменении в составе перед скорым началом турнира. К коллективу присоединился некий Son1, у которого сайт GosuGamers.net решил взять небольшое интервью.

Привет, son1! Во-первых хочу спросить, вы сейчас находитесь во Франции? Или же вы собираетесь прилететь позже?
Нет, мы прилетим в субботу утром.

Как обстоят дела с взаимодействием в команде? Нет ли нарушения гармонии при использовании замен?
С взаимодействием все в порядке, потому что я знаком с ребятами уже в течении длительного периода времени, а также я играл вместе с ними на некоторых LAN-турнирах.

Что вы ощущаете, зная о приближении ESWC? Что думаете по поводу группового этапа?
Я действительно с нетерпением жду этого, но я должен сказать, что группы являются немного несбалансированными.

Как вы думаете, какие команды могут вам доставить проблем?
Na'Vi, M5, EHOME и конечно же Orange, но я раньше против них никогда не играл, так что это можно назвать путешествием в неизвестное.

После того, как вы присоединились к команде, покажут ли SGC другой стиль и новую тактику во время ESWC?
Я думаю, что разнообразным геймплеем и тактикой может удивить каждая команда.

---------------------------------

К интервью с игроком присоединился также менеджер команды - Реми ле Гарс aka Thon_mayo.

Итак, Son1 присоединился к вашей команде в качестве дополнительного игрока, или же вы планируете в скором времени заменить им кого-либо?
Ну, я пока не знаю, как изменятся наши планы после окончания ESWC. Iacek покинул нас, а Tonci недоступен большую часть времени. Я не говорил об этом с командой, но нашей основной целью является ESWC. Посмотрим, что будет дальше.

Покажет ли обновленный состав что-нибудь новенькое на ESWC?
Я видел, как они играют во время тренировок и могу сказать, что их стиль стал более агрессивным чем раньше. Они играют в свою игру и стараются быть лучшими.

Организаторы турнира распределили команды по группам, и мы можем видеть, что SGC придется нелегко. Что вы думаете об этом?
Трудно назвать список официальным, ведь команду BLAST почему-то не добавили в турнирную таблицу на сайте. Но если все так и останется, то нам будет трудно, ведь в группе A собралось больше "титанов", чем в группе B. Это оффлайн событие, поэтому может произойти все что угодно, но я надеюсь, что ребята покажут себя с лучшей стороны.

Хотели бы вы что-нибудь добавить напоследок, передать привет или сделать заявление?
Желаю удачи всем командам-участницам, даже 4GL. Передаю привет всем учатникам лиги Argh, особенно Helmut, NooBCake и команде DIV и всем моим остальным фанбоям. Savoie en force!

Состав Storm Games Clan на ESWC:

craNich
Warlog
Tulex
gollik
Son1
Цитата поста      

Новичок
Постов: 101
 0  
Ненужно придумывать свои ответы и кстати где источник?
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
некий Son1, у которого сайт GosuGamers.net решил взять небольшое интервью.
или ты слеп?
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыSGC.Son1: Это можно назвать путешествием в неизвестное

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.