Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 164 пользователей

Когда выйдет Дота 2?

Ваше предположение

2011
50%
 50%  [ 57 ]
2012
33%
 33%  [ 38 ]
2013
4%
 4%  [ 5 ]
Думаю не выйдет
11%
 11%  [ 13 ]
Всего голосов : 113
Дотабаец
Постов: 525
 0  
yastreb писал(а):
Точно выйдет в 2011 году
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5380
 0  
Думаю не выйдет
Цитата поста      
Новичок
Постов: 8
 0  
1) 2012 год! это грамотный ход на основе календаря майя, на котором можно сколотить состояние в области кинематографа, недвижимости,акциях и прочем! ведь всегда есть люди которые верят в байки об этом... да что тут говорить) есть послушать байки из новостей и пр. сми! на нас по 20 раз в год надвигается: торнадо, летят метиориты, ыунами и прочее!)
З.Ы. Пока фейри теил не досмотрю, конец света отменяю!

Ну а дотку 2 жду! регался месяц назад на бета тестирование, но чем то я их наверно не устроил! Хотя сам чуть не плакал, когда писал причину по которой хочу протестить игрулю))
Цитата поста      
Новичок
Постов: 52
 0  
обещают в 20-ых числах марта этого года
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2372
 0  
В этом году 99% появится... Ждем...
Цитата поста      
Новичок
Постов: 1
 0  
Ребята,рассудите мозгами,они уже выпустили для турниров саму игруху..тоесть это уже намек на то что скоро выйдет. Они сейчас смотрят есть ли баги и тому подобное,в 2011году выйдет полюбасу.Им нету смысла тянуть время до 2012года
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 8552
 0  
в 2012 в феврале , уже давно все знают , читай даты постов
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota AllstarsКогда выйдет Дота 2?

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?