Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 249 пользователей

QW Инвокер

Аналитик
Постов: 2333
 0  
Увидел на дотабай гайд по нему.
qe/ew инвокер, оно и не удивительно, писалось 3 года назад.
Решил написать, пусть и не гайд, но кое-какой текстовый обзор. Кому надо - прочитает.

EW - куча демеджа, нет хп, нет регена. Алакрити добавляет уже не так много урона, так что драться на равных с лейтом с бкб после 30ой минуты не получится. Из максимально прокачиваемых скиллов - алакрити, метеор, санстрайк, бласт(урон).

QE - задача билда: 2 саммона на 10ом(11ом, если W на единичку, для инвиза или алакрити) лвл. Хороший, ситуационный билд, позволяет быстро убить рошана, стоять на лайне против любого героя, юзать санстрайк, если лайн попался легким. Скиллы - саммоны, (санстрайк алакрити метеор) или (колдснап стена), в зависимости от того, Q или E прокачивалось первее. Качать можно как угодно, в зависимости от того, что нужно на данный момент. Главное - иметь Q и E как можно быстрее прокачанными на 4, тогда саммонов становится двое, можно забрать рошана и все такое.

QW - EMP. это то, чего нету ни в одном из вышестоящих билдов. Очень сильный спелл, за один каст лишает маны 70% героев. Дает очень большое преимущество, легко дефать пуш(нужно 2-3 арканбутса, чтоб противостоять EMP), можно воспользоватся преимуществом и запушить самим.
QW - лучший билд для инвокера потому, что его можно использовать в любой ситуации. Он имеет ранний инвиз(на 3ем лвле, если уж сильно припекло), может нанести не на много меньше и намного более стабильнее чем EW(стабильнее потому, что с метеора можно сразу отойти, а самого хилого инвокера с +200 дмг убить в дизейбле).

При максимальной прокачке W раскаст торнадо + эмп наносит ~500 урона и выжигает 400мп в АОЕ, на очень большой ренже.

Плюс к тому, зайти на ХГ играя против инвокера не многим легче, чем против течиса. Торнадо + эмп по кд, форсстафы неудачно подставившихся, стена и бласт.

СО: q r q w w w...
Ульт когда возможно, на первом лвле можно взять Е на единичку, чтоб иметь преимущество в контроле крипов. Регена на 2 вполне достаточно, нужно как можно быстрее иметь прокачанный EMP.

Из айтемов - фейзы форсстаф эул аганим хекс. где-то между ними можно взять плейтмейл, гостскипетр или барабаны(хотя я предпочитаю просто брейсер или два, уж очень мало эти барабаны дают). ну или выбросить одно из составляющих, тут уже по ситуации. фейзы хекс, допустим. Или фейзы форсстаф воидстон аганим.

QW инвокер достаточно прост, пока у вас не появляется макслевел или аганим. Да и вообще, Инвокер гораздо проще, чем кажется. Главное - запомнить на тактильном уровне вызов того или иного скилла, чтоб пальцы сами нажимали нужный скилл, когда вы о нем подумали. Инивиз? QQW V. Торнадо? WWQ X. Стена? QQE G. Все достаточно просто.

Спойлер (скрытый текст)
Цитата поста      

Дотабаец
Постов: 2123
 0  
всё дб в страхе от моего инво >8<
бтв качаю q-w-r-q-q или через самонов но с самонами некры беру офк
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 945
 0  
ну я вот играл обычно q e, не давно сам начал играть q w и это очень даже ничего, мне нравится. Да и вообще, не понимаю почему инвокер считается сложным героем,он скорее интересный и многофункциональный, но не сложный как по мне. запомнить все скиллы не трудно. при макс w скорость передвижения и атаки достаточно высокая, а это приятно.
с айтемами согласен, только эул не собираю.
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2110
 0  
если все ок с тиммейтами - покупаю ботинок и сходу аганим
качаю q w r e q q дальше по настроению
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 1337
 0  
сколько играю
качаюсь так
q-r-w-e-w-w
ну короче манаберн и дальность торнадо на первом месте
после этого колдснап
ну или метеор
я обычно w максить стараюсь
санстрайки это хорошо, но сильно надеяться на них не надо
мои приоритеты в замесе - торнадо емп колдснап метеор
а с аганимом уже посильнее раскастовываюсь
на 4 левеле у меня все сферы мало ли удачно метеор кинуть или в инвиз уйти
Цитата поста      
Старожил
Постов: 1256
 0  
раньше качался онли через e и w.
Потом понял мощь торнадо и ЕМР. Когда я играя инвокером в пабе на 17+ левеле в соло минуты две дефал базу(тиммейты сносили врагам стороны) то у меня открылись глаза на этого героя. Он реально тащит.
Хорошая стена текста, семми - красавчик :bibich:

бтв в драках успеваю кастануть ЕМР, торнадо, метеор, бласт и колд снап, мне еще есть к чему стремится
Цитата поста      
D2 чемпион
Постов: 1932
 0  
q r q w w r w w q e
Цитата поста      
Аналитик
 0  
Mizakylt писал(а):
раньше качался онли через e и w.
Потом понял мощь торнадо и ЕМР. Когда я играя инвокером в пабе на 17+ левеле в соло минуты две дефал базу(тиммейты сносили врагам стороны) то у меня открылись глаза на этого героя. Он реально тащит.
Хорошая стена текста, семми - красавчик :bibich:

бтв в драках успеваю кастануть ЕМР, торнадо, метеор, бласт и колд снап, мне еще есть к чему стремится
успеваю все, кроме духов. вечно забываю про них.
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
yastreb писал(а):
q r q w w r w w q e

на 7 r

ещё собираю
орчид

а так-инв силён доставляет много проблем даже при доминировании энеми тимы, и может просто перевернуть игру
было такое пару раз:E
главный итем-аганим+форстафф
Цитата поста      
True-man
 0  
Mizakylt писал(а):

стена, вот залог успешной драки
суммонов никогда не юзаю, так как слабый микроконтроль
Цитата поста      
Организатор
Постов: 6125
 0  
5UP_ELITA писал(а):
главный итем-аганим+форстафф

Толкаешь синий дагон? А может ты еще и травку толкаешь, грязный драг-диллер!

А по сабжу, Семми молодец, по чаще бы такие вырвы, но я все равно на инвокере не играю.
Цитата поста      
True-man
 0  
блять не зря я в 8 утра проснулся какого то хуя
хоть интересный топан почитал

е на 8 лвле беру, чтоб раскаст был побольше
ну стенка и бласт решают, да и аое скилы оба, и не зависят от е(ну только урон у бласта вроде)
офкос W в приоритет, ренж скилов важнее,да и емп полезно

ещё у меня не получается запоминать сферки, то есть чтобы накастовать к примеру инвиз+торнадо+метеор я нажимаю qqwrvwwqrxeewrd вот блять не могу я запомнить\надрочится, и в итоге пара потеряный секунд, которые имхо решают иногда
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3775
 0  
аганим для инвокера юзлесс, всякие еулы, барабаны тоже не нужны фейзы стик 2 обливион стаффа на 15 минуте и все умирают.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 347
 0  
Kaloda писал(а):
если все ок с тиммейтами - покупаю ботинок и сходу аганим
качаю q w r e q q дальше по настроению

какого хуя максишь quas ?!?!?!
Цитата поста      
Новичок
 0  
5UP_ELITA писал(а):
блять не зря я в 8 утра проснулся какого то хуя
хоть интересный топан почитал

е на 8 лвле беру, чтоб раскаст был побольше
ну стенка и бласт решают, да и аое скилы оба, и не зависят от е(ну только урон у бласта вроде)
офкос W в приоритет, ренж скилов важнее,да и емп полезно

ещё у меня не получается запоминать сферки, то есть чтобы накастовать к примеру инвиз+торнадо+метеор я нажимаю qqwrvwwqrxeewrd вот блять не могу я запомнить\надрочится, и в итоге пара потеряный секунд, которые имхо решают иногда

юзаю скиллы(не сферки) на панели героя :E
Цитата поста      
True-man
Постов: 2845
 0  
SeMmy писал(а):
Увидел на дотабай гайд по нему.
qe/ew инвокер, оно и не удивительно, писалось 3 года назад.
Решил написать, пусть и не гайд, но кое-какой текстовый обзор. Кому надо - прочитает.

EW - куча демеджа, нет хп, нет регена. Алакрити добавляет уже не так много урона, так что драться на равных с лейтом с бкб после 30ой минуты не получится. Из максимально прокачиваемых скиллов - алакрити, метеор, санстрайк, бласт(урон).

QE - задача билда: 2 саммона на 10ом(11ом, если W на единичку, для инвиза или алакрити) лвл. Хороший, ситуационный билд, позволяет быстро убить рошана, стоять на лайне против любого героя, юзать санстрайк, если лайн попался легким. Скиллы - саммоны, (санстрайк алакрити метеор) или (колдснап стена), в зависимости от того, Q или E прокачивалось первее. Качать можно как угодно, в зависимости от того, что нужно на данный момент. Главное - иметь Q и E как можно быстрее прокачанными на 4, тогда саммонов становится двое, можно забрать рошана и все такое.

QW - EMP. это то, чего нету ни в одном из вышестоящих билдов. Очень сильный спелл, за один каст лишает маны 70% героев. Дает очень большое преимущество, легко дефать пуш(нужно 2-3 арканбутса, чтоб противостоять EMP), можно воспользоватся преимуществом и запушить самим.
QW - лучший билд для инвокера потому, что его можно использовать в любой ситуации. Он имеет ранний инвиз(на 3ем лвле, если уж сильно припекло), может нанести не на много меньше и намного более стабильнее чем EW(стабильнее потому, что с метеора можно сразу отойти, а самого хилого инвокера с +200 дмг убить в дизейбле).

При максимальной прокачке W раскаст торнадо + эмп наносит ~500 урона и выжигает 400мп в АОЕ, на очень большой ренже.

Плюс к тому, зайти на ХГ играя против инвокера не многим легче, чем против течиса. Торнадо + эмп по кд, форсстафы неудачно подставившихся, стена и бласт.

СО: q r q w w w...
Ульт когда возможно, на первом лвле можно взять Е на единичку, чтоб иметь преимущество в контроле крипов. Регена на 2 вполне достаточно, нужно как можно быстрее иметь прокачанный EMP.

Из айтемов - фейзы форсстаф эул аганим хекс. где-то между ними можно взять плейтмейл, гостскипетр или барабаны(хотя я предпочитаю просто брейсер или два, уж очень мало эти барабаны дают). ну или выбросить одно из составляющих, тут уже по ситуации. фейзы хекс, допустим. Или фейзы форсстаф воидстон аганим.

QW инвокер достаточно прост, пока у вас не появляется макслевел или аганим. Да и вообще, Инвокер гораздо проще, чем кажется. Главное - запомнить на тактильном уровне вызов того или иного скилла, чтоб пальцы сами нажимали нужный скилл, когда вы о нем подумали. Инивиз? QQW V. Торнадо? WWQ X. Стена? QQE G. Все достаточно просто.

Спойлер (скрытый текст)

ятвой фан
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2110
 0  
DrawZzz писал(а):

если сразу в аганим идти - тонкий очень, немного q хоть как то поможет выжить
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2949
 0  
объясните, зачем инвоку через qw фейзы? если все скиллы вы кидаете с далекого расстояния, с руки раздавать не идете и т.п.
Добежать быстрее до замеса - не лучше ли бот или обычное тп?
В замесе заюзать фейзы - лишняя потерянная доля секунды вашего внимания и риск накастовать не тот скилл...
+15 дмг с руки... ну хз... когда фармите - качние на раз E.
Семми - поясни скилл билд.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 473
 0  
A_B писал(а):
объясните, зачем инвоку через qw фейзы? если все скиллы вы кидаете с далекого расстояния, с руки раздавать не идете и т.п.

Прав. Лучше пт на силушку поставить.
Видел до хуя инвокеров, которые с инвиза юзали фейзы и удивлялись, а чой то инвиз пропал...
А для слабого инвошеньки, который с пары нюков сложится может, 190 хп вполне может пригодится, чтобы еще пару-тройку скиллов заюзать.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 420
 0  
Хороший топан получился
Цитата поста      
Аналитик
 0  
Kaloda писал(а):
DrawZzz писал(а):

аганим ферстайтемом - хуйня. нет 18го лвл - не нужен аганим.

A_B писал(а):
Добежать быстрее до замеса - не лучше ли бот или обычное тп?
В замесе заюзать фейзы - лишняя потерянная доля секунды вашего внимания и риск накастовать не тот скилл...
+15 дмг с руки... ну хз... когда фармите - качние на раз E.
Семми - поясни скилл билд.
ну, он под фейзами и с 3мя сферами молний бегает быстро. удобно.

а скиллбилд я пояснил. или ты очепятался?

Rendrom писал(а):
А по сабжу, Семми молодец, по чаще бы такие вырвы, но я все равно на инвокере не играю.
есть куча идей для подобных топанов, но все это будет через пару месяцев, в видео-обзорах.
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5815
 0  
http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=164847.0;
удобный хоткей для инвокера
Цитата поста      
Новичок
 0  
Kaloda писал(а):
DrawZzz писал(а):

странно, аганим же плотность дает, там и сила и хп, я не вижу смысла... микростан и так ебашит.. а на реген танго накупи))
P.S. идите нахуй, заебали минусить, элита ебаная
Последний раз редактировалось: DrawZzz (03 Ноября 2011 12:16), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Новичок
 0  
Quarky писал(а):
инвошеньки

:E
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 945
 0  
A_B писал(а):

ну с этим я не согласен, всё юзается на автомате, ну это у меня.
юзаю всё кроме духов, ибо с микро проблемы.
Цитата поста      
Новичок
 0  
кстати, какого хуя топан имеет имя Q W инвокер? ты все со расписал....
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 1692
 0  
Через QW играю офк
Герой гораздо проще ченов всяких и Дриад в плане управления.
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 7285
 0  
я дно и не играю инвокером :nate:
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2760
 0  
не играю инвокером, потому что его банят :nate:
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2949
 0  
SeMmy писал(а):
а скиллбилд я пояснил. или ты очепятался?

да, имел ввиду айтемы. Ну ок, я услышал твою мысль про фазы для скорости.
Цитата поста      
DotA.byГерои ДотыQW Инвокер

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.