Скайпы - добавлены.
Капитаны могут уже договариваться за игры.
Все результаты выкладывайте в главную тему турнира - http://dota.by/viewtopic.php?t=19211
У микса, я бы сказал. так как было 3+2...гж че.
Только с такой игрой, вам ничего не светит дальше, если офк пройдете, так как ситуация в нашей группе решается по тайм рейтингу...
Ньюсмейкер
Постов: 7285
Itachy-_-Y4ixa писал(а):
восстановили справедливость
не сказал бы
Модератор
Постов: 1724
И так, впервые за всю историю наших турниров,сразу у 3х команда по 9 очей.
В таком случаи будет считаться ТАЙМ-Рейтинг в играх между этими командами.
Скоро будет апдейт!!!
Сетка - по понятным, надеюсь причинам - задержится )
Новичок
Постов: 100
какой тайм рейтинг,по встречам смотреть надо,а не по тайму,что за даунизм блядь :noflud:
Monster Kill
Постов: 10387
Gsy писал(а):
какой тайм рейтинг,по встречам смотреть надо,а не по тайму,что за даунизм блядь :noflud:
могу предположить что в разных группах
тогда ты нуп и опозорился
Модератор
Постов: 9762
по встречам ничего не ясно. топ3 группы имеют победы друг над другом, т.е мы над idw они над TV, Tv над нами:D
Модератор
Gsy писал(а):
какой тайм рейтинг,по встречам смотреть надо,а не по тайму,что за даунизм блядь
Спасибо кэп, но есть одно НО
team1_def_team2
team2_def_team3
team3_def_team1
как считать, подскажешь?
Новичок
Постов: 100
tyt lik bessilen
True-man
Постов: 5345
где сетка?
Модератор
2Stvolahh писал(а):
где сетка?
выше, смотри..5 минут и будет.
Модератор
UPD!!!
Я взял правила ЕСВЦ и считал по ним, кому интересно - http://www.dotaplanet.com/eswc-introduces-time-rating-tiebreaker-rule.htm
То есть, исходя из них мы вычисляем по формуле 1/(поделить) на время игры.
После чего от рейтинга победы отнимаем рейтинг поражения...
Так как в играх был тех луз, я взял среднее время игры, которое берется на турнирах - 40 минут.
И так:
IDW - 1/54 - 1/40 = 0.019 - 0.025 = - 0.06 HDT - 1/40 - 1/44 = 0.025 - 0/23 = 0.023 TV - 1/44 - 1/54 = 0.23 - 0.19 = 0.04
То есть с группы выходят.
1 место - TV
2 место - HDT
Если не правильно, подсчитал - пишите.
С правилами тайм рейтинга был не знаком до этого...Так что могу ошибаться.
Последний раз редактировалось: Sesc (13 Ноября 2011 00:55), всего редактировалось 1 раз
Новичок
Постов: 358
1\54 и 1\40 это что???
Забанен
Постов: 203
Кавюшка поздравляем!!!!<3
Модератор
Itachy-_-Y4ixa писал(а):
1\54 и 1\40 это что???
Время вашей победы над нами.
И время вашего поражения(ТехЛуза)
Новичок
Постов: 14
ok da, ya sam time smotrel, mi ranshe viirali, prosto dryzyashkam tvoim norm tak pobedy statit, ok da, eshe i tech lose nam postavili za to chto ye nas deley bil, organizaciya govno, delaut vse dlya sebya i dlya svoih dryzei. Neochen karoche, ne stoit tak delat, eshe i ogri na turnire igraut, ok da.
кому я уже замозолил глаза транслитом. тех луз за наш дилей, ну, что сказать, друзям нужно помогать, прощай дота бай гАвно турнамент, вы слабаки которые могут давить только привилегиями. всем удачи в дальшейшем развитии команд.
Monster Kill
Постов: 10387
Sadhu писал(а):
ok da, ya sam time smotrel, mi ranshe viirali, prosto dryzyashkam tvoim norm tak pobedy statit, ok da, eshe i tech lose nam postavili za to chto ye nas deley bil, organizaciya govno, delaut vse dlya sebya i dlya svoih dryzei. Neochen karoche, ne stoit tak delat, eshe i ogri na turnire igraut, ok da.
кому я уже замозолил глаза транслитом. тех луз за наш дилей, ну, что сказать, друзям нужно помогать, прощай дота бай гАвно турнамент, вы слабаки которые могут давить только привилегиями. всем удачи в дальшейшем развитии команд.
ебаныйрот ::
Модератор
Sadhu писал(а):
Все сказал? теперь можешь покинуть тему и офк на последующие турниры не стоит регистрироваться...
ТехЛуз - по делу.
Кому интересно за что ТЛ - спрашиваем команду HDT, а желательно Акбара, он даст вам правдивый расклад.
Новичок
Постов: 14
мы по тайму выйграли, просто хдт и орги друзья и офк нам луз.
Новичок
Постов: 358
когда мы выиграли с 13 минутной разницей мы не проходим + лехлуз незачто,офк нахуй нам на таком беспантовом турнире играть
Модератор
Sadhu писал(а):
мы по тайму выйграли, просто хдт и орги друзья и офк нам луз.
Они выиграли, смотрите формулу парня из команды ИДВ
мы по тр
[22:41:24] Sadhu: мы по тр выйграли
[22:41:52] Sadhu: и фанов
[22:41:27] Sadhu: на 13 минуте
[22:41:30] Sadhu: на 13 минут *
[22:41:41] Sadhu: они выйграли 26 рус за 26 минут
[22:41:53] Sadhu: за 52
[22:42:03] Sadhu: 26+52 = 78
[22:42:09] Sadhu: мы выйграли фанов за 13 минут
[22:42:11] Sadhu: и вас за 54
[22:42:19] Sadhu: 54+13 = 67
[22:42:27] Sadhu: 67<78
True-man
Постов: 6545
Sadhu писал(а):
ты не смог выйти из группы
КТО ЕЩЕ СЛАБАК?
не выйти на дб капе из группы это просто :pray:
Модератор
Учитываем то, что считается тайм рейтинг - 3х команд...
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.