Народ, все наверное знают что существуют купонаторы, которые предоставляют скидку иногда и до 90%. Это же халява. возможно тут есть кто активно пользуется ими? Сам воспользовался недавно на купикупон заказал за 140 рублей 10 кг картошки + доставка бесплатная. Это же офигенно. Отписывайте если вкурсе каких нибудь выгодных акций. Ведь жить надо хорошо и недорого =)
Сова упоминал лишь об одном из них. Фактически их очень много. ПРошу отписывать тех, кто в теме
Ньюсмейкер
Постов: 5121
Bigdad писал(а):
за 140 рублей 10 кг картошки + доставка бесплатная
В подвале лежит в 5 раз больше бесплатно Шутки про Беларусь и картошку актуальны
А вообще каждый день на ящик приходят тонны писем с уведомлениями о новых скидках от этих сервисов. Как-то по дурости зарегистрировался когда давали бесплатные ваучеры на скайп. Не пользуюсь, потому что у нас это не актуально
Дотабаец
Постов: 3185
Сам раньше не пользовался.. но иногда появляются такие акции что отказаться было бы глупостью и мне не кажется что это какой-то хитрый маркетинговый ход или же лохатрон. Все обещания выполняют
Дотабаец
Постов: 1172
Видел в вк подобную шнягу, думал лохотрон:E
Дотабаец
Постов: 3417
слышал про это
в Москве пользуются
True-man
Постов: 5345
Bigdad писал(а):
Народ, все наверное знают что существуют купонаторы, которые предоставляют скидку иногда и до 90%. Это же халява. возможно тут есть кто активно пользуется ими? Сам воспользовался недавно на купикупон заказал за 140 рублей 10 кг картошки + доставка бесплатная. Это же офигенно. Отписывайте если вкурсе каких нибудь выгодных акций. Ведь жить надо хорошо и недорого =)
я пользовался
курил кальян почти нахаляву пиво в баре тоже почти даром
боулинг по дешёвке, суши на дом заказывал
нормальная тема такая там сайта 3 есть с купонами чекать надо только по кд новые акции
Мастер слова
Постов: 2336
Вещь офигенная!
Каждые выходные сижу в ресторанах и всяких боулинг\бильярдах\етц и економлю много лаве.
Действует, реально не лохотрон.
Дотабаец
Постов: 2476
destr писал(а):
Вещь офигенная!
Каждые выходные сижу в ресторанах и всяких боулинг\бильярдах\етц и економлю много лаве.
групон юзаеш?
Дотабаец
destr писал(а):
Ты вроде с Украины, скинь линки где есть шара, в благодарность от меня такойне нужный тебе +плюсек :E
Дотабаец
Постов: 2476
Gatilla писал(а):
destr писал(а):
Ты вроде с Украины, скинь линки где есть шара, в благодарность от меня такойне нужный тебе +плюсек :E
вот например
http://groupon.com.ua
Дотабаец
Пасиб
Дотабаец
Постов: 3185
Предлагаю выставлять сюда ссылочку с полезным на наш взгляд купоном с которыми вы сталкиваетесь. Ну и город пишите. По возможности буду добавлять в шапку темы. Думаю, это будет полезно для всех форумчан
Дотабаец
Постов: 3188
хожу по купонам на халяву в макдак)
Продвинутый юзер
Постов: 2517
Aprel писал(а):
хожу по купонам на халяву в макдак)
с этого места поподробнее, пожалуйста xD
Новичок
Постов: 300
Юзаю по кд всякие полезные штуки. Жаль город не слишком большой, акций маловато. Ходил в киношку за 2 грн.. проезд в одну сторону ито дороже )
True-man
Постов: 4537
гроупон
Дотабаец
Постов: 4259
из темы понял что автор купил 10 кг гнилой картошки и счастлив как ребенок
Дотабаец
Постов: 8766
Я себе Subaru Outback 2011 года куплю со скидкой в 90%?
Продвинутый юзер
Постов: 5380
POCIK писал(а):
Я себе Subaru Outback 2011 года куплю со скидкой в 90%?
угадай какая цена будет купона
Новичок
Постов: 33
http://netkuponam.ru/ тут вот люди пишут проблемы связанные с покупкой товаров на купонных сайтах
Дотабаец
Постов: 8766
Глоб ворвался и мой подъеб не получится теперь. ::
Продвинутый юзер
Постов: 2108
иногда юзаю групон
обычно там есть то, что мне нужно
если нету... обхожусь без всяких купонов )
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…