ее ульт становится основой для всевозможных комбо, но требует тактического мышления и фантазии
Да фантазия нужна просто неимоверная,чтобы догадаться свапнуть нужного героя.
Moonny_ICC писал(а):
невероятно живуча(сужу по себе)
Ты плохая венга
Moonny_ICC писал(а):
Шейк - самый простой саппорт, на мой взгляд
Дальше можно не читать.Назвать шейкера просты,все равно что назвать цмку хард-керри
Moonny_ICC писал(а):
Вардинг не наша основная цель.
Вардниг основная цель лишь у цмки.Однако в ее отсутствие,как правило,варды раставляет лич.
Moonny_ICC писал(а):
Вено - имхо самый сложный саппорт в игре
не ну это вобще слов нету
Moonny_ICC писал(а):
Практическу всю игру будет ходить без толкового шмота, много умирать, наша задача собрать аганим дать прокаст и умереть:)
Нет нет нет и еще раз нет.Вено не должен умирать.Его цель кинуть дагер,ульт И НЕ УМЕРЕТЬ.Отойти в сторонку и ставить змей - вот его задача.
Moonny_ICC писал(а):
Требует отличного микро.
Нет.Просто нет.
Moonny_ICC писал(а):
ШД - не совсем саппорт, скорее его роль больше походит на роль визажа, сам им практически не играл, а на ЦМ так вообще не играл, но по ощущениям - его роль это уничтожения триплы противника, охота на одиноких противников, обычно пикается против лесников.
:: Сразу видно - за шд ты не играл
В общем аналитика неочень :bandanagun:
Новичок
Постов: 164
Не думал что это скажу но снайп прав во всем, муни такую аналитику говорит, что ему уебать хочется
Дотабаец
Постов: 2760
У снайпера аналитика ::
Дотабаец
Постов: 2060
это скорее рецензия. правильная. но это- аксиомы.
Дотабаец
Постов: 3188
Scarface писал(а):
5UP_ELITA писал(а):
YA_NOVA писал(а):
на 55-57 секунде отводишь и получаешь двойной спаун
поздно же
короче нейтралы появляются в каждомм 00 секунде если там нету ничего(герой,вард,нейтралы). сделай так чтобы в 00 секунде никого в спауне не было и чтобы спаун ушел в туман
хотел заумничать? не удалось((
Новичок
Постов: 473
Axit DC писал(а):
вот, собственно, еще вопрос появился:
предположим, играю на тайде, меня убивают в 3 морды суровые ганкеры с чужой тимы. я могу юзнуть ульт и спастись, а могу не юзать ульт и умереть. что важнее в данном случае - сохранить ульту для возможного скорого сражения или сохранить собственную жизнь? это касается вообще всех сапов с важными ультами, типа ск например
Судя по всему, если тебя загангали, то скоро намечается пуш с их стороны, ибо гангать сапов просто так не будут, т.к. основная цель ганга - фармящий керри.
Нужно смотреть на минимапу, если на других лайнах тоже идет прессинг - то сохрани ульту, скоро будет тимфайт, если нет - то рискни, дай ульт и уходи.
Если видишь, что к тебе подходят мейты - виляй по лесам, всячески старайся чтобы они успели к тому моменту, как ты дашь ульт. Возможно ты не только спасешься, но и убьешь парочку нападавших
Original
Постов: 4316
Moonny_ICC писал(а):
заспамить змейками,кинуть соплю и ульт,Это ооооочень сложно
Забанен
Постов: 2132
5UP_ELITA писал(а):
YA_NOVA писал(а):
на 55-57 секунде отводишь и получаешь двойной спаун
поздно же
саня слоупок :nate:
Новичок
Постов: 144
Snaiper_iz_iccup писал(а):
Moonny_ICC писал(а):
ШД
сильный сапорт
Moonny_ICC писал(а):
ее ульт становится основой для всевозможных комбо, но требует тактического мышления и фантазии
Да фантазия нужна просто неимоверная,чтобы догадаться свапнуть нужного героя.
Moonny_ICC писал(а):
невероятно живуча(сужу по себе)
Ты плохая венга
Moonny_ICC писал(а):
Шейк - самый простой саппорт, на мой взгляд
Дальше можно не читать.Назвать шейкера просты,все равно что назвать цмку хард-керри
Moonny_ICC писал(а):
Вардинг не наша основная цель.
Вардниг основная цель лишь у цмки.Однако в ее отсутствие,как правило,варды раставляет лич.
Moonny_ICC писал(а):
не ну это вобще слов нету
Moonny_ICC писал(а):
Практическу всю игру будет ходить без толкового шмота, много умирать, наша задача собрать аганим дать прокаст и умереть:)
Нет нет нет и еще раз нет.Вено не должен умирать.Его цель кинуть дагер,ульт И НЕ УМЕРЕТЬ.Отойти в сторонку и ставить змей - вот его задача.
Moonny_ICC писал(а):
Требует отличного микро.
Нет.Просто нет.
Moonny_ICC писал(а):
ШД - не совсем саппорт, скорее его роль больше походит на роль визажа, сам им практически не играл, а на ЦМ так вообще не играл, но по ощущениям - его роль это уничтожения триплы противника, охота на одиноких противников, обычно пикается против лесников.
:: Сразу видно - за шд ты не играл
В общем аналитика неочень :bandanagun:
Каждому свое, я свое мнение изложил, кому-то сложнее играть на шейке, кому-то проще, веном действительно сложный саппорт, именно поэтому его практически нет в пабе на -сm, ну а шд я реально не играл так и сказал, и вообще это все адресовалось автору топика, мнение остальных меня не колышет
Продвинутый юзер
Постов: 5038
::
Chucke писал(а):
саня слоупок
:E
Дотабаец
Постов: 659
Отойти в сторонку и ставить змей - вот его задача.
:E :E :E :E :E :E :E :E :E :E :E :E :E
Дотабаец
Постов: 4366
Moonny_ICC писал(а):
веном действительно сложный саппорт, именно поэтому его практически нет в пабе на -сm
:: :: :: :: ::
Moonny_ICC писал(а):
вообще это все адресовалось автору топика, мнение остальных меня не колышет
А зачем автору топика такая хуйня?По ней он играть не научится,ток хуже станет
Кек
Постов: 6044
Moonny_ICC писал(а):
веном действительно сложный саппорт, именно поэтому его практически нет в пабе на -сm
Moonny_ICC писал(а):
твоя аналитика не лучше
ибо ты сам за сапортов играть нихуя не умеешь
стоишь 10 минут в лесу хуйней занимаешься и варды не знаешь куда ставить
не отписывайся сдесь
Дотабаец
EverQwest писал(а):
твоя аналитика не лучше
ибо ты сам за сапортов играть нихуя не умеешь
стоишь 10 минут в лесу хуйней занимаешься и варды не знаешь куда ставить
не отписывайся сдесь
ТЫ сейчас вообще ничего по делу не сказал.С хуя ли я должен следовать указаниям такого
долбоеба как ты. :dunno:
Дотабаец
Потому что евер прав
Мастер слова
Постов: 8552
реквестую себе статус аналитик :E
Дотабаец
DarkSiver писал(а):
Потому что евер прав
ОК он прав не приведя никаких доводов,не приведя аргументов в свою пользу.НИ СКАЗАВ НИЧЕГО ОН ПРАВ.Да ты просто жополиз
Дотабаец
DarkSiver писал(а):
Потому что евер прав
ОК он прав не приведя никаких доводов,не приведя аргументов в свою пользу.НИ СКАЗАВ НИЧЕГО ОН ПРАВ.Да ты просто жополиз
Ок
Дотабаец
Постов: 2725
Moonny_ICC писал(а):
Moonny_ICC писал(а):
Да хули сложного-то? Максишь варды , и на раз Gale и Бафф. Обсерверами обставляешь карту,пушишь лайны,участвуешь в ганках. И ВСЕ!!!!!!
True-man
Постов: 4537
DarkSiver писал(а):
Потому что евер прав
ты бы сперва мышку научился в руке правильно держать, а то походу как хуй держишь, всей пятернёй, потому что в игре творишь полнейшую хуйню
Продвинутый юзер
Постов: 5815
моя цм дд не контрится
Дотабаец
5UP_ELITA писал(а):
ты бы сперва мышку научился в руке правильно держать, а то походу как хуй держишь, всей пятернёй, потому что в игре творишь полнейшую хуйню
Я с тобой последний раз играл месяц назад
Забанен
Постов: 75
Я с тобой последний раз играл месяц назад
а я с тобой ваще не играл, но уверен что ты донный поц, потому что пишешь всякую хуйню
Дотабаец
tot_samiy_lifer писал(а):
а я с тобой ваще не играл, но уверен что ты донный поц, потому что пишешь всякую хуйню
::
Sonic
Постов: 5133
справедливо
Новичок
Постов: 339
Да закройте тему эту идиотскую, а то уже на личности попереходили, скоро до родословных дойдет! ::
Продвинутый юзер
Постов: 5815
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.