Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 151 пользователей

Old School vs New Style

Что лучше?

Old school
60%
 60%  [ 38 ]
New Style
39%
 39%  [ 25 ]
Всего голосов : 63
Забанен
Постов: 685
 0  
КТО ИЗ ОВНЕДБАЙ?
ЛИСА ЛИСА?
ЭТО ЖЕ ДЕВКА :rukoi po licu:
Цитата поста      
Новичок
Постов: 131
 0  
Олд скулул форевеР
Цитата поста      
Новичок
Постов: 14
 0  
Как по мне, так разница, как было вышесказанно, в понимании игры. + еще так называемые
"олд скул" (далее ОС) и "нью стайл" (далее НС) игроки не все разнятся в стаже игры. Уверен,
что достаточно много игроков меняли стили, искали "своё", из ОС в НС и наоборот. Ведь выходили
новые версии карт, были какие-то дополнения, и наоборот фиксы. И адекватный игрок будет подстраиваться
в любом случае. Но все же те, кто начал играть ранее, еще с того времени сделали для себя какие-то выводы, подводки и наблюдения, которые уже машинально используют и в более новых версиях.
НС, конечно, легче. Ведь как такового "стиля" у них и нет... Пришел и играй как можешь. Формируй свой стиль. По сути и с ОС та же ситуация (грубо говоря). По этому ИМХО грань между "стилями" чрезвычайно иллюзорна. Опираясь на первое предложение моего поста, все же скажу, что разница только в анализе той или иной ситуации, и то тут скорее человеческий фактор.
Спойлер (скрытый текст)
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 2517
 0  
что разница только в анализе той или иной ситуации, и то тут скорее человеческий фактор.

А где тут вообще НЕчеловеческий фактор?

Автор предыдущего поста написал тучу бессмысленной херни.

Тема бред, разница только в названии, можешь назваться олдскулом и считать себя крутым, можешь - ньюстайлом и делать так же.

Я бы тему закрыл уже давно.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Blazing_Angel писал(а):
Автор предыдущего поста написал тучу бессмысленной херни.

Отчасти согласен. Краткость не моя сестра, а я соответственно не талант. Написал тоже самое, только длиннее чем ты и с некоторой конкретикой, а не просто "это так, потому что это так! имею мнение хуй оспоришь" <--- это бессмысленно.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 117
 0  
Rik0IIIeT писал(а):
чрезвычайно иллюзорна[/spoiler]

Баста/Гуф, не?
Цитата поста      
Новичок
 0  
GodlikeMC писал(а):
Баста/Гуф, не?

Не в курсе.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 199
 0  
всем похуй!)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 20
 0  
Я думаю что лучше Oldschool
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2760
 0  
нет
Цитата поста      
Забанен
Постов: 685
 0  
я за яфетса, кверти, мерлини
Цитата поста      
Новичок
Постов: 7
 0  
OLD school лучше это можно сказать школа жизни!!!!!!!!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 476
 0  
:rukoi po licu:
Цитата поста      
True-man
Постов: 4123
 0  

причем тут жизнь???
Цитата поста      
Новичок
Постов: 370
 0  
zed писал(а):

I LOL'D

Обьясню наглядно, что такое олдскул и нью стайл.

Раньше когда ланы были в моде, игроки приходили к данной сборке своим собственным опытом. Даже увидев эффективность артефакта на другом игроке, человек решал, что тоже его будет собирать и это было ЕГО решение.
Сейчас нью стайл - это игроки очень умные в теории и слабые на практике. А главное они не хотят анализировать ситуацию, что именно нужно в данный момент, а полагаются на шаблоны которые написаны в инетах. Причём даже полная анскиллота указывает что нужно собирать. Приведу пример: в игре нужен позарез определённый арт, например пайп, чтобы переживать чей-то аое прокаст, т.к. в нашей тиме очень тонкие герои. В ущерб себе, я покупаю пайп Тини вместо даггера и игра начинает идти лучше, но всякое дно мне пишет "Тини, что ты собираешь нуб? тебе нужен даггер" Вы знаете хочется взять и уе..ть. Как такому ответить? Мой даггер не спасёт этот корм от очередной пятой (десятой) смерти. "Может ты соберёшь пайп? Ах ну ведь у тебя только ботинок и 150 коп, чтобы сделать тп и снова умереть".

Или вот ещё более наглядный пример. Я собрал радик, у спектры ещё было только 2к. В итоге она тоже собирает радик. На мой вопрос зачем 2 радика она отвечает, что спектре нужен радик. А тараску собрать не додумалась дура?
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
WoW4ik-kpa64ik писал(а):
zed писал(а):

I LOL'D

Обьясню наглядно, что такое олдскул и нью стайл.

Раньше когда ланы были в моде, игроки приходили к данной сборке своим собственным опытом. Даже увидев эффективность артефакта на другом игроке, человек решал, что тоже его будет собирать и это было ЕГО решение.
Сейчас нью стайл - это игроки очень умные в теории и слабые на практике. А главное они не хотят анализировать ситуацию, что именно нужно в данный момент, а полагаются на шаблоны которые написаны в инетах. Причём даже полная анскиллота указывает что нужно собирать. Приведу пример: в игре нужен позарез определённый арт, например пайп, чтобы переживать чей-то аое прокаст, т.к. в нашей тиме очень тонкие герои. В ущерб себе, я покупаю пайп Тини вместо даггера и игра начинает идти лучше, но всякое дно мне пишет "Тини, что ты собираешь нуб? тебе нужен даггер" Вы знаете хочется взять и уе..ть. Как такому ответить? Мой даггер не спасёт этот корм от очередной пятой (десятой) смерти. "Может ты соберёшь пайп? Ах ну ведь у тебя только ботинок и 150 коп, чтобы сделать тп и снова умереть".

Или вот ещё более наглядный пример. Я собрал радик, у спектры ещё было только 2к. В итоге она тоже собирает радик. На мой вопрос зачем 2 радика она отвечает, что спектре нужен радик. А тараску собрать не додумалась дура?
пффф
пайп
дагер-дагон
30-0
ты выиграл
Цитата поста      
Новичок
 0  
Руф писал(а):
пффф
пайп
дагер-дагон
30-0
ты выиграл

дагон на тини - рак
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
WoW4ik-kpa64ik писал(а):
Руф писал(а):
пффф
пайп
дагер-дагон
30-0
ты выиграл

дагон на тини - рак
а кто сказал что я говорю про тини?
любой герой hitriy yaponec
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2760
 0  
WoW4ik-kpa64ik писал(а):
дагон на тини - рак

а радик?
Цитата поста      
Новичок
 0  
DarkSiver писал(а):
WoW4ik-kpa64ik писал(а):
дагон на тини - рак

а радик?

развечто при определённом сетапе, с героями дающими ему ману. Тогда он собирает пт, после радика увеличит МС и АС и превратится в жёсткого физ-керри, антикерри.
Но такое врядли когдато будет, потому что тини будет не стандартен и не раскроет свой потенциал гангера.
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota AllstarsOld School vs New Style

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.