Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 218 пользователей

Old School vs New Style

Что лучше?

Old school
60%
 60%  [ 38 ]
New Style
39%
 39%  [ 25 ]
Всего голосов : 63
Забанен
Постов: 685
 0  
КТО ИЗ ОВНЕДБАЙ?
ЛИСА ЛИСА?
ЭТО ЖЕ ДЕВКА :rukoi po licu:
Цитата поста      
Новичок
Постов: 131
 0  
Олд скулул форевеР
Цитата поста      
Новичок
Постов: 14
 0  
Как по мне, так разница, как было вышесказанно, в понимании игры. + еще так называемые
"олд скул" (далее ОС) и "нью стайл" (далее НС) игроки не все разнятся в стаже игры. Уверен,
что достаточно много игроков меняли стили, искали "своё", из ОС в НС и наоборот. Ведь выходили
новые версии карт, были какие-то дополнения, и наоборот фиксы. И адекватный игрок будет подстраиваться
в любом случае. Но все же те, кто начал играть ранее, еще с того времени сделали для себя какие-то выводы, подводки и наблюдения, которые уже машинально используют и в более новых версиях.
НС, конечно, легче. Ведь как такового "стиля" у них и нет... Пришел и играй как можешь. Формируй свой стиль. По сути и с ОС та же ситуация (грубо говоря). По этому ИМХО грань между "стилями" чрезвычайно иллюзорна. Опираясь на первое предложение моего поста, все же скажу, что разница только в анализе той или иной ситуации, и то тут скорее человеческий фактор.
Спойлер (скрытый текст)
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 2517
 0  
что разница только в анализе той или иной ситуации, и то тут скорее человеческий фактор.

А где тут вообще НЕчеловеческий фактор?

Автор предыдущего поста написал тучу бессмысленной херни.

Тема бред, разница только в названии, можешь назваться олдскулом и считать себя крутым, можешь - ньюстайлом и делать так же.

Я бы тему закрыл уже давно.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Blazing_Angel писал(а):
Автор предыдущего поста написал тучу бессмысленной херни.

Отчасти согласен. Краткость не моя сестра, а я соответственно не талант. Написал тоже самое, только длиннее чем ты и с некоторой конкретикой, а не просто "это так, потому что это так! имею мнение хуй оспоришь" <--- это бессмысленно.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 117
 0  
Rik0IIIeT писал(а):
чрезвычайно иллюзорна[/spoiler]

Баста/Гуф, не?
Цитата поста      
Новичок
 0  
GodlikeMC писал(а):
Баста/Гуф, не?

Не в курсе.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 199
 0  
всем похуй!)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 20
 0  
Я думаю что лучше Oldschool
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2760
 0  
нет
Цитата поста      
Забанен
Постов: 685
 0  
я за яфетса, кверти, мерлини
Цитата поста      
Новичок
Постов: 7
 0  
OLD school лучше это можно сказать школа жизни!!!!!!!!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 476
 0  
:rukoi po licu:
Цитата поста      
True-man
Постов: 4123
 0  

причем тут жизнь???
Цитата поста      
Новичок
Постов: 370
 0  
zed писал(а):

I LOL'D

Обьясню наглядно, что такое олдскул и нью стайл.

Раньше когда ланы были в моде, игроки приходили к данной сборке своим собственным опытом. Даже увидев эффективность артефакта на другом игроке, человек решал, что тоже его будет собирать и это было ЕГО решение.
Сейчас нью стайл - это игроки очень умные в теории и слабые на практике. А главное они не хотят анализировать ситуацию, что именно нужно в данный момент, а полагаются на шаблоны которые написаны в инетах. Причём даже полная анскиллота указывает что нужно собирать. Приведу пример: в игре нужен позарез определённый арт, например пайп, чтобы переживать чей-то аое прокаст, т.к. в нашей тиме очень тонкие герои. В ущерб себе, я покупаю пайп Тини вместо даггера и игра начинает идти лучше, но всякое дно мне пишет "Тини, что ты собираешь нуб? тебе нужен даггер" Вы знаете хочется взять и уе..ть. Как такому ответить? Мой даггер не спасёт этот корм от очередной пятой (десятой) смерти. "Может ты соберёшь пайп? Ах ну ведь у тебя только ботинок и 150 коп, чтобы сделать тп и снова умереть".

Или вот ещё более наглядный пример. Я собрал радик, у спектры ещё было только 2к. В итоге она тоже собирает радик. На мой вопрос зачем 2 радика она отвечает, что спектре нужен радик. А тараску собрать не додумалась дура?
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
WoW4ik-kpa64ik писал(а):
zed писал(а):

I LOL'D

Обьясню наглядно, что такое олдскул и нью стайл.

Раньше когда ланы были в моде, игроки приходили к данной сборке своим собственным опытом. Даже увидев эффективность артефакта на другом игроке, человек решал, что тоже его будет собирать и это было ЕГО решение.
Сейчас нью стайл - это игроки очень умные в теории и слабые на практике. А главное они не хотят анализировать ситуацию, что именно нужно в данный момент, а полагаются на шаблоны которые написаны в инетах. Причём даже полная анскиллота указывает что нужно собирать. Приведу пример: в игре нужен позарез определённый арт, например пайп, чтобы переживать чей-то аое прокаст, т.к. в нашей тиме очень тонкие герои. В ущерб себе, я покупаю пайп Тини вместо даггера и игра начинает идти лучше, но всякое дно мне пишет "Тини, что ты собираешь нуб? тебе нужен даггер" Вы знаете хочется взять и уе..ть. Как такому ответить? Мой даггер не спасёт этот корм от очередной пятой (десятой) смерти. "Может ты соберёшь пайп? Ах ну ведь у тебя только ботинок и 150 коп, чтобы сделать тп и снова умереть".

Или вот ещё более наглядный пример. Я собрал радик, у спектры ещё было только 2к. В итоге она тоже собирает радик. На мой вопрос зачем 2 радика она отвечает, что спектре нужен радик. А тараску собрать не додумалась дура?
пффф
пайп
дагер-дагон
30-0
ты выиграл
Цитата поста      
Новичок
 0  
Руф писал(а):
пффф
пайп
дагер-дагон
30-0
ты выиграл

дагон на тини - рак
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
WoW4ik-kpa64ik писал(а):
Руф писал(а):
пффф
пайп
дагер-дагон
30-0
ты выиграл

дагон на тини - рак
а кто сказал что я говорю про тини?
любой герой hitriy yaponec
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2760
 0  
WoW4ik-kpa64ik писал(а):
дагон на тини - рак

а радик?
Цитата поста      
Новичок
 0  
DarkSiver писал(а):
WoW4ik-kpa64ik писал(а):
дагон на тини - рак

а радик?

развечто при определённом сетапе, с героями дающими ему ману. Тогда он собирает пт, после радика увеличит МС и АС и превратится в жёсткого физ-керри, антикерри.
Но такое врядли когдато будет, потому что тини будет не стандартен и не раскроет свой потенциал гангера.
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota AllstarsOld School vs New Style

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.