Эйлент сидел на деревянном мостике, спустив ноги в воду и наслаждаясь рассветом, он всегда рано вставал и любил посмотреть такие прекрасные моменты, в данный момент он сидел и думал о истории его рождения, которую рассказал ему отец. Жил он вместе со своей семьей, в прекрасном волшебном лесу, жизнь текла размеренно и приятно. Но Эйлент чувствовал что ему не хватает разнообразие в его размеренной жизни. Эйлену было 16 лет, он был довольно высокого роста и стройного телосложения, волосы были темные, а глаза зеленые с оттенком голубого. Жили они в прекрасном доме, который был "деревом", волшебным деревом. В семье детей было двое, одного возраста, звали их Эйлент и Айрель. До этого родители эйлента жили в обычном поселки, который был подвержен частым атакам. Арлина и Гейбл ( родители ) терпели, и не хотели покидать привыкшие места. Но после рождения сыновей, пришлось покинуть деревню, опасаясь за жизнь детей.
Они собрали сумки и отправились в путь, пока не зашли в лес, который был окутанный неведомой магией. Лес был поистине прекрасен : светлая мягкая травка, приятная мягкая почва под ногами, и деревья невероятной красоты. Вскоре они зашли в город, в котором все дома были деревьями. Город казался живым, у каждого дома-дерева , все ветви плавно колыхаясь, и с маленьких лепестков часто спускалась раса. Когда Арлина и Гейбл вошли в город они стояли завароженные его красотой и не могли оторваться от этой атмосферы которая так и витала вокруг. Но все таки двинулись дальше и увидели старую бабушку, в светло зеленых одеждах, которая в дальнейшем приютила их в своем доме, после смерти Бабушки Арлина и Гейбл так и остались жить в этом прекрасном лесу с двумя новорожденными детьми.
...
Королем этого волшебного леса был Furion , который создал этот лес своей магией. С рождения он был необычным ребенком , который очень любил природу, и общался с ней как с живой, с каждым годом его возможности росли, он научился выращивать деревья самостоятельно, и не простоые деревья а магические, наполненные светом. Фуриуну было уже более 300 лет. Все эти когды, он со своей женой Виндраннер создавали этот лес, каждый день фурион искуснно и старательно выращивал каждое дерево, наполняя его магией света и тепла.
В его королевстве существовали множество школ в которых дети изучали не только естественные науки, но и наука магии, каждый ученик школы учился выращивать волшебные деревья, что было очень не простым занятием. Что бы вырастить одно маленькое такое деревцо, у ребенка уходило около года. Наука была обязательно. Каждый ученик после основной школы, должны были служить королевству. Одни шли в войска, другие в магов , третьи в строителей магической обороны леса, которая усовершенствовалась с каждым годом.
Фуриона очень беспокоили постоянные нападение на его королевста со стороны : крипов, плети и других врагов, которые пытались завладеть волшебным лесом, в последние годы набегов стало слишком много, что очень беспокоила его.
- Не печалься дорогой, все будет хорошо - сказала Виндруннер
- Не уверен, наша армия щас сильно ослаблена, а набеги не прекращаются.
- Я уверена мы справимся, мои войска скоро вступят в бой, я почти закончила их обучение , они умеют все что нужно лучникам.
- Лучники это хорошо, но и их сил может не хватить, пора искать нам союзников. Я собираюсь на днях отправится к королю Давиону, и попросить его поддержки, а ты Винди займись в это время подготовкой усиленной обороны города.
- Хорошо милый - отозвалась Виндраннер и поцеловала его в щечку
Но фурион не как не отриагировал на это, и оставался очень серьезным и взволнованным.
Жена Фуриона виндраннер была искуссной лучницой. Скорость ее стрельбы значительно отличалась от остальных. После того как она натягивала титиву лука, одной стрелой могла пронзить до 10 врагов. Стрелы ее были очень крепкие, сделанные из магических деревьев ее города. Одета была в прекрасные зеленые шелковые одежды. Прекрасные рыжие волосы, спускались до плечей. Раскосые глаза были нежного зеленого света, что придавало ее взгляду необьяснимую красоту. Лук ее был сделан искуссными мастерами этого леса, из волшебного дерева Эйли , а титева была очень крепкая.
Каждый день винди тренировалась в стрельбе из лука, и тренировала своих учениц. Мужчин она не когда не обучала, а оставляла это дело своему брату. Так как все юноши, были пораженны ее красотой, и не могли нормально работать в обстановки такой прекрасной предводительнице. Также Винди была Эльфийского происхожддения и облада необычайно выносливостью...
....
- Ну как проходит обучение? - улыбнувшись спросила Винди , войдя в обучающий корпус
В этот момент все ученики увидевшие Виндрунер, открыли рты и не могли оторваться от столь прекрасной особы особы.
Винди немного смутившись повторила свой вопрос, который брат видимо не разслышал.
Повернувшись Арлин с улыбкой на лице ответил
- Да все как обычно, справляемся, особенно хорошо себя показывают молодые ребята .
Поздоровшись с учениками Винди отозвала брата на минуту, и сообщила ему о отправке Фуриона к людям.
После того как Виндруннер с братом отошли в сторонку юноши начали активно обсуждать королеву.
- Ну ка все заткнулись - серьезно сказал Арлин. Ученики потупившись продолжили занятие
Виндр понимал что если Фурион отправится к королю, то вражеские разведчики, которые находятся в нашем городе сразу предприимут попытку снова напасть на город, а без поддержки короля, отбиваться будет гораздо сложнее.
- То что будет поддержка от людей это хорошо, но то время когда Фурион будет отсутствовать в городе , на нас будут происходить постоянные нападения. - с холодным тоном ответил Арлин.
- Поэтому я назначаю тебе серьезно заняться обороной города .С помощью магов вырастите как можно больше сторожевых башен, по всему округу города. Обеспечь город защитой.- произнесла Винди
- Будет сделано, ответил Арлин и пошел обратно к ученикам.
...
- Интересно что обсуждает Арлин с Королевой? - спросил Айрель
- Наверное сложную ситуацию в городе - ответил ему брат
Через секунду появился Арлин и ученики приступили к стрельбе по мишеням. Корпус обучение был поистине огромен, а него вмещалось около тысячи человек.
Арлин заметил успехи Эйлена и после окончания занятий, предложил ему дополнительно позаниматься с ним.
- Я буду очень рад - с улыбкой на лице ответил Эйлен
- Приходи завтра перед ужином, и мы с тобой позанимаемся индивидуально.....
Последний раз редактировалось: Serejka (24 Декабря 2011 12:14), всего редактировалось 4 раз(а)
:: как он должен его оформить?
Научи, как оформлять сплошную стену текста
ну ладно, сплошную стену текста с абзацами
Модератор
Постов: 2616
Эйлент сидел на деревянном мостике, спустив ноги в воду и наслаждаясь рассветом, он всегда рано вставал и любил посмотреть такие прекрасные моменты, в данный момент он сидел и думал о истории его рождения, которую рассказал ему отец. Жил он вместе со своей семьей, в прекрасном волшебном лесу, жизнь текла размеренно и приятно. Но Эйлент чувствовал что ему не хватает разнообразие в его размеренной жизни. Эйлену было 16 лет, он был довольно высокого роста и стройного телосложения, волосы были темные, а глаза зеленые с оттенком голубого. Жили они в прекрасном доме, который был "деревом", волшебным деревом. В семье детей было двое, одного возраста, звали их Эйлент и Айрель. До этого родители эйлента жили в обычном поселки, который был подвержен частым атакам. Арлина и Гейбл ( родители ) терпели, и не хотели покидать привыкшие места. Но после рождения сыновей, пришлось покинуть деревню, опасаясь за жизнь детей.
ну ясно
одной идеи мало
нужно херни не писать только
Предупреждений: 1
Постов: 30
норм=) мне нравитса
Дотабаец
Постов: 4366
LanceVance писал(а):
Научи, как оформлять сплошную стену текста
ну ладно, сплошную стену текста с абзацами
цвет+шрифт :nate:
по желанию quote
Sonic
Постов: 5133
чтоб я без тебя делал :dunno:
Новичок
Постов: 77
от стой
исправь, там ещё много, просто эта улыбнула.
Прочитал половину, не цепляет, предложения до неприязни простые, часто повторяешься...
Дотабаец
Постов: 2760
внатуре
Дотабаец
Постов: 1111
цвет помягче надо, стена белого говно глаза режет.
Новичок
Постов: 77
Кстати никто не знает следующая часть Перекрёстка путей от Aefen'Reih а будет?
Сорь что не в ту тему
Новичок
Постов: 476
мама читает на ночь
Постов: 9258
ученик аксида?
Новичок
Постов: 157
Значит не стоит?)
Новичок
Постов: 63
если Аксид забросит Перекрестки Путей я его прибью
офк будет, только когда?
Новичок
Постов: 107
не очень
Постов: 9258
Serejka писал(а):
Значит не стоит?)
продолжай
Дотабаец
Постов: 2760
Serejka писал(а):
ВСем спасибо за критику
всегда пожалуйста
Дотабаец
Вот теперь молодец,хорошо оформил
Прочитал все
Новичок
блять он все удалил
я же почтчи дочитал :kick:
Дотабаец
Постов: 1280
Sofold писал(а):
блять он все удалил
я же почтчи дочитал
нефиг обновлять страницу
сам не прочитал
sadness
Новичок
А читать интересно было?
Новичок
да
Новичок
Могу выложить еще раз если надо!
Новичок
Выложил) Оцените те кто еще не прочитал
Дотабаец
НЕТ МОИ ГЛАЗА
НУ ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕРЫЙ ЦВЕТ :kick:
Новичок
Серый не такой яркий, читается проще...
Новичок
не пизди
все нормально читается
+ как насчёт магины и тб? это же сыны фуры :dunno:
Новичок
Рассказ нормальный или нет? Я историю доты не очень знаю. Скорее это будет фанфик по дота 2. А вообще героев я беру за основу, у каждого будет новая история!
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)