меня убило как команда, у которой есть игрок с этими статами выиграла Оо
Новичок
Постов: 106
посмотрел репку
сир с акашей отлично отыграли.
Убила игра зевса
лив траксы и пронос нескольких вышек в начале сбалансировали игру. Команда была более слаженная. Акаша с хексом на 20й минуте это нечто. Лансер с глупой сборкой... Да много факторов решили исход игры...
Если б рулая нормально играла- все б закончилось минуте на 20-25, имхо
Новичок
Постов: 45
lol
Monster Kill
Постов: 5957
TheLordOfHell писал(а):
посмотрел репку
сир с акашей отлично отыграли.
Убила игра зевса
лив траксы и пронос нескольких вышек в начале сбалансировали игру. Команда была более слаженная. Акаша с хексом на 20й минуте это нечто. Лансер с глупой сборкой... Да много факторов решили исход игры...
Если б рулая нормально играла- все б закончилось минуте на 20-25, имхо
Ты статистику нормально посмотрел? 33-82 по килам, фарм голда на команду 54414 на 73286 и самое главное воид с момом, мкб, буризой и тараской... он 1 должен был под куполом сливать всех, я несколько раз пересмотрел реплей, но так и не понял как воид не затащил
Monster Kill
Постов: 10387
не смотрел, но думаю воеда выловили, и пока он был мертв пропушили ._.
посмотрю на досуге на цм 0-46-0
Организатор
Постов: 830
И это iccup... Вполне возможно рилай спецом отдавалась, чтобы отдать победу скоржам.
ЗЫ: щас глянем репку.
Знаток
Постов: 4640
мб команда Сентинел специально фору дала, а потом, как продвинутые дотеры порвала Скуржей. Подстава короче;)
Небольшой разбор от меня:
Комментарий к самой игре - игра не очень. Командные действия были только у сентов, у троих из них(хускара, дарк сира и акаши), скоржи нубы страшные, позволили пронести две! стороны и трон в конце.
Почему сенты выиграли?
Мои предположения по этому поводу:
1)Игра была 4x4(км мы не считаем, а тракса ливанула на 5 минуте)
2)У сентов был тимплей
3)У скоржей, в свою очередь его не было
4)Из-за тупняка скоржей, на 20 минуте снесен мид, на 37 верх
Теперь интересные комментарии по ходу игры:
20 минута - все скоржи умирают от акаши, дарк сира и хускара, идет снос мида
37 минута - снесен верх
53 минута - жесткий тупняк со стороны скоржей: дарк сир умирает от войда, войд умирает от хускара, венга убивает акашу и дерется с хускаром, акаша выкупается, венга не замечает! и продолжает драться с хускаром(акаша тп тревелами), умирает(при помощи акаши). Все это происходит на месте третьей пушки скоржей.
Что в это время делает скоржевский фантом? Он ФАРМИТ! Где? В районе ВТОРОЙ!!! центральной пушки скоржей(пушек, естественно нету, просто чтобы можно было представить ситуацию), тупняк фантома налицо.
Несмотря на все проблемы - км 47! раз отдалась, км спулила 3 арта(рецепт аркана и +2 к броне Зевса и Broadsword Хускара) сенты вытащили. Вытащили тупо тимплеем.
Как сказала акаша после какого-то замеса
Акаша писал(а):
у вас только гео норм
(правда она всю игру писала транслитом, но одну-то фразу я переведу)
Игра могла бы и не попасть на наш с вами обзор, если бы не остроязыкая акаша, в начале игры км и акаша повздорили(не помню из-за чего точно), что-то типо того, что акаша вые..ла маму км, и км, обидившись, начала фидить.
Кстати, если бы км не фидила, игра бы закончилась уже минуте на 20-22(после сноса мида)
Знаток
Постов: 4640
Игра была 4x4(км мы не считаем
кристалку как раз таки надо считать - 46 килов в плюс врагу, это ОГРОМНЫЙ отжор, считай как за плюс врагам, а не Сентам.
в остальном все верно, хотя я игру не смотрел ;)
кристалку как раз таки надо считать - 46 килов в плюс врагу, это ОГРОМНЫЙ отжор, считай как за плюс врагам, а не Сентам.
в остальном все верно, хотя я игру не смотрел ;)
Тебе стоит посмотреть игру, там понятно, почему скоржи проиграли
Они такие тупые, что ппц, если бы я был войдом, я бы разнес всех к чертовой матери, с его-то закупом.
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…