Вот смотрю реплэи про на см моде и не понимаю вот чего:
30% паберов - нормальные игроки, которые спокойно смогу отыграть то же что я видел на см'e про игроков
Неужели всё так решает тимплей? Да он неотъемлимая часть, но когда я вижу ласт хит, которые пряморукие парни не потея делают в пабе. Внимательность и реакция, которую выдают в замесах паб
в общем: чам отличается пабер(пусть даже по рангу икапа от B-) от про игрока?
Даже в ластхите и реакции между про и твоими друзьями б- огромная разница, поверь мне
Продвинутый юзер
Постов: 2517
ах да, соглашусь с руфом, хотел написать то же самое, но было влом =P
Новичок
Постов: 17
F1losaf писал(а):
чам отличается пабер(пусть даже по рангу икапа от B-) от про игрока?
Тем что в пабе чены стилят у спектры)
Новичок
Постов: 3
На самом деле многое решает тима... Взять тот же самый икап, там если ты играешь не тимой, а так просто в пабе, то вот 70% шанс что по любому в команде рак... Да ещё какой... Вот не прав ли я????
Новичок
Постов: 17
Даж в iccupе чену место аганима и меку варят дагон 5 лвл
Дотабаец
Постов: 1172
Руф писал(а):
и почти ни один пабер не умеет думать
Ну золотые слова! ::
Продвинутый юзер
Постов: 2108
Evil_Envi писал(а):
Потому :nate:
Новичок
Постов: 346
Решает не ТимплЭй,а то что у команд na cm 5человек адекватных.А не как обычно в паБе...1норм,1 так себе,1 рак ,1 страшный фидер и 1ливНул после фб на нём.
Продвинутый юзер
Постов: 2108
WalkingWard писал(а):
Решает не ТимплЭй,а то что у команд na cm 5человек адекватных.А не как обычно в паБе...1норм,1 так себе,1 рак ,1 страшный фидер и 1ливНул после фб на нём.
ясно ::
Продвинутый юзер
Постов: 2517
Если набрать 5 адекватных паберов, топ тимы из них не выйдет...
Новичок
Постов: 42
Blazing_Angel писал(а):
Если набрать 5 адекватных паберов, топ тимы из них не выйдет...
и среди них врятли будет саппорт
True-man
Постов: 1883
Подумай сам, собрать 5 футболёров с улицы карающие всех во дворе и поставить их против минифутбльной команды-результат очевиден!!!
Гайдмастер
Постов: 9371
Deja Vu писал(а):
Подумай сам, собрать 5 футболёров с улицы карающие всех во дворе и поставить их против минифутбльной команды-результат очевиден!!!
разбитые рожи, примирение, попойка, проспали пару, пошли в армию
или что
Monster Kill
Постов: 10387
кто мои посты трет
Забанен
Постов: 104
Deja Vu писал(а):
не всегда :E
Дотабаец
Постов: 3775
Deja Vu писал(а):
Подумай сам, собрать 5 футболёров с улицы карающие всех во дворе и поставить их против минифутбльной команды-результат очевиден!!
и что и что и что
Дотабаец
Постов: 2760
Evil_Envi писал(а):
True-man
Постов: 2909
Evil_Envi писал(а):
Лучше в прозе и не скажешь
Предупреждений: 1
Постов: 9258
тимплэй?не слышал
Monster Kill
Постов: 5957
F1losaf писал(а):
30% паберов - нормальные игроки, которые спокойно смогу отыграть то же что я видел на см'e про игроков
Нет
Это только видимость, на самом же деле про на лайне будут аналить эти 30% паберов.
Да и решает в большинстве не тимплей, а видение игры и умение быстро оценивать ситуацию.
Новичок
Постов: 347
AKBAR писал(а):
F1losaf писал(а):
Нет
Это только видимость, на самом же деле про на лайне будут аналить эти 30% паберов.
Да и решает в большинстве не тимплей, а видение игры и умение быстро оценивать ситуацию.
особенно вигосс на ск охуенный :D такой прошечка:D так ситуацию оценил, что зашел в лес, сделал тп на дагере в тавер врага и сдох нахуй
Дотабаец
Постов: 725
всё решает тимплей
ПГГ так не считает
Monster Kill
Постов: 10387
AKBAR писал(а):
F1losaf писал(а):
Нет
кто мои посты то трет ::
Предупреждений: 1
Постов: 428
Руф писал(а):
кто мои посты то трет
перетирают
Аналитик
Постов: 3126
один хороший игрок может воодушевить 4ых ноунеймов на победу, против пятерых братюнь в скайпе.
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.