я хз насчет собственной неймовости
насчет нестора не знаю...может и так. Я с ним не играл, а по постам в данном случае сложно судить.
Новичок
Постов: 429
Axit DC писал(а):
RiZZy писал(а):
И ты тоже
Ты хочешь сказать что нестор пабер? ок ок
я хз насчет собственной неймовости
насчет нестора не знаю...может и так. Я с ним не играл, а по постам в данном случае сложно судить.
Ты сам писал что ты НС, нетак?
Насчет постов могу оспорить, все равно тут игрок пишет гайды, а если не пишет то обсуждает. Если пользователь живет в Беседке, то еще нельзя судить о его скилле по постам. Но в обратном случае как раз таки можно
Модератор
Постов: 1994
RiZZy писал(а):
Ты сам писал что ты НС, нетак?
Насчет постов могу оспорить, все равно тут игрок пишет гайды, а если не пишет то обсуждает. Если пользователь живет в Беседке, то еще нельзя судить о его скилле по постам. Но в обратном случае как раз таки можно
вот именно, что писал, но как связаны между собой неймовость на сайте и скилл игрока?
гайд написать я тоже могу, это не делает меня скиловее. а уж обсуждают их все поголовно...
Я не пытаюсь указать, что кто-то дно. Мой пост был о том, что большинство здешних юзеров не хотят писать, что они паберы, и потому отмечаются как ЛС-. Грань между ЛС- и пабером расплывчатая, но есть.
Предупреждений: 1
Постов: 9258
Ну посудите.Играю по гарене.кв и паб.чаще в паб играю.Ну для развлечение.Если с друзьями,то кв.Вроде всё знаю.Хорошо играю.Не фэйлю.
Продвинутый юзер
Постов: 6660
через телефон играешь?
N_E_R_U_B писал(а):
через телефон играешь?
а игровые клубы не в счёт?
Новичок
NestoR писал(а):
Ну посудите.Играю по гарене.кв и паб.чаще в паб играю.Ну для развлечение.Если с друзьями,то кв.Вроде всё знаю.Хорошо играю.Не фэйлю.
Главное то что ты сам думаешь о своем скилле, а не окружающие.
Если в клубах то пабер :D **
Постов: 2095
NestoR писал(а):
ру кв?
Продвинутый юзер
Постов: 6660
NestoR писал(а):
мне напиши когда след раз будешь в клубе
Аналитик
Постов: 3126
N_E_R_U_B писал(а):
NestoR писал(а):
это тот клуб, нестор, где патч даже не сменяют?
Новичок
FFEEEAAR писал(а):
N_E_R_U_B писал(а):
NestoR писал(а):
Прикольная ава
Новичок
Постов: 46
:D
FFEEEAAR писал(а):
N_E_R_U_B писал(а):
NestoR писал(а):
нет.вообще то у нас там до хуя клубов.просто этот в месяц назад открылся.вот и хотел посмотреть и.т.д.разочаровался ::
Новичок
Постов: 126
Оч интересно. На форуме Икапа некоторые пишут: ХС ищет тиму... Получается, таким надо в Нави, да Ехоум.
Новичок
Постов: 339
Буду честен. Стучу в дно снизу...
Новичок
Постов: 3
че автор баскетбол любишь7
Продвинутый юзер
Постов: 5815
любишь
Новичок
Постов: 64
Полезная инфа.
Я пабер, на веки вечные! sadness
Новичок
Постов: 126
лс-/лс
както так :kia:
Новичок
Постов: 199
ищешь в мирке стейбл достаточно потных буржиков, играешь с ними, слушаешь, что тебе говорят какого ты скила
радует, что подавляющее большинство адекватны, общительны, доброжелательны и не будут на кураже орать, что-то в духе: U are f*ing retarded bastards! etc)
тебе из прошек обычно никто не будет орать, что он неебический про, ну пгг разве что)
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.