Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 198 пользователей

дуо ранкед need

Monster Kill
Постов: 5957

0  
Меня наконец разбанили, я успел проиграть пару игр, снова зарепортить всех и получить кучу репортов в ответ. Так что нужен хороший игрок в дуо.

В идеале саппорт, если нет, то универсал, способный отыграть на любой позиции хотя бы не фидя.

От себя обещаю 9/10 выигранных лайнов на миду/топе
Хороший джангл, приличный фарм на ад

От вас постоянный онлайн с 19-00 до 00-00

Сервер Вест
ник Shanius
Эло всегда колеблится от 1350 до 1450

Сюда писать ник и добавляться в скайп(см профиль)
Последний раз редактировалось: AKBAR (30 Марта 2012 10:29), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      

Новичок
Постов: 175
 0  
балин, если бы была NA, с другом бы даже сыграли с тобой zabavno
Цитата поста      
True-man
Постов: 711
 0  
9/10 игр и такое эло? только не говори что за тебя всегда крабы)
Цитата поста      
Monster Kill

0  
TwoROCK писал(а):
9/10 игр и такое эло? только не говори что за тебя всегда крабы)

я очень не сдержан. Когда выигрываю лайн и вижу слив чего либо начинаю флеймить, мне начинают ебашить в ответ, в итоге либо кто то становится afk либо я начинаю забивать хуй на игру и бегать тролить. Когда я играю с кем то, то себе такого не позволяю, дуо больше как сдерживающий фактор
Цитата поста      
Новичок
Постов: 476
 0  
AKBAR писал(а):
Когда выигрываю лайн и вижу слив

говорю что у меня есть некоторая связь с его мамой nu ti ponel
и иду афк, и нервы тратить ненадо, и получаешь некоторое удовольстие от того, что выиграл лайн :E
Цитата поста      
Monster Kill

0  
Sofold писал(а):
и иду афк, и нервы тратить ненадо, и получаешь некоторое удовольстие от того, что выиграл лайн trollface

для меня нет ничего хуже поражения, не важно где, именно поэтому я так бешусь. Какой смысл идти afk если это репорт(причем уже заслуженный) и поражение по дефолту
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 618
 0  
го в субботу или в воскресенье днем с часов так 14 МСК
хотя и сегодня можно
Цитата поста      
DotA.byПоиск команды/игрокадуо ранкед need

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.