Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 103 пользователей

Карта Run Retard Run

Знаток
Постов: 4640
 0  
Сегодня залетел в руму и, ради интереса, зашёл к хосту на карте Run Retard Run. Мне игроки наперебой стали рассказывать, что карта прикольная, а я (дурак) сомневался. Но вот мы запустили карту, там стоят маленькие челдобречки (им можно прокачивать скиллы)

Суть карты в том, чтобы пробежать мимо бегающих в разные стороны Варлоков. Если тебя задел Варлок, то ты превращаешься в круг и тебя может спасти только друг (если вернется и встанет на круг).

Игра как лабиринт - сужается к центру мапы, каждый тоннель сужается все больше и больше. При прохождении идет переход на 2 ЛвЛ, где Варлоков больше и они двигаются быстрее

Скиллы у человечков (аура скорости, как у Разора, корни как у мишки/дуба, инвиз боника, стан панды земли), если я ничего не путаю.

Музон вообще нереально здоровский, очень подбадривает (эдакий квакающий ремикс какой-то песни)

В общем, чтобы пофаниться - само то. Я ппц отдохнул, расслабляет вообще на ура! Короче говоря, попробуйте, не пожалеете ;)

Удачи, ~Square~!
Цитата поста      

Новичок
Постов: 358
 0  
Ааааа играл.Ток типо такого,Таких версий много, играл в анти-магов , Миран, спанчбобов=)Дейсвительно прикольная карта.А Музыка,это переделаная песня LP(ток не помню какая именно,уже давно не рубился)
Последний раз редактировалось: NcpSmile (22 Марта 2010 19:02), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 614
 0  
ааааааа кул карта играл типо в эту токо в китти в спанч боба,ниньзя и много других
Цитата поста      
Знаток
 0  
да, карта действительно интересная, мб чистой логики там маловато, но играть от этого не менее увлекательно.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1582
 0  
Run Retard Run-мухахаха
ну и название
Цитата поста      
Забанен
Постов: 50
 0  
а давайте делать новость о каждой карте. посмотри свою большую папку доунлоад и запостю здесь много говна.

зы. ран кити ран-оригинал
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 614
 0  
а давайте делать новость о каждой карте. посмотри свою большую папку доунлоад и запостю здесь много говна.

зы. ран кити ран-оригинал

конечно извини за грубость но какое тебе дело какую он карту залил,просто человеку понравилась и хочет поделится с другими
Цитата поста      
Знаток
 0  
конечно извини за грубость но какое тебе дело какую он карту залил,просто человеку понравилась и хочет поделится с другими

прав ;)

посмотри свою большую папку доунлоад и запостю здесь много говна

сори если в твоей папке хранится говно... честно не ожидал -_-
Цитата поста      
Новичок
Постов: 106
 0  
а ссылку на карту можно?
Цитата поста      
Знаток
 0  
сори не искал специально, погугли плиз, просто я даунлоадил ч/з хоста =(
Цитата поста      
DotA.byДругие карты и игрыКарта Run Retard Run

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.