Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 105 пользователей

Карта Run Retard Run

Знаток
Постов: 4640
 0  
Сегодня залетел в руму и, ради интереса, зашёл к хосту на карте Run Retard Run. Мне игроки наперебой стали рассказывать, что карта прикольная, а я (дурак) сомневался. Но вот мы запустили карту, там стоят маленькие челдобречки (им можно прокачивать скиллы)

Суть карты в том, чтобы пробежать мимо бегающих в разные стороны Варлоков. Если тебя задел Варлок, то ты превращаешься в круг и тебя может спасти только друг (если вернется и встанет на круг).

Игра как лабиринт - сужается к центру мапы, каждый тоннель сужается все больше и больше. При прохождении идет переход на 2 ЛвЛ, где Варлоков больше и они двигаются быстрее

Скиллы у человечков (аура скорости, как у Разора, корни как у мишки/дуба, инвиз боника, стан панды земли), если я ничего не путаю.

Музон вообще нереально здоровский, очень подбадривает (эдакий квакающий ремикс какой-то песни)

В общем, чтобы пофаниться - само то. Я ппц отдохнул, расслабляет вообще на ура! Короче говоря, попробуйте, не пожалеете ;)

Удачи, ~Square~!
Цитата поста      

Новичок
Постов: 358
 0  
Ааааа играл.Ток типо такого,Таких версий много, играл в анти-магов , Миран, спанчбобов=)Дейсвительно прикольная карта.А Музыка,это переделаная песня LP(ток не помню какая именно,уже давно не рубился)
Последний раз редактировалось: NcpSmile (22 Марта 2010 19:02), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 614
 0  
ааааааа кул карта играл типо в эту токо в китти в спанч боба,ниньзя и много других
Цитата поста      
Знаток
 0  
да, карта действительно интересная, мб чистой логики там маловато, но играть от этого не менее увлекательно.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1582
 0  
Run Retard Run-мухахаха
ну и название
Цитата поста      
Забанен
Постов: 50
 0  
а давайте делать новость о каждой карте. посмотри свою большую папку доунлоад и запостю здесь много говна.

зы. ран кити ран-оригинал
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 614
 0  
а давайте делать новость о каждой карте. посмотри свою большую папку доунлоад и запостю здесь много говна.

зы. ран кити ран-оригинал

конечно извини за грубость но какое тебе дело какую он карту залил,просто человеку понравилась и хочет поделится с другими
Цитата поста      
Знаток
 0  
конечно извини за грубость но какое тебе дело какую он карту залил,просто человеку понравилась и хочет поделится с другими

прав ;)

посмотри свою большую папку доунлоад и запостю здесь много говна

сори если в твоей папке хранится говно... честно не ожидал -_-
Цитата поста      
Новичок
Постов: 106
 0  
а ссылку на карту можно?
Цитата поста      
Знаток
 0  
сори не искал специально, погугли плиз, просто я даунлоадил ч/з хоста =(
Цитата поста      
DotA.byДругие карты и игрыКарта Run Retard Run

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.