Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 269 пользователей

Garena выкидывает из комнаты

Новичок
Постов: 217
 0  
У меня такая беда,меня постоянно выкидывает из румы. Минут пять все нормально, а потом все, не вижу хостов, чат отключается. Переустанавливал гарену не помогло.
Цитата поста      

Новичок
Постов: 320
 0  
ну ты и неудачник
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 8552
 0  
ytyn писал(а):
ну ты и неудачник

варн ему за смайлик!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 320
 0  
Dark[MOON] писал(а):
варн ему за смайлик!

i 4o?verish',mne poh?gbI
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3775
 0  
Цитата поста      
Новичок
 0  
Все ровно выкидывает. Так было и после того как систему переустановил, наверно дело в интернете или еще в ченибудь. В принципе это не очень мешает, я в гарене не чатюсь,зайду в руму, зайду к хосту играю.Но после игры приходится снова заходить, а комната уже забита(
Цитата поста      
True-man
Постов: 2258
 0  
ты не в х3м руму то заходишь, что выкидивает)
Цитата поста      
Новичок
 0  
нет, в обычную) однажды играл в Евроруме какой-то и там меня не выкидывало, просто писало переподключение прошло удачно.
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5038
 0  
а, так это инет когда выключается и снова включается так пишет, проверь че у тя с инетом
Цитата поста      
Новичок
 0  
Я тоже так думал поначалу, но с инетом все в порядке.В руме все в порядке не более пяти минут, пять минут я наслаждаюсь видимостью хостов и флуда в чате, а потом гробовая тишина.Может у кого еще была такая проблема?
Цитата поста      
True-man
 0  
cForlani писал(а):
Я тоже так думал поначалу, но с инетом все в порядке.В руме все в порядке не более пяти минут, пять минут я наслаждаюсь видимостью хостов и флуда в чате, а потом гробовая тишина.Может у кого еще была такая проблема?

может мини разрывы иннета которые так не заметить.. я короч не знаю)
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5038
 0  
ну да, бывают же разрывы инета на короткий срок, после очередного вылета из румы сразу же проверь работает ли нормально инет
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
при разрыве инета из румы не вылетаешь странно что тебе Messenger не помог пиши завтра на форум СНГ тебе помогут.
Цитата поста      
True-man
 0  
ZuRuN писал(а):
при разрыве инета из румы не вылетаешь странно что тебе Messenger не помог пиши завтра на форум СНГ тебе помогут.

очень даже вылетаешь.. если реконнект не получился
Цитата поста      
Новичок
 0  
Окей,проверю.Хотя думаю если бы были вот такие вот постоянные разрывы,это было бы заметно во время игры.
Цитата поста      
True-man
 0  
cForlani писал(а):
Окей,проверю.Хотя думаю если бы были вот такие вот постоянные разрывы,это было бы заметно во время игры.

может просто гарену другую поставить?)
Цитата поста      
Новичок
 0  
Я пробовал Garena Messenger там такая же незадача
Кстати что это за Garena Messenger? Мини-гарена?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 283
 0  
Быть может у тебя динамический IP-адрес и когда интернет обрывается - ты получаешь новый айпи, поэтому гарена не может сново переподключиться
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
cForlani писал(а):
Я пробовал Garena Messenger там такая же незадача
Кстати что это за Garena Messenger? Мини-гарена?

Новая гарена релиз которой в 2011 году
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
cForlani писал(а):
У меня такая беда,меня постоянно выкидывает из румы. Минут пять все нормально, а потом все, не вижу хостов, чат отключается. Переустанавливал гарену не помогло.
извини, просто с друганом поиграть хотели, а рума полная была
Цитата поста      
Новичок
 0  
[.D.i.K.] писал(а):
Быть может у тебя динамический IP-адрес и когда интернет обрывается - ты получаешь новый айпи, поэтому гарена не может сново переподключиться

нет, у меня не динамический. Я тут подумал, полгода так играю, в принципе привык. Чат мне не нужен, зайду играю.Спасибо что пытались помочь. Тему можно закрыть.
Цитата поста      
Новичок
 0  
моя проблема решена.не знаю что случилось, но теперь все нормально.Ура!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 1
 0  
cForlani писал(а):
моя проблема решена.не знаю что случилось, но теперь все нормально.Ура!

молодец что знаешь ты хоть поделись чтоли? у други тоже эта проблема
Цитата поста      
Новичок
Постов: 92
 0  
гарена для слабых
Цитата поста      
DotA.byТехнический разделGarena выкидывает из комнаты

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.