У меня такая беда,меня постоянно выкидывает из румы. Минут пять все нормально, а потом все, не вижу хостов, чат отключается. Переустанавливал гарену не помогло.
Все ровно выкидывает. Так было и после того как систему переустановил, наверно дело в интернете или еще в ченибудь. В принципе это не очень мешает, я в гарене не чатюсь,зайду в руму, зайду к хосту играю.Но после игры приходится снова заходить, а комната уже забита(
True-man
Постов: 2258
ты не в х3м руму то заходишь, что выкидивает)
Новичок
Постов: 217
нет, в обычную) однажды играл в Евроруме какой-то и там меня не выкидывало, просто писало переподключение прошло удачно.
Продвинутый юзер
Постов: 5038
а, так это инет когда выключается и снова включается так пишет, проверь че у тя с инетом
Новичок
Я тоже так думал поначалу, но с инетом все в порядке.В руме все в порядке не более пяти минут, пять минут я наслаждаюсь видимостью хостов и флуда в чате, а потом гробовая тишина.Может у кого еще была такая проблема?
True-man
cForlani писал(а):
Я тоже так думал поначалу, но с инетом все в порядке.В руме все в порядке не более пяти минут, пять минут я наслаждаюсь видимостью хостов и флуда в чате, а потом гробовая тишина.Может у кого еще была такая проблема?
может мини разрывы иннета которые так не заметить.. я короч не знаю)
Продвинутый юзер
Постов: 5038
ну да, бывают же разрывы инета на короткий срок, после очередного вылета из румы сразу же проверь работает ли нормально инет
Дотабаец
Постов: 3775
при разрыве инета из румы не вылетаешь странно что тебе Messenger не помог пиши завтра на форум СНГ тебе помогут.
True-man
ZuRuN писал(а):
при разрыве инета из румы не вылетаешь странно что тебе Messenger не помог пиши завтра на форум СНГ тебе помогут.
очень даже вылетаешь.. если реконнект не получился
Новичок
Окей,проверю.Хотя думаю если бы были вот такие вот постоянные разрывы,это было бы заметно во время игры.
True-man
cForlani писал(а):
Окей,проверю.Хотя думаю если бы были вот такие вот постоянные разрывы,это было бы заметно во время игры.
может просто гарену другую поставить?)
Новичок
Я пробовал Garena Messenger там такая же незадача
Кстати что это за Garena Messenger? Мини-гарена?
Новичок
Постов: 283
Быть может у тебя динамический IP-адрес и когда интернет обрывается - ты получаешь новый айпи, поэтому гарена не может сново переподключиться
Дотабаец
Постов: 3775
cForlani писал(а):
Я пробовал Garena Messenger там такая же незадача
Кстати что это за Garena Messenger? Мини-гарена?
Новая гарена релиз которой в 2011 году
Дотабаец
Постов: 4259
cForlani писал(а):
У меня такая беда,меня постоянно выкидывает из румы. Минут пять все нормально, а потом все, не вижу хостов, чат отключается. Переустанавливал гарену не помогло.
извини, просто с друганом поиграть хотели, а рума полная была
Новичок
[.D.i.K.] писал(а):
Быть может у тебя динамический IP-адрес и когда интернет обрывается - ты получаешь новый айпи, поэтому гарена не может сново переподключиться
нет, у меня не динамический. Я тут подумал, полгода так играю, в принципе привык. Чат мне не нужен, зайду играю.Спасибо что пытались помочь. Тему можно закрыть.
Новичок
моя проблема решена.не знаю что случилось, но теперь все нормально.Ура!
Новичок
Постов: 1
cForlani писал(а):
моя проблема решена.не знаю что случилось, но теперь все нормально.Ура!
молодец что знаешь ты хоть поделись чтоли? у други тоже эта проблема
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.