Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 622 пользователей

Оценка скилла в Dot'e

Новичок
Постов: 278
 0  
Оцениваем свой скилл по 5-бальной шкале

Крипконтроль:

1 - Авто-атака (убийство крипов тупо стоя и долбя их, пока не умрут, не беспокоясь о том, нанёс последний удар или нет)
2 - Слабый ластхит (вроде видит что надо добить, но не добивает/добивает мало)
3 - Средний ластхит (добивает 50% крипов играя за лейта(ганга)/за суппорта денаит 30% крипов, иногда добивает крипов противника)
4 - Хороший ластхит (добивает большинство крипов играя за лейта(ганга)/денаит больше половины за супорта, добивает крипов по возможности)
5 - Отличный ластхит (играя за суппорта - денаит все что можно, и ластхитит тех крипов, которые лейт неуспевает, играя за лейта - ластхит 90% крипов врага/играя за ганг забирает всех крипов "к которым может дотянутся")

Лайнинг:

1 - Абсолютно пасивен (не фокусит ни крипов ни героя(-ев). стоит за крипами)
2 - Пассивен (т.е. бьет только крипов. миникарту и героев явно игнорирует)
3 - Слабоагрессивен (пытается совмещать крипинг с харассом, получается средне, харасс не слишком сильный)
4 - Агрессивен (хорошо совмещает крипинг и харасс)
5 - Не даёт противнику подойти к крипам, ластхитит всех крипов что нужно, контролирует руны и миникарту (бывает крайне редко)

Тимплэй:

1 - Тимплея нет (не обращает внимания на ганки союзников/противников, а фармит в своё удовольствие. Паб.)
2 - Плохой тимплей (знает, что нужно ганкать дефить, но часто об этом забывает за фармом, отдается до замеса)
3 - Играет неплохо, но соло, не пытается играть в команде, но гангает сам.
4 - Средний тимплей (ходит гангать с союзниками, приходит на деф/пуш, присутствует в замесах, нету серьезных фейлов)
5 - Хороший тимплей (постоянно находится в замесе/в ганках/в дефе с союзниками, выкастовывается на максимум, играя за саппорта умирает чтобы спасти жизнь лейта(блочит врагов моделькой героя к примеру), играя лейтом - наносит максимальный дамаг до смерти).

Знание героя:

1 - Низкое (Играет за чара 4-5 раз, собирает не то, что нужно, мало фармит, не знает, что этот чар должен делать в команде)
2 - Так себе (Итемы нормальные, но не делает, то, что нужно в команде)
3 - Среднее (Запак правильный, но всегда одинаковый, догадывается, что должен делать герой, но использует героя на 50-60%)
4 - Нормальный (Запак правильный, героя использует на 80-90%, знает, когда нужно фармится, когда ганкать, а когда пушить)
5 - Госу (Варьирует запаки в соответствии героев противника, использует нестандартный подход к игре, действует оригинально и нестандартно)

Адекватностьманерыэмоции:

1 - Анманерный тип (Матерится на всех и по любой причине, на любые замечания реагирует анманером, спамит в чате и т.п.)
2 - Отсутствие общения (молчит всю игру, либо говорит миссы/ "гоу пуш" и т.п., или говорит в Тим спике, - невозможно оценить манеры)
3 - Манерен в меру (Не матерится просто так, но на анманерность других игроков или не правоту отвечает тем же)
4 - Вполне манерен (Не поддаётся на анманер других игроков, матерится но не с целью обидеть)
5 - Вежлив (отвечает всегда вежливо, не матерится, сдержан)
Цитата поста      
&sid=e4ec1206358669fb86ad49e610a91a82   &sid=e4ec1206358669fb86ad49e610a91a82
Новичок
Постов: 51
 0  
1
1
1
1
2
Цитата поста      
  • DotA.by
 0  
Крипконтроль: 5, но в основном зависит от линии и героя
Лайнинг: 4, но тоже почти всегда зависит от героя
Тимплэй: 3 или 4 точно не могу определить ;)
Знание героя: 5 да, запак действительно зависит от противниов, но слово ГОСУ как-то не очень мне нравится :)
Адекватностьманерыэмоции: 3, да-да это я :)
Цитата поста      
Новичок
 0  
3
4
4
4
3
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
2
3
1
2
3
Цитата поста      
Новичок
 0  
2
3
1
2
3

Скромничаешь^^
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 1337
 0  
ОМГ.с доула взята))у меня наверн первое 3-4 потом 4 3 3 =).П.С - СКРОМНИЧАЮ
Цитата поста      
Новичок
Постов: 71
 0  
4
5
5
5
2

xD
Цитата поста      
Новичок
Постов: 58
 0  
4
4(Хотя это конечно зависит от линии)
4
5(Но я конечно не госу :D)
3
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 2108
 0  
3
4
4
4
3
до Про еще далековато ^^
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2336
 0  
34543
Цитата поста      
Новичок
 0  
maybe? писал(а):
34543

когда я с тобой играл, у тебя тим плей нолевой был
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2336
 0  
Ты со мной играл 1х1 умник, какой еще тим-плей
Цитата поста      
Новичок
 0  
Когда ты рики был
Цитата поста      
Новичок
Постов: 49
 0  
3
4
4
4
4
Цитата поста      
Новичок
Постов: 240
 0  
AKBAR писал(а):
2
3
1
2
3

Реально скромнечаеш. У тя всё по четвёрке дето.

Я считаю, что оч много зависит от твоего героя, и героя против тебя на линии.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 49
 0  
Я считаю, что оч много зависит от твоего героя, и героя против тебя на линии

+1
Цитата поста      
Новичок
Постов: 99
 0  
1) 3, 4 (просто действительно от героя зависит)
2) 3, 4 (по той же причине)
3) 2, 3
4) 3 (но и по противнику смотрю)
5) 3
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
Обьясню почему именно такие цифры я написал
1)2 - Слабый ластхит (вроде видит что надо добить, но не добивает/добивает мало)

Во первых я редко занимаюсь добивание крипов, во вторых практически не добиваю после ухлда с линии. Я не говорю что я их плохо добиваю, если оценивать по 5 добивание, то на 4 я бы себя оценил, но в этой формулировке только 2

2)Слабоагрессивен (пытается совмещать крипинг с харассом, получается средне, харасс не слишком сильный)
Я либо быстро фармлюсь, либо гангаю, совмещать эти действия у меня получается с трудом(т.к есть идиотский рефлекс идти туда где замес, даже если 1го союзника в 5ом прин6имают. Так же часто умираю спасая кого то)

3) 5 - Хороший тимплей (постоянно находится в замесе/в ганках/в дефе с союзниками, выкастовывается на максимум, играя за саппорта умирает чтобы спасти жизнь лейта(блочит врагов моделькой героя к примеру), играя лейтом - наносит максимальный дамаг до смерти).

С тимплеем я изначально занизил, но там пункты немного совмещены поэтому. Умираю что бы спасти я делаю почти постоянно, но тут одно но- даже если я играю лейтом я умрю что бы спасти сапорта, а это не есть хорошо. Играя на линии тем же сапортом я вместо того, что бы добивать своих крипов(оставляя тем самым их лейту и прокачивая его) я зачастую убиваю в 2-3 раза больше чужих крипов чем союзник

4) 3 - Среднее (Запак правильный, но всегда одинаковый, догадывается, что должен делать герой, но использует героя на 50-60%)
Тут правильно написано почти всё, т.к я действительно считаю, что знаю только половину возможностей героя, но только собираюсь я всегда по обстоятельствам, в меньшей степени это заметно при играе 5х5 и в большей, когда я играю 1х1 3х3

5) 3 - Манерен в меру (Не матерится просто так, но на анманерность других игроков или не правоту отвечает тем же)
Вообще в жизни с друзьями например, для меня маты вполне нормальное явление, но я всегда знаю и контролирую где это нормально, а где нет. А в игре я нелюблю матерится на кого то, но если очень сильно довести, то остановить меня будет довольно трудно
Цитата поста      
Новичок
Постов: 102
 0  
3
4
3
3
4 о как
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1803
 0  
с ласт хитом у меня на 5, но только милишными чарами((( Ранжевиками: энигмой, боником, разором неплохо. остальными на троичку(
Цитата поста      
Новичок
Постов: 47
 0  
3
3
4
3
3
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2000
 0  
3
4
3
3
2 - насчёт последнего я бы хотел сказать что это вообще нездоровая идея, добивать соих чужих крипов, прессинговать противника и тут же писать сообщение. Бред полный! Для того чтоб писатся существует аська. А для игры хватит нескольких коротких обозначений. Лично для меня хватает одной отметки на миникарте или например "go mid". Сам бы порвал союзников которые разводят во время игры целую дискусию а потом обижаются чо не отвечаю.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 139
 0  
3
3
4
3
3
Цитата поста      
Новичок
Постов: 4
 0  
3 4 4 4 5
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1965
 0  
3
3
4
4
3
Цитата поста      
Новичок
Постов: 10
 0  
2
3-5(абсолютно решает гер)
5 (гер+тупая команда может заставить опуститься до единицы)
5
2-3(бывает собираемся у мну дома за компами и никакого общения с иными игроками кроме издёвок не используем)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 19
 0  
4
5 очень редко( в основном) 4
2
4
4 но в основном мы играем по ушам ))
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
4
4
5
4
1

Люблю поп****ть на нубов в пабе по любому поводу хД
Цитата поста      
Новичок
Постов: 84
 0  
34544
Цитата поста      
DotA.byТехнический разделОценка скилла в Dot'e

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…