Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 112 пользователей

wc3 не работает

Новичок
Постов: 12
 0  
Сабж.

Одним прекрасным днём, я играл я wc3, играл, играл и хлоп, компьютер выключается и выскакивает, как называют в народе BSOD или просто "синий экран смерти", ну перезагрузил я компьютер, включаю wc3 и просто идет загрузкааааааа, она идёт , идёт и всё, wc3 не включается, не выскакивает ни ошибки, ни "синего экрана", ни чёрного экрана, он вообще не включается.

Так вот, подскажите, что делать, уже переустанавливал.
Цитата поста      

Креативщик
Постов: 2601
 0  
Пуск > Выполнить > dxdiag > Дисплей и включи всё "Возможности DirectX"
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 760
 0  
реестр почитсти и переустанови
у меня так с ксом было после реестра очистки все норм
Цитата поста      
Новичок
 0  
Пуск > Выполнить > dxdiag > Дисплей и включи всё "Возможности DirectX"

всё итак включено.

реестр почитсти и переустанови
у меня так с ксом было после реестра очистки все норм

почистил реестр регклинером, ничего не произошло. Всё равно не работает.
Цитата поста      
Новичок
 0  
HELP MEEEEEEEE, PLZ.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2760
 0  
переустанови
Цитата поста      
Новичок
 0  
переустанови

Так вот, подскажите, что делать, уже переустанавливал.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2760
 0  
винду
Цитата поста      
Новичок
Постов: 171
 0  
так-то назвать бсод легче чем назвать „синий экран смерти”, а по сабжу играй в д2 или скачай программы для устранения ошибок, что-то типа tune-up utilites, но за решение проблемы не отвечаю и еще, забыл как называется, в винде есть такое, что-то типа вернутся на день раньше (ну забыл реально как называется, сам пользовался, но из головы вылетело, если знаете напишите как это называется) и стандартная переустановка винды, но все же несоветую переустанавливать
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 514
 0  
Запиши или запомни что пишет Синий Экран(Можно где-то поставить чтоб после BSOD экран "застывал".). У меня самого такое было, но не в варике, а чисто комп через каждые 20 минут BSOD показывал. Тогда полный пиздец был...В общем посмотри внизу что пишет комп например: 0x0000ed. И поищи в Гугле, с чем это связано. У меня например чё-то там с жёстким диском... Так же попробуй винду переустановить. Был как-то Синий и я не понимал почему, в гугле насчёт отчёта этого ничего не было. Я переустановил винду и всё прошло.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1333
 0  
бывает раз в месяц :spy:
Спойлер (скрытый текст)
Цитата поста      
DotA.byТехнический разделwc3 не работает

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.