Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 76 пользователей

Помощь с ViewPad 10

Roshan
Постов: 1469
 0  
Народ, очень прошу помощи, подарили мне сие чудо на выпуск. Предварительно дав в руки лобным айтишникам, которые его "оптимизировали". Стоят здесь две оси: Винда 7 и Андроид 1.2 (нахуя надо такой старый?) короче, хочу все к чертям снести и поставить просто чистую семерку. Народ, мб кто в руках держал или знает как с таким зверем обращаться. Помогите пожалуйста, как сие действо совершить? Заранее благодарю.
Цитата поста      

Дотабаец
Постов: 604
 0  
выкинь ево нах
Цитата поста      
Забанен
Постов: 120
 0  
в голос

винда-отстой
поставь андроид версии 2,2,1-2,2,3 / 4,0,1 остальное-херня
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4667
 0  
нихуя вам подарки дарят
Цитата поста      
Новичок
Постов: 420
 0  
Dante писал(а):
нихуя вам подарки дарят
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
андроид ставь последний мб лучше не? семерка же на них говно будет:О
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
Во первых, зачем что то переустанавливать? Что именно тебя не устраивает?

Под виндой на нем работать очень неудобно, можно сказать практически нереально без клавы, а смысл в нем тогда? Плюс ко всему для нормальной работы семерке нужно около 7 гб жесткого диска и 2 гб оперативки, что для него критично и система на нем работает очень не стабильно постоянно вылетая.
Dul-El писал(а):
Андроид 1.2

Уверен? обычно там стоит 1.6 версия(выше поставить на него не удастся)

Установка винды ни чем не отличается от установки её на компьютер, единственное тебе в любом случае придется подключить клаву и скачать мануал, что бы выяснить каким именно образом вызывается выбор загрузки (жесткий/флешка)

Так же придется создать загрузочную флешку(подробное описание как это сделать легко можно найти в инете)
Цитата поста      
True-man
Постов: 1420
 0  
AKBAR писал(а):
Спойлер (скрытый текст)

Акбар дело говорит.
По сабжу: имхо, лучше Винда, но
нужно около 7 гб жесткого диска и 2 гб оперативки
Цитата поста      
Roshan
 0  
Да, может 1.6, смотреть неохота, суть не в этом. Как и сказал Акбар, выше не ставится. Есть конечно маза поставить MeeGo под который он изначально делался, но есть ли резон? никогда под ней не работал, насколько она функциональна? И если ни ее, ни Винду 7 то что тогда можешь посоветовать?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3225
 0  
смысла нет семерку на него ставить имхо
Цитата поста      
Roshan
 0  
AKBAR писал(а):
Под виндой на нем работать очень неудобно, можно сказать практически нереально без клавы, а смысл в нем тогда? Плюс ко всему для нормальной работы семерке нужно около 7 гб жесткого диска и 2 гб оперативки, что для него критично и система на нем работает очень не стабильно постоянно вылетая.
вообще конечно не очень удобно, но вроде работает нормально, наверно оптимизировали.
Цитата поста      
Roshan
 0  
OLOLO писал(а):
смысла нет семерку на него ставить имхо
там она родная стоит, я лишь хочу переставить вместе с полным форматированием, но боюсь что увязну в геморе,Ю все-таки не совсем пк.

АПД

Посмотрел МиГоу ,вроде дерьмо какое-то, винда как то ропроще и мультизадачней имхо.
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
Dul-El писал(а):
Посмотрел МиГоу ,вроде дерьмо какое-то, винда как то ропроще и мультизадачней имхо.

Чем андроид нет. Повторюсь для адекватной работы системы нужно 2 гига оперативки у тебя их нет, а значит винда будет лететь каждые 2-3 месяца, надо, пизди систему с маленьким шансом вообще всё уебать. Но просто объясни чем тебе мешают заводские конфигурации?
Цитата поста      
Roshan
 0  
AKBAR писал(а):
Но просто объясни чем тебе мешают заводские конфигурации?

Dul-El писал(а):
подарили мне сие чудо на выпуск. Предварительно дав в руки лобным айтишникам, которые его "оптимизировали".
честно? они мне понаустанавливали всякой ненужной туфты, памяти у меня не так уж и много. Бесит этот андроид старенький, для меня он неудобен, непривычно после 3.2 юзать его, в меню выбора оси он мне мешает. Вообще не нужен, забивает память. И да, имя владельца тоже другое, а изменить его нельзя. можно внешне переименовать папку документов, но нужно переставлять винду для полного счастья)). Почему если родная винда 7 нормально пашет, поставленная будет слетать?
Цитата поста      
Roshan
 0  
AKBAR писал(а):
Чем андроид нет
а есть возможность поставить нормальную? стабильной версии не нашел, есть любительские сборки, но на них все жалуются.
Цитата поста      
DotA.byТехнический разделПомощь с ViewPad 10

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.