Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 270 пользователей

wc3 не работает

Новичок
Постов: 12
 0  
Сабж.

Одним прекрасным днём, я играл я wc3, играл, играл и хлоп, компьютер выключается и выскакивает, как называют в народе BSOD или просто "синий экран смерти", ну перезагрузил я компьютер, включаю wc3 и просто идет загрузкааааааа, она идёт , идёт и всё, wc3 не включается, не выскакивает ни ошибки, ни "синего экрана", ни чёрного экрана, он вообще не включается.

Так вот, подскажите, что делать, уже переустанавливал.
Цитата поста      

Креативщик
Постов: 2601
 0  
Пуск > Выполнить > dxdiag > Дисплей и включи всё "Возможности DirectX"
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 760
 0  
реестр почитсти и переустанови
у меня так с ксом было после реестра очистки все норм
Цитата поста      
Новичок
 0  
Пуск > Выполнить > dxdiag > Дисплей и включи всё "Возможности DirectX"

всё итак включено.

реестр почитсти и переустанови
у меня так с ксом было после реестра очистки все норм

почистил реестр регклинером, ничего не произошло. Всё равно не работает.
Цитата поста      
Новичок
 0  
HELP MEEEEEEEE, PLZ.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2760
 0  
переустанови
Цитата поста      
Новичок
 0  
переустанови

Так вот, подскажите, что делать, уже переустанавливал.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2760
 0  
винду
Цитата поста      
Новичок
Постов: 171
 0  
так-то назвать бсод легче чем назвать „синий экран смерти”, а по сабжу играй в д2 или скачай программы для устранения ошибок, что-то типа tune-up utilites, но за решение проблемы не отвечаю и еще, забыл как называется, в винде есть такое, что-то типа вернутся на день раньше (ну забыл реально как называется, сам пользовался, но из головы вылетело, если знаете напишите как это называется) и стандартная переустановка винды, но все же несоветую переустанавливать
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 514
 0  
Запиши или запомни что пишет Синий Экран(Можно где-то поставить чтоб после BSOD экран "застывал".). У меня самого такое было, но не в варике, а чисто комп через каждые 20 минут BSOD показывал. Тогда полный пиздец был...В общем посмотри внизу что пишет комп например: 0x0000ed. И поищи в Гугле, с чем это связано. У меня например чё-то там с жёстким диском... Так же попробуй винду переустановить. Был как-то Синий и я не понимал почему, в гугле насчёт отчёта этого ничего не было. Я переустановил винду и всё прошло.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1333
 0  
бывает раз в месяц :spy:
Спойлер (скрытый текст)
Цитата поста      
DotA.byТехнический разделwc3 не работает

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.